Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Микрофинансовые долги мужа

Долорес Клейборн: Неправда

Правда.

Аноним 229,
Нет, неправда. Я работала в микрозаймах и одобряли там не всем. И сейчас знаю людей, которым не одобряют ничего

Аноним 921: Просто хотелось бы не разбегаться.

То есть он вас материт, отношений нет? Но нужно это сохранить? Вы серьезно?!

Долорес Клейборн: Аноним 229,
Нет, неправда. Я работала в микрозаймах и одобряли там не всем. И сейчас знаю людей, которым не одобряют ничего

Ну, значит, до какого-то порога закредитованности, который крайне низок. Потому что я тоже знаю историю, где человек доперекредитовывался в этих микрозаймах до такой степени, что загнался в невероятные долги.

По степени зла микрозаймы только с наркотиками сравнятся, а работа там - с продажей наркотиков.

Аноним 921: Девочки что делать,? Разводиться и расходиться. Ипотека на ком?

Аноним 921,
Куда деньги профукал не сообщает вообще?

Аноним 921, на вас то возможно оформить?

Аноним 921: Развестись по документам, я думаю это не сложно
Просто хотелось бы не разбегаться.
Вот и думаю, может ли отношение поменяться

значит, работать Вам больше надо, чтобы его долги гасить, конечно же. Его не доставать, лишь раз не отражаться. Ну Вы ведь так видите дальнейшую совместную жизнь?

Аноним 921: Сейчас она такая, да.
Не хочу так, он для меня, другой, тот прежний, я не могу принять, что смог так поступить, до такого довести

ну тогда вперед. Он или игроман, или наркоман, или алкаш. Ждите, когда будете с детьми в трусах только ходить, все вынесет из дома, причем родительского. Еще и бить начнет. А Вы все жалеть будете. Быстро созависимость развилась, даже не разозлились на него и себя.

Аноним 921: еслиб я один сейчас жил, я бы смог закрыть эти долги, а ты мне не даёшь этого сделать

Каким образом вы ему мешаете закрывать долги?

Аноним 921: Он тут в очередной ссоре ляпнул, вот еслиб я один сейчас жил, я бы смог закрыть эти долги, а ты мне не даёшь этого сделать

Так просто надо предоставить ему эту возможность да и всё.

Аноним 921: Говорит чужое имущество повредил, во время работы

Брехло. Пусть расписку покажет. Если постоЯнно берет в разных местах, то явно не за имущество. Играет поди.

Аноним 921: Он тут в очередной ссоре ляпнул, вот еслиб я один сейчас жил, я бы смог закрыть эти долги, а ты мне не даёшь этого сделать

ну так выгоните из дома, пусть один живет.

Аноним 921: Деньги говорит уплывают как вода, то одно нужно, то другое. Я прошу имеется ввиду, это купить надо, или другое. Но прошу только на детей, на себя ничего

Что конкретно вы просите то? Сколько это стоит?
Ходовая одежда, обувь, лекарства или очередные гаджеты, дорогие игрушки, дорогие фирменные шмотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы