Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Не рубите сплеча, автор.
Да заклюют меня гордые юматери, но честно, не раз видела в жизни, как мелкий левак "под старую попу" укреплял брак. Наверняка это не более чем бес в ребро. И вот из-за этого неприятного испытания разваливать семью, быт, всю прошлую жизнь перечеркивать... Не стоит оно того. Не гоните лошадей. Присмотритесь, выдохните. Такое бывает. Вы не первая, кто с такой бедой столкнулся, желаю вам выплыть из неё с наименьшими потерями. Я верю в крепкие семьи. И да, такое случается даже в самых любящих и прочных союзах. Не рубите сплеча

Дама Бубён: Представьте, что в вашей игре новые условия.

Как варант, предстваьте что у него увлечение новое, ну типа рыбалки, а тут просто ещё одна тетка. Ну хз, леди со стальными яйцами б так смогли.

Аноним 970: нужен ли он ей на постоянку?

а чоб нет, с тобой взрослый, ты с ним девочка

Аноним 970: Вот и занятие на ближайшие 5-10 лет
(з.ы. моему 15 лет. Это ж сколько с ними интересного напридумать/пройти можно )

серьезно? Занятие на пару лет, не больше, Моей 15 и она лучше с подружками, компанией время проведут, чем с родителями.

Lelkako,
Нельзя обманывать себя. Я про рыбалку.
Нужно видеть правду но с другого ракурса.
А чтоб пользоваться другими ракурсами, а не обычным, нужно дать себе немного свободы. Пространства в голове. Уйти от у мыслей про предательство. Прощать нельзя. Я жертва он плохой. И тд.
Это даст пространство новых реакций.
А реакции рулят этим миром)

анониммм,
Автор, а вы зарегистрированы в Московском долголетии?
Запишитесь на какой - нибудь цикл занятий. На нейрографику, например, или вокал, или английский, или на теннис на худой конец. Или на пешие прогулки по Москве, там и друзей обретёте. Любите готовить, так вон на Профсоюзной, 129 идёт цикл занятий по кондитерской выпечке, потом все это съедается за чашкой чая, вот тоже вариант друзей приобрести. С собой приносить ничего не надо, только карту Москвича и все. Дерзайте. Я вот завтра возвращаюсь в Москву, хочу пойти тортики печь, а то в связи с отъездом онлайн обучалась.

Да какая разница, сколько лет. Влюбился - пусть идет к любимой. Всё. Никого не стала бы держать, уговаривать остаться и всё такое.
Отец тоже ушел к молодой, 25 лет браку с мамой было. Точнее, ушел, да та его быстро выгнала, узнав, что при разводе от квартиры мужику досталась 1/6, а не вся, а без квартиры он ей не был интересен. Ушел и ушел, скатертью дорога. Мама с другим мужчиной потом стала встречаться, до самой его смерти.
Я сама замужем почти 20 лет, скажи мне муж про любовь к кому-то - ок, спрошу, где что подписать и как квартиру разменивать будем. Заламывать руки и рыдать ночами - нет. Умерло так умерло. Даже физической измены не было - не важно. зачем мне спать с мужчиной, который думает о другой. Лучше одна, чем такое.

Аноним 970: легла

В Мавзолей пошла. Чтоб точно все знали, как надо страдать. И первый канал пригласила бы.
Ну присунул Ваш муж.
И что?
Реально считаете, что он этому же столько значения придаёт?
Тридцать лет прожить это не орехи перещелкать.

анониммм: Жить не хочется, вот совсем совсем.

не чудите. все перемелится, мука будет.
неприятно, муж ваш мудак обыкновенный. чужих баб любить приятно и просто.

Lenka07: Был бы нормальным не вываливал бы жене даже пьяным свои душевные терзания.Такие не снимут номер в отеле.Он ее домой потащит в свою кроватку.И плевать он хотел на жену.Эгоист махровый.

так вы свой опыт транслируете тут. мир гораздо шире.
и я знаю случаи, когда жена была в курсе, но мужики прекрасно проводили время вне дома - потому что возможность есть.
я не спорю, что мужик выбрал самый худший вариант. но бежать разводиться сейчас - это неправильно. автору надо побыть с этим. решение придет. если решат жить дальше - будет очень сложно.
я бы не смогла, кто-то может. и нет тут правильного или неправильного решения. все мы разные.

Аноним 606: не раз видела в жизни, как мелкий левак "под старую попу" укреплял брак.

каким образом это может укрепить?
даже просто зная что твой мужик изменял предыдущим двум бабам навсегда лишит отношения доверия. а уж рассказы "дорогая, я влюбился в другую" ну так себе скрепа.

Нормальный муж у автора.
Он хоть смелости набрался и ей доверился.
Бабам не угодишь тут.
То врет - козел, лучше правду знать. То сказал - опять козел.

Калина Малинова®: Я, Маш, вообще не адепт секты " присунул - гнать!!!".

теоретик или практик?

Калина Малинова®: А в случае больших денег я бы сказала: трахать ты можешь кого хочешь, а содержать и обеспечивать ты будешь меня.

и прямо счастье настанет, да? не у всех счастье в деньгах.

Калина Малинова®: Нормальный муж у автора.

нет в этом ничего нормального.
варианта два: перебесился и жена ничего не узнала, живут как раньше
не перебесился - сообщил, ушел, жена отстрадала и новую жизнь начала.
а сейчас полное говно. решения нет, жена в курсе, хз, что ей делать, сколько это будет длиться. и даже если случится первый вариант, то как раньше не будет никогда.

Банкирша: так вы свой опыт транслируете тут. мир гораздо шире.
и я знаю случаи, когда жена была в курсе, но мужики прекрасно проводили время вне дома - потому что возможность есть.

есть нормы. морально-этические. и никаких третьих лиц никто не хочет. влюбился?! ты или разводись и уходи, но с концами или заткнись и свои проблемы решай сам. не надо вываливать и трусливо " я не знаю что делать".
не ндо перекладывать на женщину решение проблемы.
хотя, я вот точно знаю что надо делать в такой ситуации - соглашение о разделе и все отдает жене в качестве компенсации моральных страданий и идет чпокаться голый, чтобы из активов только член и душа.
и сразу вечер перестает быть томным.

Банкирша: не у всех счастье в деньгах.

У всех. С ними счастливой быть гораздо легче, чем макароны синие запивать чаем из пакетика, рыдая.
У меня есть знакомая. У неё семь шикарных квартир по России. Все великолепно. Своя клиника.
И вот прям лежала бы она от мужа, который все это ей у ногам клювом кладёт, если он кому присунет. Бегом. И волосы назад.

Надю и Васю Кузякиных вспоминали уже, нет?
Щас полюбится муж автора и вернётся. Эти все Раисы Захарны ненадолго.

Банкирша,
А если он привык ей доверять? Не хотел врать? Делать из неё ослика?

Калина Малинова®: У меня есть знакомая. У неё семь шикарных квартир по России. Все великолепно. Своя клиника

ну прекрасно, а муж гуляющий зачем?
если все в шоколаде по деньгам, то при дележке жена тоже при своих останется.
извини, конеш, но не все измеряется деньгами. и далеко не всех содержат и обеспечивают мужики. ну не миллионер у автора там, че уж

Аноним 350: каким образом это может укрепить?

Самым банальным. Сейчас придётся принимать решение мужику. Поживёт, присмотрится, сравнит... Оценит заново то, что получает, то, что теряет... И, кто знает, может поймёт многое, чего раньше не замечал.

Калина Малинова®: А если он привык ей доверять? Не хотел врать? Делать из неё ослика?

да сладенький. привык он. а жена к его верности привыкла. и?
голову надо включать и иногда думать не только о себе. мужик просто охренел и решил по тупости жене довериться, ну чтоб она его груз разделила. терпеть таких не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы