Оскорбления в общественном транспорте

Карбофос: Пожалейте ее. Она ущербная. Недержание словесное. Это аукнется когда нибудь

+++

Аноним 1: . У девушки может спина больная, или другие какие проблемы со здоровьем

злиться меньше надо, в данном случае все закономерно. Автор не специально на нее навалилась, тоже удовольствия мало о чужое потное тело пошоркаться

В общественном транспорте никого слушать не надо, да еще и реагировать, наушники и как будто нет никого. Это место такое, людей злых, уставших, хамов много, только обстрагироваться

Аноним 83: А вы как понимаете? Только сумкой по лицу?

Да что вы заладили с сумкой)) я вам уже ответила про сумку. Грань надо чувствовать так сказать, когда можно человека побесить ещё, а когда уже нет.

Аноним 83: А может ему просто больно? Вот и не сдержался.

А может день неудачный, начальник наорал?
А может до этого десять раз ей разные люди на ногу встали, она терпела, и на 11й она решила сорваться на том, кто послабее. То, что ей больно, не повод оскорблять другого человека. Сказала бы как есть.

Аноним 167: Весь остаток пути не могла сдержать слез.

Меня вот это ещё задело. Если бы она была нормальным человеком, из-за боли бы сорвалась (хотя как писала выше это её ничерта не оправдывает) , она бы подошла и извинилась. А так обычная грубиянка. 100%, если видела последствия.

Я тут в своем магазине у дома, в который я каждый день забегаю и знаю всех продавцов, иду такая, и вспомниила, что забыла купить, и остановилась, сзади молодуха летела (продавец) и слышу шопот мне в спину "да , бляяя", обогнала меня и убежала. Ну я не поленилась подошла к ней и шопотом говорю " Ещё раз мне в спину сматеришься губы оторву". Да я хамло, ибо нефиг мне в спину материться..
Больше не работает у нас, совпадение, конечно, но приятно

Аноним 353: Сказала бы как есть.

Даже интересно, что она должна была сказать в этой ситуации? Про свою беременность, например? Про начальника?

Аноним 353: она решила сорваться на том, кто послабее

А это вы уже по себе судите. Лучше уж тушей назвать, чем так

Аноним 353: Грань надо чувствовать так сказать, когда можно человека побесить ещё,

Аноним 353: Я бы назад прошлась и ещё раз типа случайно навалилась. А потом ещё разок приспичило бы мне срочно пройти, может и не раз

Когда вижу такие ситуации, всегда сочувствую оскорбляющему, ему очень плохо внутри. В перепалку вступать не стоит, не от большого ума они болтают.
Мне было лет 20, и взрослый мужик, в полупустом трамвае, проходя мимо, сказал громко корова прыщавая. До сих пор помню, обидно было.

Боже, что с Вами люди, даже в этой теме, яЯЯ, как хорошо, когда люди вежливые, а не хамки с «базара».
Автор забудьте, Это не стоит вашего внимания.

Аноним 83: А это вы уже по себе судите. Лучше уж тушей назвать, чем так

и сумкой дать, вы забыли!
Эх, тяжела доля поборника справедливости

Ya_horoshaya341,
Дак кто говорит то это, алкаши, да неудачники… не стоит обращать внимание на таких, разве вам важно их мнение. Они уже разложившиеся личности, нечего с них взять.

У меня инстинкт: наступить на ногу в ответ. Реакция мгновенная. Останавливает только вовремя сказанное "простите".
Из наблюдений, для большинства топтание чужих ног - ачотакова, но очень нервно реагируют на сдачу.

Аноним 167: Держаться надо, такая туша на меня свалилась

Я б ответ ее обхайлала! Пользуйтесь своим физическим превосходством!

Аноним 776,
Да, но в 20 лет это обидно.

Вчера знакомую стукнул какой то дегенерат. Шла с магазина, подошёл познакомиться, она сказала что идёт к мужу (дословно не знаю, но она очень порядочная). Он её ударил... Кто готов в ответку оскорблять, будьте готовы к разным реакциям.

Аноним 20: ) и слышу шопот мне в спину "да , бляяя", обогнала меня и убежала. Ну я не поленилась подошла к ней и шопотом говорю " Ещё раз мне в спину сматеришься губы оторву". Да я хамло, ибо нефиг мне в спину материться..
Больше не работает у нас, совпадение, конечно, но приятно о боги. как мне это развидеть. это не хамло, это клиника

Сейчас многие люди нервенные. От состояния человека зависит его реакция на стресс в каждом конкретном случае, от улыбки до колких слов. Вы впечатлительная, у нее мигрень - вот и схлестнулись

Аноним 1: У девушки может спина больная

Аноним 83: Может она беременная, может у нее травма какая-то.

И? За языком можно не следить?

Аноним 353: обычная грубиянка Ну и мозга чуток совсем у девушки. Пожалейте ее, убогую, да забудьте

Не обращать внимание.
Ни на кого.
Автор, вы не удержались, девушка тоже не удержалась. Обижаться совершенно не на что. Сказала и сказала.
Если на каждую мелочь обращать внимание, то можно с ума сойти.

Аноним 532: а за тушу если бы назвали могла бы и по морде дать или со всей силы каблуком ещё по ноге отвесить.

Аноним 20: Ещё раз мне в спину сматеришься губы оторву". Да я хамло, ибо нефиг мне в спину материться..

Аноним 268: Я б ответ ее обхайлала! Пользуйтесь своим физическим превосходством!

мдааа, припоминается тема про "я б ее за волосы-то оттаскала". Недалеко мы от обезьян ушли, хоть и изобрели трамваи

Аноним 167: Держаться надо, такая туша на меня свалилась. Надо сказать, что я не хрупкая, лишний вес есть.

Попала по больному, вот и обидно до слез.
Вообще, только вы решаете, можно ли вас обидеть
Не было бы у вас проблемы, считали бы себя красавицей с любым весом, и тьфу было бы на чьи-то слова в автобусе, ещё реветь из-за них.

Автор, если вы не против, можно я свою ситуацию опишу.
Произошло сегодня, идём с дочерью ( 14 лет) в магазин, на встречу идёт, какая то молодая особь мужского рода, я решила, что обкуренная, и пытался шлёпнуть меня по попе, я оттолкнула рука и мне кажется почти заорала, что по морде дам.
Дочери сказала, так не делать, а лучше быстрее пройти мимо и с дебилами не связываться. Даже если и щлепнет по попе, просто быстрее уйти. И вот думаю, с одной стороны, Я-то эт вдруг, кто то будет шлёпать, а она молчать, а с другой, столько дебилов вокруг. Как быть?
Автор, если вы против, удалю своё сообщение.

Аноним 20: ибо нефиг мне в спину материться..

А если бы она сказала "блин"? Что бы сказали? И это она не вас материла, это междометие в стиле "ай!"

Калина Малинова®: Коньяка хлопните

))))

Аноним 167: Как вы реагируете на хамство в общественных местах?

Улыбнулась бы сильно-сильно и пристально глядя ей в глаза сказала бы, чтоб слышала именно она: "Я заберу твою душу." И вышла бы, как ни в чём не бывало на своей остановке.

К стати маршрут 070, это самый бесячий если что... Кондуктора нет и не было, по итогу ты заходишь начинаешь оплачивать проезд у водителя он одновременно давит на газ, естественно все пассажиры начинают падать друг на друга.. Интересно когда это всё закончится хз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы