Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

анониммм: это его коллега ей 35 лет

Мне так всегда интересно - почему эти заиньки в ровесниц или старше не влюбляются?

Аноним 906: Вот зачем такие посты? Выпендриться?

Потому что

анониммм: А он взял и ответил ,что да, и не знает что с этим делать.

Он значит сам решить не может, решил на Вас скинуть. Чтобы вы решили, вот "молодец".
А вы не решайте, отдохните, отстранитесь, это не ваша проблема.
А так вы закипишите, в итоге он в белом, а вы крайняя.

Аноним 707: Мужик тоже, в силу влюблённости, не оценил, нафиг ему под сраку лет баба с 2мя малолетними, и куча проблем с её мужем.

Это не по плану всё придумывается. Это жизнь. Никто не знает, где торкнет и где подкараулит.
Кто-то способен самостоятельно решение принять, кто-то вот нет… И вываливает с больной головы на здоровую. Я про мужа автора, если что.

Мария Ф: Вон, и Калина с нами))

Я, Маш, вообще не адепт секты " присунул - гнать!!!".
Зачем? Куда? Квартиру тоже отписать?!
Никогда не понимала - жизнь рухнула. Куда рухнула? Она вокруг х намотана что-литбыла? Нет же?
Да, , подумаешь! Это реально не самое страшное в жизни и вообще херня. А бабы Бога гневят - лечь и умереть. Дуры какие.
Жизнь потом лицом намакаео в то, от чего лечь и умереть.
А тут хрен присунул. Да срать на него.
А в случае больших денег я бы сказала: трахать ты можешь кого хочешь, а содержать и обеспечивать ты будешь меня. И точка.

Аноним 693,
почему эти заиньки в ровесниц или старше не влюбляются?
Ну как, почему не влюбляются? 50-летние женщины то для них уже старые и дряблые, а себя то они таковыми не считают почему-то
Больше всего в этом раздражают глупые женщины, которые для себя допускают интрижки с такими вот женатыми дедами, поднимая им самооценку без всяких причин. Дедок из ума выжил уже, похоже, юным героем- любовником себя вообразил. Еще и жене нахвастался, что влюбился да целовался

Он никаких решений сейчас все равно принято не сможет. Это природа.
Эндорфины, тестостерон, трусишки намокли и ладошки от пота
Залитый слюнями воротничок и дома борщ автора.
Да он сейчас кота от Мерседеса не отличит.
У него резьба расплавилась и крыша на одном болте. Чуть ветер дунул - пошла вертеться.
Вы с ним разговоры хоть эти сопливые не разговаривайте.
Влюблённый мужик. Неадекват. Дед пердед.
Он врать будет.
Молчать хоть сможете?

Автор.
Мой папа тоже влюбился . В аптекаршу
Ему правда 56 лет было. Ей что-то около 42-43.
Мне 19. Тоже ушёл.
Мама тогда плакала так, я в жизни не видела, чтоб она так плакала.
И мама все говорила, она сгубит его.
Так и получилось.
Видимо виагру начал пить. И сердце не выдержало.
Умер папа. Внезапно. Резко. С той на свидании .
Развестись они с мамой не успели. Но она как в воду глядела.

Аноним 906,
Выпендриться в чем, простите? Просто написала как увидела, девочки Лагерта, Мария,Калина дали просто массу вариантов как поступиить, вот только думается толку от них не будет.

Автору 48 всего.
А изменения заметила по курилке.
Не по сексу? Забавно. Он хоть кроме обслюнявить в парке может ещё что?
Найдите себе уже двух по 25 и 20 см и благословляю Вас на секс безудержный.
Бодрит, знаете ли.
Дед Ваш вон как Байден, скоро с велосипеда свалится и с гонки этой сексуально озабоченной
Особенно когда муж нимфы этой рогами ему зад подопрёт. Если не бейсбольной битой.

Аноним 719: вот только думается толку от них не будет.

Автор совет и поддержку попросила, мы помогли.
А дальше ей решать, что с этим делать.

Калина Малинова®,
Ну вот я не такая небрезгливая. Квартиры машины все наживное, все делится. А вот чувстао собственного достоинства для меня важнее.
Именно что жизнь не должна строиться вокруг конкретной писи писеносца, поэтому-за борт.
У меня будет следующий, еще и лучше предыдущего.
Тут ведь дело даже не в том что он сбегал налево, а что он даже скрывать не считает нужным, настолько наплевать на жену. То есть не только в макании в чужую флору дело, а в том, как он к жене относится. И это верный сигнал, что в жизни надо что то менять. Она ему не мамка чтобы ей признаваться, а он в нее простите выкакал свою проблему и как хочешь мол так и живи теперь с этим-полный игнор и ее чувств и совместно прожитых лет..

Ага, влюбился он..крышу снесло, не более, дед с горящим взором
Как же, молодая ему самооценку подняла, вот дядьку и разорвало.

Аноним 719: Выпендриться в чем, простите?

Человеку плохо. Его надо поддержать, обнять, посоветовать.. Есть комментарии конструктивные, может резкие, но они верные и во благо. А есть как у вас..., который еще ниже согнёт.

Калина Малинова®: Молчать хоть сможете?

Нахрена, весь ваш пост и проговорить ему
Кратко, чётко и по делу

Кошка: живём вместе, как соседи

Самый худший вариант. Вам нравится такая жизнь? Разъехаться совсем нет возможности?

Автор, с нами происходит ровно то, что мы думаем.
Вот думаем, что нас предали, и нас колошматит и полощет. И горе, и обиды и как жить.
Но на самом деле никакого предательства не было.
Да и нет его.
Просто так случилось. Вот такая эпидерсия. К вам никак не относящаяся.
Почему то, что ваш муж сидел на скамейке с какой то теткой вашу жизнь сейчас портит?

Не думайте о произошедшем в таком ключе. Уберите драму.
Да, мышление менять сложно. Но я вас уверяю - можно и нужно.

Представьте, что в вашей игре новые условия. Ввели нового игрока. И вам надо как то свою линию игры вести так, что и интересно было и до цели дойти.
А цель у нас у всех одна - получать удовольствие от жизни максимально.
Удачи вам.

Мария Ф: По большому счету, той престарелый женатик тоже куда вперся?

+++

Дама Бубён:
Не думайте о произошедшем в таком ключе. Уберите драму

++++++++++++++

Аделаида Прекрасная: Ну вот я не такая небрезгливая

Боже-Боже
Это иначе называется. Ум и мудрость.
Вы думаете, что пары, прожившие по 70-80 лет вместе чуть что сразу орали "вдребезги и пополам!!!"? Конечно нет.
Из-за таких херни, право слово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы