Девочки, говорят, что измена всегда чувствуется. Как почувствовали ее вы?

Аноним 824: Зачем голову себе ещё этим забивать? Однажды почувствовала измену, да. Свою. Член ощутила внутри когда, сразу поняла. Это оно!

Ай молодца! Ржу 🤣

Калина Малинова®,
Ее в бан отправили. До 22 августа

Калина Малинова®,
Лада, почему не блокируете? Смысл читать пасквили в личке?

Аноним 649,
Я не читаю. Личку открывала для девочки, чтоб могла написать, которой по делу помогала.
Закрыла уже.

Измена начинается с охлаждения внутрисемейных отношений, постепенно люди отдаляются, закрываются, появляется запрос на близость, понимание, страсть, но не с супругой/супругом, он /она уже слишком чужой, секс уходит соответственно, либо скатывается до механического, лишь бы спустить пар и дальше живут по накатанным рельсам. На этом всем и появляется новый притягивающий объект.
А чувствуют не саму измену, а охлаждение отношений, самой измены может и не быть

У у нас классика жанра:

1. Больше стал уделять внимания своей внешности
  2. Появился пароль на телефоне типа вдруг в чужие руки попадет. Пароль мне не говорил.
  3. Телефон всегда экраном вниз
  4. Новые фишки и телодвижения в сексе
    А потом мне приснился сон...и вот хотите верьте,хотите нет. Но я буквально за день вычислила его пароль. Пару раз за спину зашла,попросив его кого-то набрать. И вуаля. На утро уже читала переписку с его пассией,попутно собирая ему чУмадан)) Распечатку звонков сделала,вычислила где она живёт,она ещё и замужем была. Хотела мужу ее все рассказать. А потом думаю к чему мне это...руки ещё марать об это г...но.
    Вообще это чувствуется. Особенно когда хорошо знаешь человека.

Калина Малинова®: она занята написанием пасквилей

Дикость какая-то...

Измена - это предательство, подлость и точка. Если человек на это способен, то он все равно это сделает и неважно в какой вариации. ахнет студентку, потому, что молода. Старую уборщицу тетьВалю, потому, что она просто классная тетка. Васю из соседнего подъезда, потому, что был сильно пьян. Повод всегда найдется.

Аноним 483,
Тоже так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы