Девочки, говорят, что измена всегда чувствуется. Как почувствовали ее вы?

Вот читаю тут истории, часто бывает, что жена не подозревала мужа ни в чем иногда и годами. Однако как бы ни партизанился мужчина, все равно ведь это чувствуется по поведению, словам, отношению и даже по взгляду...

...или нет? Как считаете, зависит ли это от степени ревности? Может быть ревнивые люди более внимательны к деталям и поэтому чутко ловят изменения? Как было у вас, как вы поняли, что что-то не то? Я говорю не об открытых моментах, когда, например, вы взяли телефон или увидели их вместе, а до этого какой-нибудь червячок подтачивал? как то понимали, что вот уже настало или нет?

Очевидно было все, замечала, конечно, но оправдывала, мол, показалось))

Бывают очень хитрые экземпляры

Аноним 940: все равно ведь это чувствуется по поведению, словам, отношению и даже по взгляду

У кого чувствуется, а у кого и нет. Если муж-б..н, так ему что по...ся, что чай выпить. Что там у него во взгляде изменится? А вот если был порядочный и пошел на измену - тогда да, ибо такие влюбляются и это скрыть скорее невозможно. Отдаляться начинают, холодом веет. Как-то так примерно.

Я не верю, что кто-то может подобное не чувствовать ))) можно закрывать глаза и себя убеждать, это да

Стал много в телефоне пропадать, позже с работы приезжать. Некая отстраненность появилась.

Не чувствовала почти года 1,5. Пока переписку не нашла . Потом уже кончено пазл сошёлся, сразу все признаки поняла , не знаю где были мои глаза и мозги , на тот момент казалось что все норм , сейчас только поняла какая дура была, и думаю не одна такая . Многие слепо верят что их муж «не такой»

Я просто ляпнула ему однажды - я всё знаю.
А он через месячишко и сознался.
Видимо моё подсознание что то замечало

Аноним 350,
Я тоже сказала ему: Мне твоя Оля звонила. Он спросил, какая. Отвечаю: Любовница твоя. (Я блефовала, шла ва-банк). А он и сознался тут же.

Если мужик не захочет, не поймете. Есть такие кто на ногах стоять не могут, но до последнего будут утверждать, что не пил. А уж про измену и подавно и не одной смс и фотографии не найдете.

Аноним 940: как то понимали, что вот уже настало или нет?

Если вам кажется , значит вам не кажется.

Аноним 120: но до последнего будут утверждать

Словам веры нет. Толку спрашивать тоже. И без этого видно всё

Аноним 120: не одной смс и фотографии не найдете.

На таком только дебилы палятся

Соседнюю тему почитайте, где люди в браке 30 лет. Там муж стал не выпускать телефон из рук и слишком надолго уходить курить.

Аноним 940: жена не подозревала

И не догадывалась, кто и где, и ни сном, ни духом, на какой типаж западает ее благоверный. Ну-ну.

Дело молодое: на какой типаж

Ой, многие бестипажные вообще, на разных западают)

Убью_ведром: , многие бестипажные вообще, на разных западают)

Все равно что-то общее есть: помогайка западать будет на трогательную беспомощность, кому-то активные нравятся, я имею ввиду и психологический типаж тоже.

Зачем голову себе ещё этим забивать? Однажды почувствовала измену, да. Свою. Член ощутила внутри когда, сразу поняла. Это оно!

Стал злым ко мне и детям. 4 года жил на 2 семьи ,а я все списывала на плохой характер.
Только дурак мне не говорил,что он мне изменяет,а я верила, в переписки не лазила никогда. Мне казалось,что это нарушение личных границ и тп.

С любовником уже 4 года, жена даже не подозревает, причём сидит дома, не работает. Так что всё фигня про "сразу почувствовала", просто в тех случаях мужики и не думали скрывать.

Аноним 787: С любовником

??? Вы переквалифицировались?

Аноним 787: жена даже не подозревает, причём сидит дома, не работает.

Дак она чё угодно съест в таком положении, зачем ей подозревать, невыгодно

Морозко: ??? Вы переквалифицировались?

думаю это любовница пишет, но посмеялась 😅

Аноним 787: любовником уже 4 года, жена даже не подозревает, причём сидит дома, не работает.

Убью_ведром: Дак она чё угодно съест в таком положении, зачем ей подозревать, невыгодно

И я готова поделиться своим, буду закрывать глаза, так надоело работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы