Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Мария Ф: а там два мелких чужих.

и кто вобще сказал, что та дама намерена что то менять?

MariО,
ну у многих женщин «а че такова». В общем, в этой теме интересно что пассия думает и автор.
Автор нашла себя в борщах и была этим счастлива, сейчас она будет страдать по своей жизни с идеальной картинкой, а надо быстрее принять реальность

Государственная Тайна: себе врать нельзя никогда и ни в чем.

можно не врать, но из головы ситуацию с другой женщиной не выкинуть.

Аноним 970,
Что значит в теории. Конкретно: идется к нотариусу и узнается, что и как. Нотариус готовит договор. У меня был договор о распределении долей с элементами дарения, но могут быть варианты, если изначально не долевая собственность. Подписываем вместе с мужем при нотариусе договор и регистрируем в Росреестре. В Росреестре нотариальный договор можно зарегистрировать уже без присутствия мужа.

Автор, боритесь. Показывайте. Свою любовь, свои тёплые чувства к мужу. Говорите о прошлом, говорите о будущем совместном с вами.
Такое бывает у мужчин, это называется влюблённость. И если правильно действовать, эта влюблённость сойдёт на нет, но надоившиеся и ваше желание оставить семью.
У самой была 100% такая же ситуация, только лет нам поменьше немного.

Аноним 930: Автор, боритесь.

Она в острой стадии, о чем вы вобще? Ей сейчас просто в себя прийти надо, она не на войне и не на татами, чтобы бороться. Ей улиткой стать хочется, закрыться в домике и чтобы не трогали.

Автор, в свое время я дала себе неделю на то, чтобы умереть.
Ну практически умерла.
Ровно через неделю, встала и с холодной головой начала действовать в свою пользу.
Я к тому, что на все нужно время, дайте себе возможность побыть улиточкой, чтобы потом принимать решения, какие бы они ни были.

Калина Малинова®: меня есть знакомая. У неё семь шикарных квартир по России. Все великолепно. Своя клиника.
И вот прям лежала бы она от мужа, который все это ей у ногам клювом кладёт, если он кому присунет. Бегом. И волосы назад.

Какая вы сплетница однако. Ну при разводе ей 3 квартиры останутся и половина клиники? Так и прекрасно, бедной не останется.

Лагерта: и кто вобще сказал, что та дама намерена что то менять?

кстати да?

Я пережила измену...Тяжело и долго. 2 года ломало. Всех подруг задолбала своим отрешением от жизни. Тянули меня из болота. Потом плюнули и сказали, что устали от моего депресняка. Слезы, слюни, сопли. Все копалась в себе и мучилась от фразы: от хороших жен не уходят, к плохим не возвращаются. А потом в один день как удар - что произошло-то? Квартира своя, работа есть, дети взрослые. Начала путешествовать, тусить и флиртовать (серьезных отношений уже совсем не хотелось). И объявился этот горе-ходок))) Со слезами, соплями: прости, люблю, трамвай куплю))) Конечно, самолюбие взыграло - а ведь вернулся! НО....вдруг поняла, что я не смогу уже доверять этому человеку, не смогу его даже допустить до себя. А жить с мыслями, что он при любом удобном случае опять возжелает кого-либо, больше не хочу. Нашла в себе силы и отпустила с богом))) Живу и наслаждаюсь жизнью..А человечку бумеранг прилетел и не хило))) Так я о чем? Решите для себя - сможете ли вы жить с ощущением недоверия, обиды и ожидания предательства в очередной раз? Да, сейчас очень больно....и боль пройдет не быстро. Просто надо себя уважать. Если готовы закрыть на это все глаза, то боритесь. Я не захотела дать об себя ноги вытереть.

анониммм,
Я за то, чтобы сместить фокус внимания на себя. А муж пусть в своих мыслях поварится. И поверьте у него там не сплошная эйфория, а куча всего намешана.
Если уедите, то сына с ним оставить. Вам самой идти в люди ( выше были идеи хорошие по Москве), что то в жизни привычной поменять, поддержку искать не у близких (дочь, подруга), а у психолога. Все таки человек , не вовлеченый эмоционально в ситуацию, даст лучшую опору и поможет мыслить насколько возможно трезво, пережить ситуацию, а не действовать импульсивно

Аноним 350: ты или живи или разведись и любись хоть каждую неделю влюбляясь.

Он не планировал влюбляться, он действительно не понимает, что делать, он не хочет разводиться. Просто хочет жить как раньше с женой, но непонятно как с этими чувствами к другому человеку, который тааак приятен. Он к ней идти тоже не хочет

Попробуйте отстраниться и дать мужу время подумать. Не обсуждайте ничего с ним и не скандальте, тем более, не рыдайте больше при муже. Подальше от него побудьте. Пусть сам примет решение
Тридцать лет брака это вам не баран чихнул, вы уже родные люди

Я давно заметила, что 50 у мужчин какой-то критический возраст. Многие в этих годах влюбляются повторно. Большинство влюбившийся уходит. А дальше у всех по-разному. Кто-то живёт долго и счастливо, кто-то расходится и даже возвращается к бывшей жене.
Вопрос нужен ли ваш муж этой женщине. Одно дело походить поцеловаться, другое привести этого мужика к своим детям.

Драгоценная: Может не смог просто.

ну конечно, это все меняет

Аноним 930: Автор, боритесь. Показывайте. Свою любовь, свои тёплые чувства к мужу. Говорите о прошлом, говорите о будущем совместном с вами

зашибись

Лагерта,
Вы можете что угодно писать (на сколько я помню по форуму, у вас вообще мужика нет) в общем, мой опыт удачный, я не собираюсь с вами спорить.

Автор, ещё раз, действовать надо незамедлительно

анониммм: Моя жизнь младший ребенок 13 лет

возможно автор переживает и себя винит, потому что забила на мужа и реально стала мамашкой ребенку младшему (живет его интересами) и мужу.. вот он и прибежал все ей рассказать как мамочке, пусть поможет)
автор, личная жизнь до этого какая была с мужем? активная, секс часто?

Аноним 930: на сколько я помню по форуму, у вас вообще мужика нет

освежите память значит.

Мужик дурачок какой-то, облобызался с дамой в парке, явно он не собирается жениться на ней и воспитывать ее малышей, на фига жене говорить, прОстота хуже воровства. И дама тоже, мне лет как ей, вот на фига бы мне мужик под полтос, у него поди там проблемы намечаются, в связи с возрастом. Автор не кисните, в Москве идите прямо сегодня в Третьяковку, это лучшая терапия, просто побудьте там.

Уже спрашивали, а этой 35-летней нужен ваш дедушка? Я в ее возрасте и не представляю себя рядом с 50-летним. Хотя, конечно, может он у вас Ален Делон

Аноним 581: в Москве идите прямо сегодня в Третьяковку, это лучшая терапия, просто побудьте там.

в зале Врубеля

NataIII: Он не планировал влюбляться, он действительно не понимает, что делать, он не хочет разводиться

не надо оправдывать его, случайно начали переписываться и целоваться,ага не планировал он.
Я могу влюбиться в коллегу, но я не побегу изменять, тем более зная, что у него жена и дети, а могу организовать всё и переспать например.
На многих работах я нравилась мужчинам и они мне, но взрослые же люди надо понимать, что влюблённость это одно и разрушить легко, а вот построить заново, когда влюблённость пройдет- не факт, что получится. А влюблённость обязательно проходит.

Долорес Клейборн, точно

15 лет это очень много. А мужчины после 50 начинают очень быстро плесневеть, это не Европа с Америкой. Красиво тут мужчины не стареют, в 99%.
Мне под 50 , так на ровесников смотреть не хочется, облезлые все. Женщины намного лучше выглядят.

Ну только если он Фридман Тогда и в 90 лет сойдет.

Долорес Клейборн: Уже спрашивали, а этой 35-летней нужен ваш дедушка? Я в ее возрасте и не представляю себя рядом с 50-летним

Вы просто дедушек не видели они как и женщины кто-то в 50 красавец мужчина, а кто-то жалкая сморщенная слива

Лагерта,
Вообще не факт, что намерена.
Я тоже скорее предположу, что эго свое щекочет и жизнь разнообразит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы