Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Опять Para (уженержу): если моя правая ( или левая) рука чай разлила рубить её что ли?

то есть нормально к изменам относитесь, пусть гуляет?
ну вообще если это в семье допускается, то без проблем, конечно

Аделаида Прекрасная,
Сколько читаю ваши комментарии в разных темах, красной нитью идёт "все мужики козлы". Прямо истеричные высказывания "о вас ноги вытирают, а вы терпите". Ваши опусы далеко не являются объективной реальностью, примите уже это . Вроде, женщина взрослая

Опять Para (уженержу): жена не мамка, муж не папка, а просто часть тела уже

дада, буквально так и есть, динамическая привычка, целая часть мозга заточена уже под эту часть жизни.
нереально сложно ее исправить, психике от этого больнее, чем жить с гулякой и делать вид, что все ок.

и причина измен тут же рядом - жена воспринимается как часть тела или часть пейзажа за окном, и есть уверенность, что она никуда не денется (и это правда)

Все, кто тут кричат: измену не потерплю! А вы уверены, что ее нет? Может, ваши мужья умеют хорошо следы прятать? В детстве Штирлиц, например, кумиром был

Аноним 642: то есть нормально к изменам относитесь, пусть гуляет?

Нет. Муж уверен что не прощу никогда и у меня в этом плане стальные яйца, но это просто так нечаянно сложилось, а на самом деле я беленькая и пушистая и ранимая и за мужа горой встану и постараюсь помочь, считая влюблённость мужа на втором полувеке общей семейной проблемой. Я "ваще" ( вообще) любовь ( ту которая голова кругом ) за болезнь считаю.

анониммм: С ней он жестко поговорил и сказал как есть,она в слезах

Хм, если прям слезы, значит "было"...
И зачем он сказал, что она в слезах? Самооценку поднять?

Аделаида Прекрасная: для меня этт просто ужас какой то, сколько ж у нас не любящих себя женщин, готовых найти оправдание любой грязи, лишь бы она со штанов сыпалась

Несколько лет назад оказалась тоже в ситуации с изменой. И вот знаете... Пока я была теоретиком, то утверждала, что сразу выгоню и жить не буду. А вот когда случилось со мной - я многое поняла про себя, про нашу пару, про то, что для меня действительно имеет значение, а что - пыль. Очень благодарна, что такая ситуация с нами произошла, т.к. она дала нам шанс по-настоящему стать близкими (и мы им воспользовались).
И меня не убивало, что мой мужчина пытался построить отношения с другой женщиной. А вот такие оценки, как вы озвучиваете - они сильно задевали и накручивали меня. Т.е. мне было больно не от того, что прохожу сложный период со своим партнером, а от того, что если кто узнает, то будут на меня вот так свысока смотреть, как вы, например, пишите. И внутри себя поедом ела: как же так, я должна (если не тряпка) встать и уйти, но я не хочу никуда уходить, я люблю и любима. Очень разрушает такое.
Я прошла это, потому и пишу вам - не нужно так категорично мазать чужих вам людей, живите свою жизнь. Ведь может быть для кого-то в итоге ваши слова перевесят настоящие желания. Человек разрушит всё и в этом останется. Зачем вам такая ответственность?

Аделаида Прекрасная,
Вы молодец! Говорите правду горькую, поэтому многих бомбит.
Побольше бы таких женщин, глядишь и мужики бы перестали гулять.

А ещё - девочки, кто проходит через это сейчас - не позволяйте никому влиять на вас и ваше решение. Слушайте только себя, только то, что для вас по-настоящему ценно и весомо. Не надо строить свою жизнь на оценках других людей, у которых свой опыт, порой очень болезненный, который они не смогли пережить до сих пор. Верьте только самой себе и своему пониманию ситуации.

Зимка_Мёрзлая: "все мужики козлы"

Не, ну я тоже так считаю. Почти все козлы, обалдевшие от собственной важности. Да, я не в 30ти летнем браке, а мне оно может и не надо. 5-10 лет вполне достаточно:) партнёров на 30 лет не встретила. Как и Калина, кстати, да простит любые сравнения.

Аноним 126: Побольше бы таких женщин, глядишь и мужики бы перестали гулять

Слушайте, как на нежелание мужчины быть в уникальных отношениях может повлиять то, что кто-то на форуме делает своими резкими словами больно его женщине?

Зимка_Мёрзлая: Ваши опусы далеко не являются объективной реальностью, примите уже это

Также как и ваши и любого другого на этом форуме) наши сообщения всего лишь наши проекции, никакого отношения не имеющие к реальности

Ох, как-то много Аделаиды... каждый человек имеет право на свое мнение, но вот смысл это свое мнение не просто высказывать, а под нос совать каждому встречному и поперечному? Автора хочется поддержать в любом ее решении и узнать, как дела, а вместо этого - одна Аделаида со своим счастливым браком и единственно верным мнением... может, создадите уже свою тему? Хотя там, скорее всего, не сильно много просмотров будет...

NataIII,
Так пользователь -то уверен, что только она владеет знаниями об объективной реальности, которая у каждого своя, по сути

Rery,
Ее на этой теме колбасит не по-детски. Причем, раньше не замечала как-то, а теперь в глаза бросается

Зимка_Мёрзлая: Так пользователь -то уверен, что только она владеет знаниями об объективной реальности

Ну может ей так проще живётся )) она же не мешает нам думать, как мы хотим. Я к тому, что тут все уверены в своей правде, и любого другого, кто с ними не согласен, считают инакомыслящим. А на самом деле все по-своему правы в рамках своих проекций, даже если кому-то эти мысли кажутся бредом.

Аноним 329,
Ignis,
У меня просто выборка огроменная, вот просто ооочееь.много народу+специфичнская профессия человека к которому идут в трудной ситуации
Опять Para (уженержу),
То есть вы себя не осознаете отдельной личностью от мужа?

Зимка_Мёрзлая,
Я просто часто тут ужасаюсь когда читаю. Что только не терпят наши бедные женщины, которые всегда во всем виноваты и крайние. И вместо того чтобы выгнать на мороз кобеля начинают копаться в себе, искать причины почему этого делать не надо, почему это она виновата, а не кобель и так далее так далее
Бываю резка поэтому иногда, да в отнршении мужчин описываемых, потому что ну ужас ужасный что творят

Аноним 126: И внутри себя поедом ела: как же так, я должна (если не тряпка) встать и уйти, но я не хочу никуда уходить, я люблю и любима

Ну конечно, вы любима и та тоже любима, и эта любима и воон та тоже любима...
Аноним 20,

Аноним 970: Вы прошли.
Люди узнали.
С высока смотрят? За спиной шушукаются?

А я не знаю)) Да и не важно это.
Не о людях речь, и не о них я писала. Речь была только обо мне: мне потребовалось много времени, чтобы разделить свои собственные оценки ситуации и навязанные "уйди или тряпка". Дело не в том, кто где сплетничает, а в том, что такие оценки заставляют себя мерить этой меркой. На понимание, что это не мои чувства, ушло много месяцев, понимаете?

Аделаида Прекрасная: специфичнская профессия

Венеролог или инфекционист в СПИД центре

Аделаида Прекрасная: То есть вы себя не осознаете отдельной личностью от мужа?

Вот сейчас люди меня знающие поперхнулись ( если в это время чай пили). Вот право и смех и грех.
Личность личностью, а симбиоз это вам не паразитизм.

Аделаида Прекрасная: Ну конечно, вы любима и та тоже любима

Вот! Я об этом! Откуда вы знаете мою конкретную ситуацию? Как все было? Кто кого любил и прочее? Вы не знаете ровным счетом ничего, но вердикт вынесли и смеющийся смайлик. Откуда вы знаете ситуацию автора? Ситуацию других женщин?
Вы поймите, у всех все индивидуально - и отношения, и ценности, и качества партнера. А вы рубите с плеча, не желая понять, что можете этим подтолкнуть человека к боли. Или к шагу не туда.

Аноним 904,
Зимка_Мёрзлая,
Просто тема интересная, а у меня время свободное, вот поддержала тему то
Не про горшочки же читать-поздно мне))
А тут что ни коммент то огонь от мудроженщин, да и автор жжот изрядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы