Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

...............

Ну как это он не знает что делать? Что делать с кем? С ней или с вами?
Что делать - он должен был заранее подумать! Вот допустим, вы не против, что он свалит в закат. Он уйдёт к ней? Будет там жить? А оно ей точно надо? Может она так и хотела чуток побыть в любовницах, а тут он такой со своей любовью

анониммм: А я теперь тоже не знаю что делать мне? Отстраниться, хотя это сложно конечно. Советовать намного проще понятное дело. Но всё же это сам мужчина должен определиться и принять решение. Есть возможность разъехаться на некоторое время?

анониммм: Жить не хочется, вот совсем совсем.

Это да.. одно из самых поганых чувств, ощущение предательства. Земля из под ног..

анониммм: Все таки это начало конца или просто седина в голову ,бес в ребро.

Т.е. если бес в ребро, то что? Вы с ним спокойно разъедетесь, он там «набесится», а потом обратно придёт и вы его пустите?

анониммм: А я теперь тоже не знаю что делать мне?

Жить как и жили. У вас своя то жизнь осталась? Работа, дом, подруги… что там у вас есть?
Это не конец света, это просто начало другой жизни и это надо принять. Как раньше уже не будет.

анониммм: видимо пока у меня все не очень.

Да все прекрасно у вас! Большое раздолье для деятельности! Лучше так, чем остаться с маленькими детьми. Все взрослые уже. Можно делать что хочешь! На работу ходить.. на свидания))

Вы совсем совсем ничем не занимаетесь? Дома сидите и борщи что ли варите?

Как вам сейчас тяжело.., представляю. Отпустите ситуацию..., а там как пойдёт. От вас сейчас ничего не зависит. Девочки, 30 лет вместе, это пол жизни, не просто встать и пойти своей жизнью заниматься.., это как руку обрезать.

Вам правильно написали, жить своей жизнью только остаётся. Загрузить себя хобби, возможно новыми знакомствами, если не хватает общения. А со временем уже утрясется либо сам уйдёт, либо Вы примете решение о разводе, ну либо, редко, но и это бывает: он поймёт что чуть не совершил ошибку и все вернётся на круги своя.

анониммм: Так что видимо пока у меня все не очень.

Да нормально все у вас.
Живите как и жили.
Вам то что дергаться? Он не может принять решение-его проблемы. Пусть сам думает.
Вам сказал, чтобы ответственность переложить на вас.
Не ведитесь.

Аноним 906: Отпустите ситуацию.

И называется

Аноним 906: пойти своей жизнью заниматься.

А вот это

Аноним 906: это как руку обрезать.

Всего лишь накручивание ситуации.
Все имеют право влюбиться.
Все.
И автор и муж автора и вы и я.
Но влюбившись мы должны нести ответственность за свои поступки и уметь принимать решения.
И отпускать, если надо.
И неважно сколько лет вместе.
Партнеры это не наша собственность.
Это наш отрезок вместе с кем-то в определенный период.
И надо просто понимать, что случается всякое и со всеми.
И именно жить своей жизнью спасает в любой ситуации.
Я не теоретик.

анониммм: папа прям ее идеал,а тут такое.

Папа оказался живым человеком.
И растерянным мужиком.
И ему это тоже надо принять.
И сделать выбор.

анониммм: Не может видимо.

А вам то что?
Это его проблема.
Вы туда не должны лезть.
Ну знаете теперь.
Ну противно.
Именно поэтому и должно быть у вас все как всегда.
Так вам будет проще пережить этот момент.
И не надо ничего гнуть и ломать.
Он сам разберётся.

Автор.
Я всегда против разводов, если люди адекватны и вдвоём хотят сохранить семью.
Бывает всякое, святые тоже не святые.
Поэтому, отстранитесь.
Дайте время и себе и ему.
Если вы оба захотите пережить это и жить дальше вместе, это вполне возможно.
А разойтись всегда успеете.
Но сейчас не нужно спешить.

анониммм: Дочь предложила прямо завтра к ним в Екб прилететь.

Тоже вариант.
Вам обоим надо подумать спокойно обо всем.
И помните.
Жизнь не закончилась ни для кого.
Просто так случается.

анониммм: ее мужем

А дак она ещё и замужем? Интересненько получается..

Лагерта,
Вы мне хирурга сейчас напомнили🙂, в хорошем смысле. Все четко, по делу, без соплей. Конечно, надо это пережить, пожалеть себя и встряхнуться.

анониммм: дочери в ночи выплакала ситуацию,она сама пока переваривает ,папа прям ее идеал,а тут такое. Фу, автор. Аж передёрнуло после такого. Да, вы не далеко от мужа ушли. Зачем на дочь это вывалили? Ваш то возможно перебесится и дальше совместно путешествовать будете, да своей кулинарией его радовать. А у дочери осадок останется тем более, что отец любимый и вообще идеал.

Расскажу про подругу.
У неё примерно в этом же возрасте муж влюбился. Ей не сказал, она сама вычислила. Симптомы все как у вас. Она переживала очень. Похудела. Болезни обострились. А потом научилась с этим жить.
Сначала вышла поработать. Потом нашла одного мужчину. Второго. Третьего. Вернула секс в свою жизнь. Дачу начала перестраивать. С подружками тусить. И отпустило её.
Муж колбасился года два. Из семьи не уходил. Периодически жил отдельно. У них есть где. Постепенно его роман сошёл на нет. Лебединая песня была, как оказалось. Живут дальше. У подруги и муж теперь, и любовник. Но самое главное, у неё появилась уверенность, что она не пропадёт. Сама говорит, что будто проснулась. А то так бы и жила, мужу в рот смотрела. Он у неё ко всему высокий начальник был на одном нашем заводе, всю жизнь её обеспечивал и требовал бесприкословного подчинения. Ничего. И он поменялся. Что у жены кто-то есть, мне кажется, догадывается. Вышел на пенсию. Живут дальше. Собачатся иногда, но живут. Вместе, оказалось, проще и лучше, чем рушить все и менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы