Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Аноним 930: Автор, боритесь. Показывайте. Свою любовь, свои тёплые чувства к мужу.

Вот этого точно делать не надо.
Надо действовать точно наоборот. Чтобы теперь он боялся потерять.

Была в такой же ситуации - любовь к коллеге. Развелась нахрен, он меня не любил уже. Там у него ничего не вышло, спустя 3 года начала намеки ко мне делать, а мне уже не надо.

тот еще фрукт,
вот прям подпишусь под каждым словом.. аналогичная ситуация.. 3 года муж флиртовал на работе, переписки, вацап, хотел там семью строить, ночевал даже у т ой дамы. Надоело, депрессия жуткая была, друзья тоже тащили как могли.... итог- развелась. И все, он резко вернулся в семь... вспомнил про ребенка, про былое прошлое хорошее со мной, ну прям возлюбил. Меня ломало долго... но поняла, что видя его бывшую даму в городе, я не смогу уже простить его никогда, всегда буду вспоминать и попрекать его. Поэтому отпустила.. и жизнь заиграла новыми красками, есть отношения, итак спокойно мне

Аноним 753: Я сама замужем почти 20 лет, скажи мне муж про любовь к кому-то - ок, спрошу, где что подписать и как квартиру разменивать будем. Заламывать руки и рыдать ночами - нет. Умерло так умерло. Даже физической измены не было - не важно. зачем мне спать с мужчиной, который думает о другой. Лучше одна, чем такое.

Совершенно верно

Калина Малинова®: Ну присунул Ваш муж.

Дело не в присунул. У него влюбленность. Это совсем другое. Это значит, что к жене уже давно помидоры подвяли. И не будет он эту жену уже любить снова.

Калина Малинова®: жизнь рухнула. Куда рухнула? Она вокруг х намотана что-литбыла? Нет же?

Жму руку! Все верно говоришь. Девочки, вы себя то полюбите, пожалуйста. А то все вокруг мужика вертится.

анониммм: московских подруг нет.

давайте подружимся

тот еще фрукт: И объявился этот горе-ходок))) Со слезами, соплями: прости, люблю, трамвай куплю

какие гадкие мужики бывают. Вернуться напиться к колодцу, в который плюнул, даже ради своего потерянного комфорта, мало того,совсем себя не уважать, так это ещё раз унизить бывшую жену своей уверенностью, что она сидит и ждёт его, дожидается.

Аноним 757: Я с этим ощущением ножа в спине почти год живу, и не отпускает нисколько.

Я тоже год двала на "образумится".
Не образумился, видно было, что в мыслях "там".
Нафиг мне такое щастье? Когда в постели представляют другую и ты как кость в горле?
Развелась. И не жалею. Через огромную боль, слезы. Но зато сейчас я себя люблю, а не ощущаю тряпкой помойной.
Хочется Вам всю жизнь прожить как надоевшая собака, которую терпят ради детей и быта? Нет уж...

Автора просто поддержу... Как говорила моя бабушка - это не беда, не голова пала.. И посоветую посмотреть сериал,, Клиника счастья,, Вот там пример, как многие тут советуют, выход из такой же ситуации..

Kurbob: И посоветую посмотреть сериал,, Клиника счастья,, Вот там пример, как многие тут советуют, выход из такой же ситуации..

Согласна. Если прям хочется бороться, то точно не слезами и уговорами образумиться.
Надо кардинально иначе. Чтобы старая жопа мужа задумалась, что потеряла.

тот еще фрукт: И объявился этот горе-ходок))) Со слезами, соплями: прости, люблю, трамвай куплю)))

Бывший пытался вернуться через 7 лет, выходи за меня снова замуж, давай ипотеку возьмём, а у меня уже другой и мне он уже не нужен

анониммм: прошли и огонь и воду и медные трубы, но вот такое ,что бы случилось в его 50 лет и мои 48 прямо в голове не укладывается .Я всегда считала ,что у меня прочный тыл ,надежный муж и крепкая ,очень крепкая семья.

1. Это называется усталость металла.
  2. Все такие, а вы не такие. Ну да.

анониммм: Они гуляли в обеденное время и месяц назад его как током шибануло ,

С языка розовых пони переводится так: - Они вместе третий год, и первый скрининг показал, что паталогий нет, будет здоровый малыш.

По теме: розовые очки снимаем, с розовых пони слезаем.

Автор, послушайте монолог Алисы Шер (бывшая жена Д.Нагиева) - "Мужчины всегда возвращаются". А тем, кто пишет, что "подумаешь, присунул"...Дело даже не в физической измене, а в том, что позволив себе пусть даже не "присунул", он прежде всего унизил и оскорбил свою жену. Хоть бы уж тогда не сознавался, раз уходить не собираешься... А если собрался, шагни за порог и закрой за собой дверь навсегда с носками и зубной щеткой! А так - это подло и мерзко! А женщинам: хотите жить в этом унижении - ваше право. Только никогда не поверю ни одной, что смогла это все забыть и жить дальше, как ни в чем ни бывало. Как бы вы ни любили, как бы ни было больно, прежде всего - вы сами себя должны уважать, холить и лелеять!!!!

Лагерта: И я до сих пор не знаю, насколько я была тогда права. Что изменили бы оглядываясь назад? Развелись бы с мужем до подросткового возраста сына или терпели до совершеннолетия общего ребёнка?

MariО: через 7 лет, выходи за меня снова замуж,

Это как раз можно. Есть люди, которые сходятся и живут после перерыва. Ничего плохого в этом нет.

Django: Развелись бы с мужем до подростковом возраста сына

в смысле ДО? До было все нормально, зачем мне с ним было разводиться?

Django: терпели до совершеннолетия общего ребёнка?

терпеть не умею и не буду.

Вопрос здесь в том лишь, когда говорить ребенку о разводе. Когда это свершившийся факт (как я сделала) или раньше.
Я ответа не знаю.

Аноним 62: дамы, как вы задолбали. В 50 лет- дедушка!

Да, тоже резануло, через весь топ идёт, что 50 уже утиль. Какой дедушка, там до пенсии ещё минимум 15 лет!
У меня знакомые 50-летние ещё очень активные мужчины. Со спортом, в том числе экстремальным, несовершеннолетними детьми и так далее.

Государственная Тайна: ну конечно, это все меняет

для меня да, меняет. Мужик этот обыкновенный человек, а не биоробот, у которого все ходы прописаны.
Смыла не вижу сейчас его топить в глазах автора. Она лучше кого-либо знает его. Ей сейчас собой надо заняться в прямом смысле слова, а не мужниной головой и его реакциями

Знаете что, автор. Вы сегодня еще поплачьте, но не сильно)))), а завтра со словами "мне надо подумать" берете у мужа карту и покупаете путевку на двоих с дочерью на море дней так га 10.
Море лечит, а дальше война план покажет ))))

Аноним 62,
у Вас мужчина на 15 лет старше с морщинистыми ушами и волосами в них?

50ти летние мужики нормальны для 45ти летних женщин, в 35 зачем это женщине? ну разве на разовые встречи, точно не совместная жизнь, ей 50, а ему 65! карл

анониммм,
Ну не бывает так. Все было хорошо, а потом раз и влюбился.
Наверняка были предпосылки, проблемы?
Муж поступил конечно как трус.
Бедный, не знает что делать

Калина Малинова®: Ум и мудрость

Быть терпилой - мудрость?
Не важно какой лишь бы мужик рядом?))))

Калина Малинова®: Он хоть смелости набрался и ей доверил

Не доверился. А скинул ответственность.
Наоборот как трусливое чмо поступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы