Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Опять Para (уженержу): считая влюблённость мужа на втором полувеке общей семейной проблемой.

Судя по теме, мы с вами вымирающий вид.
Я тоже считаю, что симбиоз возможен. Как собсна и паразитизм.

Аделаида Прекрасная: специфичнская профессия человека к которому идут в трудной ситуации

Вы не умеете слушать, слышать, сочувствовать и сопереживать. Не нужно к вам ходить в сложной ситуации.

Автор, закрывайте тему.

Аделаида Прекрасная,
У многих наших женщин две крайности. Одни дают себя загнать под плинтус, другие наоборот, ничего из себя не представляют, а самомнение до небес.
Вы же не были в ситуации автора? Зачем вы ее принижаете? Она и так в раздрае, а вы ещё агрессивно свою точку зрения навязываете

NataIII,
Я с вами согласна, но способ донесения похож на истерику

Леди на пледе,
а потом еще истории, которыми поделились люди, на форуме выдаст
этика просто не высоте

Аноним 126,
Как вы можете писать что ваш муж ваш любит, если он вам изменил? Ну или тогда согласитесь,что он любит не только вас, логично же?

Считаю, что в 50 Мужчина вполне достойно может выглядеть. Моему мужу 42, мощное телосложение, аля борец, часто мужики его спрашивают, где он качается, а он сам по себе с оч крепкими руками и ногами, такое телосложение. Выглядит на 33-35. Всех его реальный возраст всегда удивляет, хотя и с бородой, которая возраст придаёт. Поэтому, конечно, чморя всех неверных мужиков, наверное, и можно говорит о том, что поголовно все и вялые, и страшные, и в постеле ноль, но в реальности-то все не так . Автор, решать вам. Может, чем-то и поможет вам форум. Но сильно не слушайте, жизнь только ваша и насрать на то, что думают другие. Все у вас будет хорошо.

Зимка_Мёрзлая: Вы же не были в ситуации автора

Да как не была? От неё муж ушёл, она бегала ща ним и любовнице писала.
А сейчас какой-то вася табуреткин, которого жена, с ее же выражения, на помойку выбросила.
С кучей детей и любовниц.

Дусёчек: там уже новые радости в соответствии с возрастом (внуки).

Ну вы тоже прямо написали, мы о старика что ли. У автора и мужа ребенок еще подросток и жизнь в самом разгаре.

Дусёчек: действительно, к определенному возрасту иначе воспринимаешь происходящее

конечно, мозг постепенно умирает, импульсы между нейронами становятся медленнее, количество нейронов сокращается. менять наработанные годами привычки и учиться новому все сложнее
это и называется женской мудростью.

*самакоролева*,
я на будущее мне самой 48, мужу чуть за 50, ровесники автора

Государственная Тайна: конечно, мозг постепенно умирает, импульсы между нейронами становятся медленнее, количество нейронов сокращается. менять наработанные годами привычки и учиться новому все сложнее

именно поэтому не время все разрушать и сидеть у разбитого корыта в надвигающейся старости

Дусёчек: не время все разрушать и сидеть у разбитого корыта в надвигающейся старости

да, вполне рабочий вариант

Государственная Тайна,
и это не женская мудрость, а здравый смысл

Дусёчек: и это не женская мудрость, а здравый смысл

неееее, то что с возрастом - это мудрость

Аделаида Прекрасная: Как вы можете писать что ваш муж ваш любит, если он вам изменил

Потому что в моей ситуации было так. Любит и любил.

Аделаида Прекрасная: согласитесь,что он любит не только вас

Нет, в нашей с ним истории любил меня. Но - как любой нормальный человек - хотел быть счастливым в отношениях с хорошей женщиной.
Много что было в нашей истории, но это все частности, они не важны. Важно, что частности есть в каждой первой истории. Поэтому не надо судить и рубить чужое.

Недавно в одном сообществе читала историю, как дядька 59 лет (неженатый) влюбился в 23-летнюю коллегу, ей еще ничего не сказал, но башню снесло ему здорово, работать в ее присутствии не может, заикается, ладошки потеют. Головой понимает, что нафиг такие отношения не нужны, а гормоны говорят обратное. Обращался к сообществу с запросом: "Как побороть влюбленность", а самому прямо приятно, когда люди говорили "Почему бы и нет?"
Влюбленность - та еще наркомания...

Государственная Тайна: конечно, мозг постепенно умирает, импульсы между нейронами становятся медленнее, количество нейронов сокращается. менять наработанные годами привычки и учиться новому все сложнее
это и называется женской мудростью.

И не говорите. У меня знакомая в жилетку плакалась, что в молодости не простила мужа за измену и ушла ( выгнала его из своей жизни),
-дура, я дура- говорит- была, видимо нейронов мало стало "со ~~связями ~~" импульсами , и мудрость пришла, а может это связано с перепрофелированием во взрослые психиатры .

Опять Para (уженержу): может это связано с перепрофелированием во взрослые психиатры .

это связано с качеством жизни в текущем моменте и качеством межличностных отношений.
чем хуже на личном фронте в текущий момент, тем больше жалеешь о бывших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы