Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Мария Ф: Ещё не натворил ничего

Или просто не сказал

Oga-Oga: Зачем ей 50+ мужик?

Папу нашла, поддержка, мудрая мысль и прочее
Автор займитесь собой

Аноним 9: темы-то читаете

Какие темы? О чё вы?

Аноним 9: Женщины замужние, изголодавшиес

Рано в 30 лет голод то проявлять до такой степени . Ну либо я не знаю, что там за мачо в предпенсионном возрасте.

Свинья бесхребетная ваш муж, конечно.
Мог бы и промолчать
Коллеге своей он не нужен конечно, ей просто скучно немного, так, нервы щекочет.

А вот муж ваш считает, что вы никуда не денетесь, поэтому сливает все вот этот на вас. Но вы, конечно, никуда и не денетесь.
Перемелется, мука будет.

Аноним 719: дочь нагрузила непонятно зачем,

Вот это как раз понятно, не понятно, почему вам это непонятно.

Oga-Oga: Рано в 30 лет

анониммм: ей 35 лет ,у нее 2 детей

Оля, она нарожала и устала, мы же понимаем, что быт заел ее, а тут взрослый мужик, тут внимание, там комплимент ну все это как всегда))

Государственная Тайна: никуда и не денетесь.

А зачем автору куда-то деваться? У нее налаженная жизнь в столице, она к этой обустроенности долго шла. И это все коту под хвост. Да с чего бы?
Мужик пусть мучается , тем более, если совестливый, сам себя сожрёт, не до романов с молодыми будет.

муж, конечно, выбрал самый худший вариант - переложил ответственность. а вы ничего с этим сделать не сможете - влюбленность по щелчку не пройдет.
учиться с этим жить, как пишут, провальный путь.
я бы спросила у мужа, чего он-таки хочет. от этого бы и отталкивалась. уехать сейчас - хороший вариант, но будьте готовы к тому, что он за время вашего отсутствия поймет, что без вас ему хорошо.
езжайте, подумайте о своей жизни, продумайте все варианты развития событий, худший в том числе. возможно. к психологу здесь походить. почувствуете силы - возвращайтесь.
рубить бы сразу все не стала, но дала бы себе срок - если к нему поняла, что не клеится, доверия нет и тп, уходила бы бы.
мой дед в 50 создал прекрасную семью, моя мама за 50 нашла мужчину и живут уже много лет. терпеть измены перед носом не стала бы. лучше один раз пережить, чем тягомотина эта

Лагерта: быт заел

Ох уж этот быт, прямо монстр какой-то)))))
Распущенность это и нечистоплотность, прошамкала я, нервно стуча спицами

Oga-Oga: зачем автору куда-то деваться? У нее налаженная жизнь в столице, она к этой обустроенности долго шла. И это все коту под хвост. Да с чего бы? деваться не из столицы и из своей жизни, а деваться от нелюбящего мужика, который тебя за женщину не считает, и вываливает вот это вот.
Не все готовы жить соседями.

Зы: автору незачем. Поплачет и будет жить с ним дальше.

Oga-Oga: Распущенность это и нечистоплотность, прошамкала я, нервно стуча спицами

Ну люди разные, а причины чаще всего одни))

Oga-Oga,
Ну каждому свое наверное, мне не понятно да, с близкой подругой да, я бы поделилась, со своим пусть и взрослым ребенком - нет, до того момента пока сама бы не решила как дальше. Решит автор дальше жить с мужем, забудется это, а дочери для чего эта информация? Для чего знать подробности из личной жизни родителей?

Кошка: уже развелись.

Кошка: живём вместе, как соседи.

вот это жопа, да.

Аноним 719,
Дочь взрослый родной человек. Разберется
А мать поддержать сейчас , чтобы глупостей не наделала, очень даже надо.

Лагерта: Кошка:живём вместе, как соседи.

вот это жопа, да.

Соседи тоже разные бывают...

Lenka07: .Это автор сама своими руками им предоставит свою спальню.К ней ведь не пойти по понятным причинам.

конеш, а то ведь тыщи ни у кого в кармане нет, чтоб спальню снять

Аноним 757: Вас читать тож отрезвляет, мне б ваше отношение к жизни, прям завидую, честно.

такое отношение чаще бывает от отсутствия подобного опыта. мало кто хладнокровно наблюдает за тем, как муж в другую бабу влюблен и думает, разводиться или нет.
но сразу разводиться, действительно, не надо. дать мужу время, пусть примет решение сам. или автор его примет - исходя их своих желаний и ощущений. но надо понимать, что если будет решение остаться - то сразу хорошо не станет. путь долгий и болезненный. как раньше - не будет.

Oga-Oga,
Для того чтоб поддержать есть подруги и психологи. Но не буду с Вами спорить, каждому свое.

В целом девочки много чего правильного написали как себя вести, но судя по постам автора, она не сможет спокойно все решить, восприятие там не здоровое, что аж жить ей не хочется, нельзя во взрослом возрасте вот так реагировать. Калина вообще огонь написала, но повторюсь, автор не сможет так, как ей тут советуют. Она будет страдать, заламывать руки и выносить мозг дочери какой плохой папа. Муж конечно тоже огонь, взрослый мужик на женщину вывалил все, капец. Если ты сам не знаешь что тебе делать-так страдай молча по своей влюбленности, и не перекладывай свои проблемы на жену. Но это у них семейное видимо, он на жену, жена на дочь.

Вам много правильного советуют
И Лагерта, и Мария
Я со стороны наблюдала такую историю
Жене было трудно, но она отнеслась к этому стоически, что внутри было не знаю, снаружи она терпеливо ждала, когда пройдёт
Я была молоденькая и изумленная от её поведения
Но прошло, действительно, как ветрянка
За полгода-год только, не за две недели
Было ощущение, что когда муж в чувство пришёл, сам обалдел что же это с ним было

Аноним 719: выносить мозг дочери какой плохой папа

погодите, а где автор написала, что именно она говорила дочери? ну сказала, что отца роман, но отцом то он не перестал быть?

Аноним 719,
Вот зачем такие посты? Выпендриться?

Мария Ф,
Банкирша,
Муж у автора м...к.Был бы нормальным не вываливал бы жене даже пьяным свои душевные терзания.Такие не снимут номер в отеле.Он ее домой потащит в свою кроватку.И плевать он хотел на жену.Эгоист махровый.
Я не стала жить с таким в свое время.И сейчас спустя 25 лет понимаю,что тогда сделала все правильно.Да было сложно временами,да тяжело.Когда ты несколько лет живёшь с мужем и думаешь что у тебя все хорошо,то предательство выбивает из колеи.
Никогда автор этого не забудет.
Поплакала и побежала спасать финансовую подушку.Остатся на старости лет с голой п...й не самый лучший вариант

Lenka07: Никогда автор этого не забудет.

Я вас удивлю, но никто ничего не забывает.
Нет кнопки вкл и выкл.
Но жить дальше можно и нужно.
И как жить-каждый решает сам.
Вы не знаете мужа автора, но обосрали его с ног до головы.
Даже если он такой, мы не имеем право переносить своё отношение к бывшим на мужа автора.

Мария Ф: ия. Ничего. И он поменялся. Что у жены кто-то есть, мне кажется, догадывается. Вышел на пенсию. Живут дальше. Собачатся иногда, но живут. Вместе, оказалось, проще и лучше, чем рушить все и менять.

Мужа не Сергей зовут?
Один в один ситуация у знакомых была.
и возраст тот же.

Та баба, конечно, дура, если хочет чего серьёзного. Мужику 50, это начало проблем со здоровьем по всем фронтам. Так что, автор, Вам ещё может и повезёт, не надо будет его дохаживать)))
Мужик тоже, в силу влюблённости, не оценил, нафиг ему под сраку лет баба с 2мя малолетними, и куча проблем с её мужем.
Мой вывод: влюблённость длится 1-2 года. Потом все встанет на свои места. Но, это не значит, что надо ждать.
Автор, правильно Вам советуют, займитесь собой, хобби, курсы, новое общение, это отвлекает. И ни в коем случае не тратьте свое здоровье. Идите уже сейчас к неврологу или психотерапевту. Вам НАДО спать. Вы ни в чем не виноваты и не должны гробить себя.
Пс: я это проходила тоже, осталась с досадичным ребёнком на руках, там тоже коллега. Но нам было по 30. Он мне тоже все вывалил, когда я прижала. Я в ту же секунду поняла, что жить с этим человеком не смогу и смотреть мне на него противно. Не спала пару ночей, а работу никто не отменял. Мне было больше плохо от того, что не могу уснуть. Подруга дала мне таблеточки для сна, я выспалась, потом афобозол, и смогла на все смотреть критически и принимать дальнейшие шаги. Самооценка была втоптана в ноль. Ребёнок только слез с ГВ, тем не менее, я нашла любовника спустя месяц, а через 2 получила предложение от другого. Поверила в себя, стала сама себе нравиться. Бм предпринимал попытки вернуться в мою постель, не пустила, мерзко.

Аноним 707: Вам НАДО спать. Вы ни в чем не виноваты и не должны гробить себя.

Это да. Я тут года 1,5 назад на стрессе не спала и не жрала месяц, таблеточки меня в норму привели, 2 месяца на них и прекрасно, одна беда, с ними пить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы