Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Государственная Тайна: муж автора не захотел выдерживать даже напряжения и разбираться в этом самостоятельно.

Это исключительно ваша точка зрения на ситуацию. Что думает и выдерживает /не выдерживает мужик конкретно этот, никто не знает.

Лагерта: я и пишу про перекладывание ответственности.

Возможно я просто не понимаю этого, потому что с 18 лет живу с мужем, который всё всегда решает сам, и я даже не представляю, что он сядет и скажет: ну вот, жена, я влюбился, решай теперь мою судьбу...
Наивная, да.

Аноним 350: в норме семейный человек исключает подобное

Мы бы давно вымерли все такими темпами.

Аноним 606: Наивная, да.

просто другой опыт))

Драгоценная: исключительно ваша точка зрения на ситуацию. Что думает и выдерживает /не выдерживает мужик конкретно этот, никто не знает.

точка зрения может быть любой, а вот реальность всегда права.
и в реальности он вывалил все с больной головы на здоровую, переложив ответственность. это и называется "психика не выдержала напряжение"

Аноним 606: Растерялся. Буйну голову повесил. Че делать - х.з. Кто поймёт?

ржака. жена - самая понимающая в этой ситуации
мужик не честный. он эгоист. правильно все пишете - растерялся, не выдержал. но пошел рассказывать не из-за честности, а потому что груз не вынес. на жену перевалил. о ее чувствах он не думал. идиот

Аноним 350: так предложено жене решить. или дать разрешение на адюльтер ради сохранения типа семьи или она его выпнет.

Так и есть. Принять решение в пользу жены - означает предать себя и свои чувства к новой пассии, а принять решение в пользу подруги - означает предать жену. Он предателем быть не хочет, он привык быть для всех хорошим, это его основная задача всегда. Поэтому он скинул решение на жену, как она решит, так он и продолжит жить. И вообще уходить от хорошей жены, родного человека сложно, но и отказываться от желанной женщины очень нелегко. Я бы отпустила близкого человека, зачем его так мучить? Пусть попробует, если хочет окунуться в новую жизнь и поддерживала бы нормальное общение, занялась бы собой и своей жизнью.

Аноним 350: коллеги так муж после 15 лет брака "влюился" и таскался несколько месяцев туда сюда

А у подруги моей отец так влюбился в подружку дочери. И под старую ж..пу стал гулять от красавицы жены. Погулял полгода, жена держала лицо как английская королева. Ни тени страданий, никаких "пошёл вон свинья, ты меня предал". Хотя гулял нагло, некрасиво, в открытую. Через полгода пришёл, повинился. "Ну ты и старый кобель. На первый раз прощаю"- сказала мудрая жена. Живут с тех пор припеваюче, понял мужик, что дома лучше, спокойнее, вкуснее, здесь семья, дети, внуки, жена умница красавица, мудрая женщина.

я себя на место коллеги поставила - двое малолетних детей, муж, мне 35. Зачем мне 50ти летний мужик?

Автор, не истерить, мужа не отпускать. Не цепляться за штаны, имею в вида, - а вести себя достойно, спокойно. Может быть, действительно, дать ему возможность подумать - уехать вам куда-то.
Только женщина решает, быть семье или не быть. Все от вас сейчас зависит. А вам, как я поняла из первых сообщений, муж нужен. Хорошими мужьями не разбрасываются. Дамочка обойдётся.

Банкирша,
Это называется бизнес.А не семья
Я с деловыми партнёра в одной квартире и в одной спальне не спю.
Финансовый вопрос можно решить и не живя соседями
Автор молодая женщина.48 всего.Емли этот муж ее судьба,он вернётся.И они начнут отношения ЗАНОВО.ч чистого листа.А если нет,зачем ей сейчас под боком человек которого надо обстирывать,кормить.Она не прислуга

Аноним 757: коллегу, будь неладны эти служебные романы

Не раз была в треугольнике обманутой стороной. Страдала. А потом у самой закрутилось и поняла, что отношение к супругу нисколько не поменялось, это только у меня немного эйфории добавилась. И конечно он самый любимый и единственный в сердце. А тело иногда живет отдельной жизнью. И поняла то, что он стоя на коленях мне говорил когда-то.

NataIII: Пусть попробует, если хочет окунуться в новую жизнь и поддерживала бы нормальное общение, занялась бы собой и своей жизнью.

я пережила подобное. не в состоянии человек в таком горе поддерживать нормальное общение. это больно. очень больно. и с каждым разом менее больно не становится. только появляется побочка - ты не веришь никому.
то что мужики блудливы - понятно.
не понятно мудачество. ты или живи или разведись и любись хоть каждую неделю влюбляясь.

Аноним 952: он стоя на коленях

вот все могу понять, кроме этого.

Lenka07,
согласна. Если захочет вернуться, заново ее завоюет, если автор захочет, тогда смогут начать заново. Не понимаю закрывания глаз, видела в семье одной постоянные ссоры и скандалы из-за любовей мужа, ну ад же.

Калина Малинова®: Мы бы давно вымерли все такими темпами.

те для вас норма что ваши мужья на стороне трахаются? действительно, любовь так любовь.
и конечно же про любовь к себе

Государственная Тайна,
И что ? Это не значит, что он не захотел выдерживать как вы пишете. Может не смог просто. Любая психика подсознательно ищет самый простой выход. Это подсознательно происходит. А мужика уже всяко распяли. Много ли влюблённых женщин по паркам бегает?

анониммм: Отношений близких клянется не было, но в эти прогулки они целовались. И что ему сейчас с этой тягой к ней делать он не знает.

Сам кашу заварил, сам пусть и решает.
А есть какая то разница?!он целовал и обнимал другую и наслаждался её, но член свой в неё ещё не совал и... для меня это уже измена.
Это отвратительно сообщать это жене в надежде на то, что она всё решит.
Сказал, значит всё решил и хочет уйти.
Я в таких случаях отпускаю, смысла насиловать того, кто влюблён в другую

Аноним 606: А у подруги моей отец так влюбился в подружку дочери. И под старую ж..пу стал гулять от красавицы жены. Погулял полгода, жена держала лицо как английская королева. Ни тени страданий, никаких "пошёл вон свинья, ты меня предал". Хотя гулял нагло, некрасиво, в открытую. Через полгода пришёл, повинился. "Ну ты и старый кобель. На первый раз прощаю"- сказала мудрая жена. Живут с тех пор припеваюче, понял мужик, что дома лучше, спокойнее, вкуснее, здесь семья, дети, внуки, жена умница красавица, мудрая женщина.

вы меня простите, но он всю жизнь гулял так. поэтому и лицо держала и не нервничала, тк знала что это очередная хистори в их семейной жизни.
у каждого своя жизнь и каждый сам решает как ее жить.

Помню было мне 30 лет, а мужу 35 и он сказал , что влюбился. В сотрудницу поставщика. Я испугалась, ребенок был уже, я занималась наукой тогда и мало зарабатывала. В итоге остался в семье.

Сейчас жалею, что не развелись. Если б я отпустила, он бы ушел. Мы уже тогда были разные. Через 10 лет пропасть стала очевидна, поговорить не о чем, интересов общих нет, сама ушла от него.

В 30 лет я бы и отношения другие завела, и переехать могла в Питер или Москву ( всегда хотела).
А сейчас мне уже не надо "отношений", главное деньги. Зарабатываю на себя сама и делиться нажитым с каким-то мужчиной левым мне совсем не хочется. Зато я дома одна могу ходить голая и делать что хочу и не делать, чего не хочу.
Мама всю жизнь держится за отца из страха остаться одной, мучение совместное у них. а не жизнь.

коллега эта, из тех юмамок, которые пишут про флирт на работе, но реально никто свои семьи разрушать не хочет. Так что там будет делать муж автора со своей любовью неизвестно) Так и будут по паркам целоваться

Аноним 952: Не раз была в треугольнике обманутой стороной. Страдала. А потом у самой закрутилось и поняла, что отношение к супругу нисколько не поменялось, это только у меня немного эйфории добавилась. И конечно он самый любимый и единственный в сердце. А тело иногда живет отдельной жизнью. И поняла то, что он стоя на коленях мне говорил когда-то.

Истину говорите. Когда с двух сторон побываешь, совсем по другому на это смотришь. Влюблённость и прочая пыль может с любым случиться.

AliseAlise: про флирт на работе

Флирт и целоваться по паркам это не одно и тоже.
Это уже не флирт

Аноним 674,
Нет, не Сергей) но мало их что ли таких, Дим, Анреев и Игорей?))

Lenka07,
Вы не сравнивайте. Вы в молодости это переживали. Тогда конечно терпеть и прощать не надо было. Развелись и молодец, судя по тому негативу, что у вас и через 25 лет остался.
Но у автора другая ситуация. И 30 лет совместной жизни это не шутка, чтобы с плеча рубить. Тут тактика подождать, когда трупы твоих врагов проплывут мимо тебя, работает куда лучше.
Мужчина, как бы его сейчас не штормило, тоже все о себе знает. И про возраст, и про то, что потеряет и может не приобрести. И дети тут свои родные и подрощенные, а там два мелких чужих.

Автору надо воспользоваться ситуацией и извлечь из неё максимальную выгоду. Но думать прежде всего о себе.

И я не понимаю некоторые высказывания, что автор ничего не изменит, а только рыдает и руки заламывает.
Она узнала вчера! Острая стадия ещё. Проревется, напьется, выговорится и начнёт думать.
И молодец, что тему завела. Глядишь, и это поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы