Оскорбления в общественном транспорте

Сегодня ехала в автобусе с работы, народу было не много, стояло всего 4 человека. Решила пройти вперёд в тот момент когда автобус остановился на светофоре. Прошла чуть и автобус дернулся, я по инерциия продвинулась вперёд и задела девушку. Извинилась. И в спину мне - Держаться надо, такая туша на меня свалилась. Надо сказать, что я не хрупкая, лишний вес есть. Такое со мной впервые. Весь остаток пути не могла сдержать слез.
И сейчас никак не могу успокоиться Как вы реагируете на хамство в общественных местах?

Реветь бы точно не стала, а за тушу если бы назвали могла бы и по морде дать или со всей силы каблуком ещё по ноге отвесить.

Коньяка хлопните.

Вы очень ранимая. Плакать из-за каждого быдла не стоит

Аноним 167: Как вы реагируете на хамство в общественных местах?

Отвечаю спокойно громко, но метко, в пределах допустимой хамоватой вежливости. Через две секунды забываю. Не обращайте внимания, Вы же не специально, остальное на совести другого человека. Может у неё все печально в жизни, злость на Вас спустила.

Аноним 167: Как вы реагируете на хамство в общественных местах?

Спокойно.
Может вы больно ее задели? Вот она и ответила так. Не берите в голову, это такая ерунда.

Аноним 167,
Вот я как-то раз была такой хамкой. Шли с мамой по магазину, у мамы больные ноги. Сзади шла бабка с коляской. И 2!! Раза зазевавшись наезжала маме на ноги.
Я ей в грубой форме рассказала, что так не надо делать и смотреть, когда пихаешь коляску , ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Бабка обиделась, и начала высказывать что ничего страшного не случилось. Бесит такая простота!

Понять и простить.
Сейчас сижу дома с переломом пальца, тоже нечаянно наступили на ногу в метро. Мужик извинился, но и от меня услышал чуть больше, чем айяйяй. Потому что боль такая, что сдержаться трудно.

Несчастный человек она. Простить и забыть.
Пусть это будет самым вашим большим расстройством в жизни.

Не переживайте сильно , хотя я тоже веду диалоги ещё целый день после хамства. Сейчас правда с возрастом научилась хамить в ответ((. Агрессия прет из всех в наше время...

Простить и забыть. Хамла вокруг много.

Аноним 83,
Не больно, я на нее навалилась.

Аноним 167: Не больно, я на нее навалилась.

Вам это неизвестно. У девушки может спина больная, или другие какие проблемы со здоровьем, вы же не знаете.
Свои переживания у вас на первом месте, полдня вон успокоиться не можете от грубого слова, и чужую боль не обесценивайте.
Вот как эта бабка:

Аноним 430: Бабка обиделась, и начала высказывать что ничего страшного не случилось.

Аноним 167,
Пожалейте ее. Она ущербная. Недержание словесное. Это аукнется когда нибудь

Так
Это спусковой крючок просто. Последняя капля.
А реально из за чего слезы?

Аноним 53: тоже веду диалоги ещё целый день после хамства. Сейчас правда с возрастом научилась хамить в ответ

Также. Вот сегодня тоде с хамством столкнулась, стою кефир выбираю в магазине, смотрю сроки. Ну секунд 30 стояла... Сзади сотрудница магазина: "девушка, давайте уже побыстрее отходить". Честно ответила в той же манере, что я так-то покупатель и в таком тоне с нами разговаривать не подобает, могу и в другой магазин уйти. Я, конечно, понимаю, что в супермаркетах кошмарные условия труда, но я-то в них не виновата явно.

Аноним 1: но и чужую боль не обесценивайте.

Тоже верно. В меня как-то так въехали, а у меня рука болела капец как после прививки, боль адская.

Я бы назад прошлась и ещё раз типа случайно навалилась. А потом ещё разок приспичило бы мне срочно пройти, может и не раз Не люблю грубиянов.

Аноним 430: Я ей в грубой форме рассказала, что так не надо делать и смотреть, когда пихаешь коляску , ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Могли и спокойно замечание сделать, причём в первый раз. Может она и не заметила, а вы сразу наезжать на неё. Нефиг терпеть и копить, сразу сказали и всё

Аноним 353,
Я думала, что до взрослого человека с первого раза дойдёт. Не дошло. Мы же должны умиляться ее лялькой в коляске, а не возмущаться.

Аноним 167: Не больно, я на нее навалилась

Ну, вы не знаете что она почувствовала. Может она беременная, может у нее травма какая-то.

Аноним 353: бы назад прошлась и ещё раз типа случайно навалилась

А потом, получив сумкой по лицу, сильно бы удивлялись: за что?
Сколько вокруг недообследованных, жуть.

Автор, не стоит нервы свои так тратить.
Вы похудеете и будете красавицей. А она как была дура, так и останется. Ей ничего не поможет

Аноним 167: Держаться надо, такая туша на меня свалилась. Надо сказать, что я не хрупкая, лишний вес есть. Такое со мной впервые. Весь остаток пути не могла сдержать слез.
И сейчас никак не могу успокоиться

автор, у вас явно с гормоналкой непорядок. Обследуйтесь. Я не шучу.
А девушка может жару плохо переносит + дурно воспитана.

Было б у вас с здоровьем в порядке, перевели бы все в шутку.

Аноним 83: А потом, получив сумкой по лицу, сильно бы удивлялись: за что?
Сколько вокруг недообследованных, жуть.

Я ж не дура, вижу по человеку просто грубиян, или неадекват)) С такими людьми только так и можно, иного не понимают. Приятно побесить их

Для меня вообще подобное поведение людей как красная тряпка, была бы я там и увидела бы эту ситуацию так прошлась бы обязательно мимо.

Ну вероятно реально туша. Я сама такая, так что плакать бы от правды не стала. Но в ответ бы тоже нахамила, раз извинения не приняли, пусть будет по-плохому)

Аноним 353: вижу по человеку просто грубиян, или неадекват

А может ему просто больно? Вот и не сдержался.

Аноним 353: С такими людьми только так и можно, иного не понимают

А вы как понимаете? Только сумкой по лицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы