Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Аноним 350: влюбился?! ты или разводись и уходи, но с концами или заткнись и свои проблемы решай сам.

ну так я с этим и не спорю. если что
я о том, что отъезд автора не повлияет на интим мужа. если надо, то все возможности есть.

Аноним 408: В итоге я с грудным ребенком места себе не находила, жалко и маму, и папу, и выбирать ничью сторону я не собиралась по понятным причинам

Какая вы ранимая)) такой дочке я б не стала тоже рассказывать. Но может у автора нормальная и понимающая дочь, которая в состоянии поддержать мать и не разозлиться на отца? Зачем вообще какую то сторону принимать? Это жизнь, а они ваши родители - люди, которые тоже совершают ошибки. Из за этих ошибок они не перестали быть вашими родителями и любят конкретно вас так же сильно как и раньше.

Банкирша: я о том, что отъезд автора не повлияет на интим мужа. если надо, то все возможности есть.

причем тут ее муж? ей для себя уехать можно, а что там он-это его проблемы.

Не рубите с плеча. Тем более жили хорошо.
Мужик перебесится и успокоится.
Даже если и секс будет - чай не измылится.

Лагерта:
причем тут ее муж?

Оля, я отвечала на конкретное сообщение. можно я не буду повторяться

Банкирша: можно я не буду повторяться

Можно)) мы ж все равно разные все.

Банкирша: ну прекрасно, а муж гуляющий зачем?

У неё прекрасный муж. Иногда погуливающий. Надо бросить, зайти на юмать, создать десяток тем , что на сз одни козлы и как плохо все.
Это вот по-русски. А то, что баба умнее и мудрее многих - не. Дура и точка.

Лагерта: Можно)

я за отъезд, если что . оставшийся наедине с дамой муж волнует других

Банкирша: я о том, что отъезд автора не повлияет на интим мужа. если надо, то все возможности есть.

это да. но я считаю что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
тк жить и смотреть на часы и думать что он чпокается и страдать - зачем?!
то что не чпокались - не верю.
так что обобрать как липку на фоне чувства вины и выставить на встречу любви.

Калина Малинова®,
+++

Аноним 606: Самым банальным. Сейчас придётся принимать решение мужику. Поживёт, присмотрится, сравнит... Оценит заново то, что получает, то, что теряет... И, кто знает, может поймёт многое, чего раньше не замечал.

вы наивная. мужики прекрасно перекладывают на баб решения. что и сделал мужик автора. потому что если бы он готов был принимать решения - разговоров "что делать не знаю" не было бы.
он просто бы поговорил и съехал и любился бы. а так предложено жене решить. или дать разрешение на адюльтер ради сохранения типа семьи или она его выпнет.
в любом случае он не причем, это не он, это за него решили.

Аноним 970,
Переписывается все на жену и брачных детей. Те живут как знают, наследства для них нет. Это было базовое условие сохранения брака. Автор, извини за оффтоп.

Автор я просто вас поддержу такое бывает вы не первая и не последняя к сожалению.
Вы сами чего хотите? Сохранить семью, отпустить его, примите его если вернётся ?

Varvara-77: примате его если вернётся

он еще и не ушел никуда.

Аноним 350: вы наивная. мужики прекрасно перекладывают на баб решения

Возможно. Но я смотрю на ситуацию так.
Жил да был мужик. Хороший, честный, семья, дети, дача... И вот тебе на: помутнение в уму в образе красавицы из соседнего кабинета.
Мужик доселе ничего подобного не чувствовал, решил разобраться. Разобрался до поцелуев в парке. Докатился. Растерялся. Буйну голову повесил. Че делать - х.з. Кто поймёт? Друзьям такое вываливать? Нет уж, лучше честно признаюсь жене.
Пошёл да признался. Это честнее. По крайней мере, случись с моим мужиком такая история, я бы хотела быть в курсе первая, и от него самого узнать. А мы уж потом с ним сами разберёмся. Вернее, разбираться будет он, но я буду в курсе

Lelkako: предстваьте что у него увлечение новое, ну типа рыбалки, а тут просто ещё одна тетка.

кратчайший путь к неврозу, а потом и к разбитым розовым очкам.
себе врать нельзя никогда и ни в чем.

муж автора не захотел выдерживать даже напряжения и разбираться в этом самостоятельно.

Калина Малинова®: У неё прекрасный муж. Иногда погуливающий.

прекрасный погуливающий муж
полагаю, что ты-таки теоретик.
не, я верю, что можно жить ради денег. вопрос в том, сколько их и что ты вообще от жизни хочешь. вероятно, автору не только деньги нужны

Аноним 606: Мужик доселе ничего подобного не чувствовал, решил разобраться. Разобрался до поцелуев в парке. Докатился. Растерялся. Буйну голову повесил. Че делать - х.з. Кто поймёт? Друзьям такое вываливать? Нет кд, лучше честно признаюсь жене.
Пошёл да признался. Это честнее. По крайней мере, случись с моим мужиком такая история, я бы хотела быть в курсе первая, и от него самого узнать. А мы уж потом с ним сами разберёмся.

вы почему из взрослого дееспособного дебила делаете?!
хотеть потрахаться нормально, но не надо про любовь тут говорить. далее - похоть и своей пипиркой надо управлять.
разводись и разбирайся, любись и тд.
в норме семейный человек исключает подобное, а не до поцелуев в парке доходит.
как привыкли бабы припудривать говно сахарной пудрой...

Аноним 606: вот тебе на: помутнение в уму в образе красавицы из соседнего кабинета.

вот об этом я в недавней теме и писала. верность - это решение, умение выдерживать напряжение и избегать соблазнов. помутился ум - сиди работай, иди побегай, а не в парке гулять с объектом.

Аноним 350:
в норме семейный человек исключает подобное

В идеале - да. А в жизни всякое бывает.

Аноним 606: Но я смотрю на ситуацию так.
Жил да был мужик. Хороший, честный, семья, дети, дача... И вот тебе на: помутнение в уму в образе красавицы из соседнего кабинета.
Мужик доселе ничего подобного не чувствовал, решил разобраться. Разобрался до поцелуев в парке. Докатился. Растерялся. Буйну голову повесил. Че делать - х.з. Кто поймёт? Друзьям такое вываливать? Нет уж, лучше честно признаюсь жене.
Пошёл да признался. Это честнее. По крайней мере, случись с моим мужиком такая история, я бы хотела быть в курсе первая, и от него самого узнать. А мы уж потом с ним сами разберёмся. Вернее, разбираться будет он, но я буду в курсе

у нас с БМ так было, у меня именно такой опыт.
Поэтому, я и пишу про перекладывание ответственности.
Молодец, вся правда моей была от и до.
Только обо мне он не думал, только о себе.
И в итоге решения принимала я, ему и так хорошо было.

Аноним 606: В идеале - жа. А в жизни всякое бывает.

так и не надо его похоть оправдывать. сколько таких влюбленностей было у мужика одному богу известно.
по сути не любовь, а производственное млядство.
у коллеги так муж после 15 лет брака "влюился" и таскался несколько месяцев туда сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы