Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Django,
Дочь не ребёнок уже. А автору так хоть немного легче.

Аноним 906: Дочь не ребёнок уже. И что? Значит можно не думать о её чувствах? Перед подругами значит автору неудобно вдруг стало, не захотела светлый образ их с мужем брака разрушать. А дочь получается можно окунуть в прорубь и показать его отца в ином свете.

Мария Ф: Расскажу про подругу.

Да и не зря говорят «все, что не делается к лучшему». Может и правда, ваш путь на земле с этим человеком завершен, вам приготовлен другой этап жизни, еще лучше.

Django: И что? Значит можно не думать о её чувствах?

Каждый решает сам.

Аноним 906: Каждый решает сам. Вы поймите, что автор послезавтра с мужем перебесятся, а дочери с этим осадком дальше жить.

Django,
Ей 30 лет. Пусть знает, что папа не идеал. А маме сейчас поддержка нужна.

Мария Ф: Вместе, оказалось, проще и лучше, чем рушить все и менять.

Плюс один. О чем я и говорю.

Автор, я редко с Лагертой согласна, но тут все по делу. Не рубите с плеча. Всегда успеете. Но это повод заняться своей жизнью. Ну представьте, как бы кощунственно это не звучало, а если бы муж умер? Какой бы стала ваша жизнь? Ну не за ним же, право слово, в могилу сходить? Как-то все равно бы пришлось дальше без него...
Вот и порепетируйте. Но за него решения не принимайте. Тут чем меньше давишь, те лучше. Годы совместной жизни на помойку не выкинуть, ни вам ни ему.
В Москве живёте. Горящую путёвку и вперёд. Проветриться и подумать.

анониммм: Позитивная история.Но пока я только читатель подобного рода историй.

Время. И пережить. Перереветь. Перестроиться. Переродиться. Все у вас потом будет хорошо. Там, сверху, все видят.

Django,
Ну так и дочь уже не маленькая. Тоже отпустит розовых пони, если они у неё вдруг ещё остались.

Какие вы видите варианты для себя? В ситуации когда муж все вам рассказал. Либо он уходит и живёт своей жизнью, а вы своей, либо остаётся с вами, но любит другую и на стороне с ней встречается тайно или явно. Если сможете абстрагироваться и жить как ни в чем не бывало, то второй вариант. Теоретически может он и перебесится. Но я б не смогла, извела бы себя всю.

Django: поймите, что автор послезавтра с мужем перебесятся, а дочери с этим осадком дальше жить.

Согласна. Я по этой же причине ничего никогда не рассказываю родителям. Мы посорились, помирились и забыли, а они то все помнят. Был один печальный опыт поделиться с мамой в начале отношений, стало уроком на всю жизнь, абсолютно ничего о наших недопониманиях не рассказываю. Для них у меня всегда все хорошо.

анониммм: Жить не хочется, вот совсем совсем

Ну вы чего? Вас сейчас немного поколбасит, ну а как по-другому. Муж, конечно, полный идиот, что признался.
Я бы конечно на вашем месте не делала бы вид что ничего не произошло, типа все нормально, я живу своей жизнью. Нет, точно нет.
Переключайте мужика на что-то глобальное. Ремонт, стройка, поездки. Ну по полочкам я бы ему всю ситуацию разложила с чувством, с толком, с расстановкой, немного бы его отрезвила.

Аноним 337,
Ох, не говорите за себя, если сами такого не пережили. Я ещё парочку подобных историй знаю. Подруги очень близкие. По молодости шашками махали. Да пусть только попробует! Да я!.. А как случается, оказывается, не все так однозначно.

Мария Ф: Но за него решения не принимайте. Тут чем меньше давишь, те лучше. Годы совместной жизни на помойку не выкинуть, ни вам ни ему.

Это самое главное, что надо держать в голове, автор.
Все остальное сейчас эмоции и обида.
Они пройдут, суть останется.

Аноним 891: Ну по полочкам я бы ему всю ситуацию разложила с чувством, с толком, с расстановкой, немного бы его отрезвила

Все так говорят, кто не был внутри.

Мария Ф: А как случается, оказывается, не все так однозначно.

+1 еще раз

Лагерта: Все так говорят, кто не был внутри.

Я была. Как написала автору, так и поступила. Живём дальше.

Аноним 891: Живём дальше.

И слава богу. Но не женщина в итоге принимает решение в такой ситуации, это должен сделать муж автора.
И не надо его считать за идиота, поверьте, он тоже сейчас не в шоколаде.

Да я в курсе. Но отрезвляющий разговор сильно расставил все по местам. Причем я разговариваю достаточно резко, когда меня что-то не устраивает, сопли не жую. Он очень быстро сообразил, что свернул не туда. И не без моей помощи, конечно.

Аноним 891: Он очень быстро сообразил, что свернул не туда. И не без моей помощи, конечно.

ну я вижу, вам нравится, что вышло как вы захотели)) я сторонник другого подхода.
Автор пока в раздрае, ей вобще не про это все, надо первые дни пережить.
Правильно ж советуют-есть возможность, надо уехать хотя бы на неделю.
В других ситуациях это тоже помогает, сама дергаюсь часто на 1-2-3-4 дня сменить обстановку и мысли приходят в порядок.

Я была на месте дочери, которой зачем то вывалили подробности личной жизни родителей. Причем ладно бы они расходились, даже не думали. Зато про отца было много сказано, а мама типа жертва.
В итоге я с грудным ребенком места себе не находила, жалко и маму, и папу, и выбирать ничью сторону я не собиралась по понятным причинам. А они пережили, живут дальше.
Зачем мне рассказала мама об этом? Что я пережила тоже никому не пожелаю

Автор, Вы чего?!
Запомните, Вы же большая девочка, ни из-за каких потрахушек не стоит бежать и рушить семью.
Подумаешь! Вот прям плевать, насрать и розами засыпать.
Вы что?! Даже если и секс был.
Вы только подумайте: все воткнуть в помойку из-за какого-то перепитого седовласого глупого мандолаза?
Да ни за что.
Та баба дура, конечно. Конченая. Но Вы ничего не теряете, в отличии от неё.
Страшнее, если ее муж узнает. Сломает ей ноги или яйца Вашему выдернет.
Накой он роли Вам... без первичных половых
Угомонитесь. Не жужжите. Не допекайте. Не решайте за него.
И хватит рыдать! Чего Вы в 48 сопоищи распустили? Вы на опухший улей завтра похожа будете.
Со всеми бывает. Срать на них.
Выше нос и займитесь чем хотите. Уезжайте отдыхать.

Аноним 408: Зачем мне рассказала мама об этом?

А я бы хотела быть с мамой рядом, я бы потом спросила «почему сама? Почему мне ничего не сказала?»

Лагерта: вам нравится, что вышло как вы захотели)

Все делаю для того, чтобы так всегда было
Автор пол жизни с мужем прожила, что не знает на какие точки давить? Я своего мужа как облупленого знаю, а я с ним меньше прожила, чем автор, так что надеюсь, что и автор тоже все прекрасно знает. Просто сейчас растерялась. Это пройдет.
Сейчас нужно принять ей только одно решение либо он ей не нужен больше (и уверена, что это не ее вариант и он сейчас ей не близок) и уехать в путешествие как ни в чем не бывало, либо хочет сохранить семью и тут уже другой порядок действий, где без "боя" не сдаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы