Оскорбления в общественном транспорте

Ну сказала и сказала. Вы же сами сказали, что да, крупная. Че не так. Ну сказала бы «таким телом мощным навалилась», это лучше чтоли?
Я вот помалкиваю чаще всего, так то сожмут со всех сторон, то сумку чуть ли не на голову поставят. Общественный транспорт он позитива не добавляет в жару. И у вас да, гормональное что- то, что такая реакция плаксивая.
И в автобусе лучше держаться, хотя и сама бывает начинаю падать. Тоже всегда извиняюсь, тушей не обзывали, но толкали с силой в обратную сторону очень ощутимо. Народ злой, раздражённый, ещё жарко, вот и реакция такая злая.
Я вообще не знаю кто эти сказки придумал про « великодушную русскую душу» по- моему более злой и чёрствой нации сложно сыскать. Суровые условия жизни, борьба за выживание сделали своё дело

Запомнила тоже случай, произошедший со мной. Это было этой нашей затяжной весной, ходили еще в зимней одежде....

Cела в автобус такой не большой зеленый, ехала на втчм, И на место прямо за водителем, где перед сиденьями стеклянная перегородка. У окна сидел молодой человек с большой сумкой спортивной (видимо на какие то спорт тренировки ездит), потом решил выходить. Там очень узко. Естественно я встала, у самой рюкзак и пуховик, плюс у него вещи, я сама размера 46-го (да хоть 38 ... там не пролезть ему). Он прошел. Я села у окна.

Рядом села женщина.
Вскоре мне выходить. Я встаю и киваю ей мол...надо как то пропустить. Тетенька всем видом своим недовольным показала, что вставать не намерена. Чуть чуть повернула в бок свои телеса. И в итоге, между стеклянной перегородкой и ней от силы для моего прохода см 12-13 оказалось. Ну я давай пытаться протискиваться, а у меня только сумка см 25 с самой узкой стороны, плюс я сама в пуховике длинном Ну сумку подняла, а сама то летать не умею

Если б я знала, что так будет, то пораньше бы позаботилась о вставании с сидения, а так дверь совсем рядом была, салон не набит стоявшими пассажирами, и я поэтому так и встала перед самой остановкой, и объяснять ей, что пройти здесь маловероятно при таком раскладе, было некогда особо.

И вот протискиваюсь я (выходить то нужно), а тётка отлетела в строну все таки, и как завизжит "Сшибла ведь !" И дальше пошли нелестные комментарии про мою фигуру, про которую она изначально слишком хорошо подумала

О, я тоже вспомнила похожий случай)
Я хоть и 45 кг, но тоже связано с транспортом и нервной тетей)
Где-то полгода назад долго стояла на остановке, и вот, наконец, пришел мой автобус. Я, видимо, слишком быстро постаралась зайти в него, проскочила перед нерасторопной женщиной лет 50-ти)
Она пробубнила зло: Ишь, какая шустрая, побежала.. смотри не упади.
Я промолчала - стараюсь не вступать в конфликты, даже если провоцируют.
Дальше веселее)
Автобус тронулся, тетка стояла рядом со мной (народу было много).
И вдруг резко затормозил и я навалилась на эту даму))
Что тут было) ее чуть не порвало от злобы)
А что делать? Сама накаркала))

Я села в переполненный автобус, потому что он до нужного медцентра ехал, срочно надо было успеть до закрытия, обычно пропускаю такие и жду посвободнее. Передо мной дама, за мной толпа ещё заходит. Не пускает меня дама дальше, и все. Я и по-хорошему, и пыталась пройти. В итоге она мне на ты, пообещала дать в морду или типа того. И глаза такие пустые. Думаю, да ну ее может, у нее псих.заболевание нелеченное. Кое-как доехала, не померла, сумку только берегла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы