Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Калина Малинова®,
Действительно.👍🙂

анониммм,
Что делать,собрать чемоданчик с трусами и уйти к новой феечке.А всю недвижимость и счета благородно оставить вам.Пока он в эйфории от поцелуев быстро все переписывать на вас
Плакать у себя дома всяко лучше,чем на скамеечке

Калина Малинова®,
Вас читать тож отрезвляет, мне б ваше отношение к жизни, прям завидую, честно.
Автор, на форуме много умных женщин опытных, я тоже тему создавала, познавательно было, весьма.

Аноним 906,
Вот именно, что вы Бы. А я не бы, а во все это погрузилась по уши.
Разница с подружкой в том, что по другую сторону любимый папа. Не менее любимый и родной чем мама. Вы представить можете насколько это тяжело?

Мария Ф: Ох, не говорите за себя, если сами такого не пережили. Я ещё парочку подобных историй знаю. Подруги очень близкие. По молодости шашками махали. Да пусть только попробует! Да я!.. А как случается, оказывается, не все так однозначно.

У меня другая история. Муж влюбился в коллегу, но мне не рассказал. Потом она внепланово забеременела, любовь кончилась и они расстались. Это если очень сильно вкратце. И я жила как жила, а узнала об этом спустя годы. И на принятие тоже ушли годы, нервы мешками и ещё много всего. И да, все неоднозначно! Но жить как обычно и пережидать, будучи в курсе всего, не каждая сможет. Это как рубить хвост по частям.

Калина Малинова®,
Да там и секса-то не было и не факт что будет. Мужика распирает от влюблённости, от того, что молодуха на него внимание обратила и он ещё вполне ничего. У них может и не будет ничего. По большому счету, той престарелый женатик тоже куда вперся? А автор уже мысленно развелась.

Правильно говоришь, на*рать и наблюдать. И как обиженной стороне пустить часть совместных ресурсов на себя любимую.

Мария Ф: Правильно говоришь, на*рать и наблюдать. И как обиженной стороне пустить часть совместных ресурсов на себя любимую.

100% согласна.

Аноним 906: я бы потом спросила «почему сама? Почему мне ничего не сказала?»

Потому что яйца курицу не учат. Зачем на детей то это вываливать. У них ни опыта, ни мудрости ещё.
Детям можно сказать только конечный вариант в изменении отношений, мол мы с отцом разводимся. Всё.
Терпеть не могу, когда в свои личные отношения вплетают третьих лиц. А потом как хотите, так и живите с этой информацией.
Я, кстати, с подругой одной из-за этого перестала общаться. Она с мужем ругается, мне всю эту помойку сливает, дичайшими матами и словами его обзывает, а потом они мирятся и дальше живут. И так по кругу. А он нормальный парень, мы с института знакомы. Я не смогла больше слушать как его постоянно в говно окунают. Больше не общаемся с ней.

Мария Ф: Калина Малинова®,
Да там и секса-то не было и не факт что будет. Мужика распирает от влюблённости, от того, что молодуха на него внимание обратила и он ещё вполне ничего. У них может и не будет ничего. По большому счету, той престарелый женатик тоже куда вперся? А автор уже мысленно развелась.

Сегодня мы с тобой внезапно на одной волне)) именно так и есть.
Ну эмоции схлынуть должны, в любом случае у обоих.

Я против уехать.Это автор сама своими руками им предоставит свою спальню.К ней ведь не пойти по понятным причинам.
В Москве есть чем заняться и не уезжая.Наоборот пусть дочь приедет к ним.

Аноним 408,
Я же написала- каждый решает сам. Насколько сможет в одиночку выдержать, насколько дочь сможет поддержать, как близки отношения с ней и тд Все индивидуально в каждой семье. Но я бы маму не оставила. Я бы хотела ЗНАТЬ.

Аноним 337,
Так никто и не говорит, что это просто и безболезненно. Но переживаемо. И выход сама жизнь подскажет. Человек начинает смотреть туда, куда раньше не смотрел. Делать то, что раньше не делал. И постепенно акценты смещаются и боль уходит. По-прежнему не будет, да. Но может стать лучше. Сподвигнуть на что-то, приоритеты поменять.

Lenka07: .Это автор сама своими руками им предоставит свою спальню

Действительно, мужик, который сам в растерянности тут же побежит трахаться в своей кровати.
Ни мозгов, ни переживаний, один член ко лбу притянутый.

Я по молодости думала, что смогу пережить измену, но оказалось нет. Когда муж изменил, четко поняла, что жить с ним не смогу, простить не смогу. Одну попытку сделали, он опять туда сбегал - и всё. Выгнала. Слава богу, имущество всё на мне было и детей общих не было. Конечно, мы прожили гораздо меньше автора, может поэтому получилось отрезать. Хотя перенесла ужасно, полгода практически не ела, рвало на любую еду, похудела очень резко, тут же камни в жёлчном, операция, немного отвлеклась. 😊 Он потом делал попытки вернуться - видеть его не смогла. Так тоже бывает, главное понять, сможешь или нет с этим жить.

Лагерта,
Ну так мы ж не на эмоциях)) а критический анализ подобных жизненных ситуаций приводит к одним и тем же выводам. Вон, и Калина с нами))

Лагерта: Вам сказал, чтобы ответственность переложить на вас.
Не ведитесь.

++++++

анониммм: Дочь предложила прямо завтра к ним в Екб прилететь

Может быть, это лучшее решение, к дочери пока уехать? Постараться загрузить себя по полной чем-нибудь? Пусть он сам решение принимает. Чтобы вас, в случае чего, виноватой не сделал…

анониммм: На всякий случай записалась в клинику неврозов

Я бы так долго не стала ждать… Надо прямо сейчас к врачу за седатиком. Чаечком ЭТО не заглушить… И само не пройдёт. Помочь психике надо.
Автор, я, наоборот, скажу, хочется плакать, плачьте. Во-первых, муж должен видеть, что он вам больно сделал, а то молодец такой! Признался он! Во-вторых, так легче пережить, со слезами боль хоть немного, но уходит.
Нашему браку лет 15 было, когда муж изменился, телефон перестал из рук выпускать, дерганый стал и т.п. Ума только хватило, не посвящать меня в подробности. Просто поговорили о ценностях, есть ли они у нас общие, о целях, к чему идём и хотим ли идти и дальше вместе. Не скажу, что сразу, но отпустило его быстро. Уверена, тоже влюбленность в коллегу была.
Влюбленности и у меня бывают, без продолжений. В целом, они тонизируют)))

Аноним 891: Все делаю для того, чтобы так всегда было

Не все хотят и могут быть такими манипуляторами…

Lenka07,
Ага)) в Москве же квартиры посуточно не сдаются) сидит бедолага её, ждёт, когда супружеское ложе освободится. Вы чего как маленькая?
Мужик у автора из разряда трусливых и/или брезгливых. Ещё не натворил ничего, а уже рассказал. Он подспудно хочет, чтобы его остановили и не довели до греха.

анониммм: Все таки это начало конца или просто седина в голову ,бес в ребро.

Это вам решать
Можно закрыть глаза и жить как жили
Можно начать жить новый отрезок жизни

Автор, а у вас всё будет хорошо! Вот 100%!
Вы 30 лет вместе, вы переживёте и эту ситуацию. Да, больно и обидно - денёк можно и пореветь. А потом слёзы вытерла и жить дальше.
Никуда он не уйдёт от вас. Рассказал всё, сомневается значит, ждёт от вас какой то помощи. Но это его головная боль, а не ваша. Пусть сейчас крутит в голове эти прошедшиет30 лет, пусть типа строит перспективы. А их у него с ней нет! Она замужем и там есть дети, она всё быстро там не закончит. Это только в кино мосты быстро сжигают.
Ну и мужчина в 50 лет уже не тот олень, что в 20. Простатит, гипертония уже передают ему приветы!
А вы скйчас берегите своё здоровье! Стресс ведёт к болезням. Оно вам надо?! Вам 48 лет, вы вышли на пенсию - у вас такие ещё горизонты впереди!

А мне интересно, на кой это той бабе 30-тилетней с двумя детьми и при муже? Ладно бы планы какие строить на мужика, так нет же. Зачем ей 50+ мужик?
Автор, 30 лет, это половина жизни , причем лучшая, не смейте все на помойку выкидывать из-за сомнительного адюльтера. Берите дочь и вдвоем улетайте на курорт. Мужик пусть дома остается обязательно с младшим ребенком, чтобы времени не было на левак и голова загружена , чем бы подростка накормить.
Ситуация неприятная, но не смертельно, жить будете))))) все проходит и это пройдет.

Аноним 906: Я же написала- каждый решает сам. Насколько сможет в одиночку выдержать, насколько дочь сможет поддержать, как близки отношения с ней и тд Все индивидуально в каждой семье. Но я бы маму не оставила. Я бы хотела ЗНАТЬ.

Моему сыну было 13 лет, когда я сообщила ему, что мы с его отцом разводимся.
Сама я к разводу шла 1,5 года, была готова, знала, что делала, ну в общем вот это всё.
А ребенку да, готовое решение.
И маме, кстати, тоже, хотя она все видела, но никогда не лезла.
Так вот знаете, мой ребенок тогда поседел в полголовы и слил учебу на 1,5 года.
И я до сих пор не знаю, насколько я была тогда права.
В терапии он, конечно, был долго потом, и это при том, что я не запрещала никогда общаться с отцом и всячески тому способствовала.

Дочери автора 30 лет.
И мы не знаем их отношений, возможно, автор права, и все это правильно.
Мой ребенок пару лет назад, сам просил меня быть ближе с ним, и знаете, я попробовала и не пожалела.
Он умнее и лучше меня в свои 28.
И где то он реально меня поддерживает. Он не яйцо, а я не курица. Мы с ним можем быть вместе и рядом, несмотря на расстояния, которые сейчас между нами.

Аноним 539: Рассказал всё, сомневается значит, ждёт от вас какой то помощи.

Ага, чтобы жена ему сказала: Витя, ты не прав! Ай-яй-яй! Собирай свои совочки, пошли домой, борщ стынет!
А он потом к месту и не к месту (пусть даже мысленно) ее попрекал бы, что она его лебединой песне не дала сбыться.
Нет уж, пусть сам решает. Вася он или не Вася.

Лагерта,
Мария Ф,
+++++++
Вот только автор не сможет судя по всему, как вы девочки советуете.
Она уже и дочь нагрузила непонятно зачем, и в клинику записалась, и спать то не может, и это учитывая что у мужа еще ничего толком и не было и вряд ли будет. Судя по всему трусоват он.

Oga-Oga: А мне интересно, на кой это той бабе 30-тилетней с двумя детьми и при муже? Ладно бы планы какие строить на мужика, так нет же. Зачем ей 50+ мужик?

Затем, что он ей внимание оказал. Вы темы-то читаете? Женщины замужние, изголодавшиеся по простому мужскому вниманию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы