Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Апрель,

Так конечно, гораздо интереснее автору советовать про принятие

Где она кстати, я ж тут тему поддержать, чтоб не утонула.
Изогнулась уже под нужным углом зрения и продолжила понимание?
Или дала таки прос.ся козлу старому?

anonim,
Ну вы что тут картину рушите? Какая вы право не гибкая, женщина! Вам же 21 страницу объясняли нельзя так: подумаешь макнул, во-первых самый кончик, даже не полшишечки, во-вторых какая то вы злая и немудрая, сразу новый опыт и так далее...
Что значит не вросли? А дележ дивана не пугает? Как, опять нет? Ну что вы за женщина право...

Аделаида Прекрасная: Изогнулась уже под нужным углом зрения и продолжила понимание?
Или дала таки

А что она ему может сделать???

Аделаида Прекрасная: меня второй счастливый брак, по любви. Любовь, уважение, понимание, а если любящий,уважающий и понимающий муж изменит, то сразу станет "штанами", "ширинкой", "таскателем пениса по чужим вагинам","носителем чужой микрофлоры"? Или "штаны" и "ширинка" это изначально все мужики, включая вашего, любящего и понимающего, а после измены "штаны" превращаются в "носителей чужой микрофлоры"?

Дело молодое: ее начальник. Про это помните

Так не директор же. А всего лишь начальник. Это ни о чем

Дело молодое,
Действительно, что же она может сделать...
Только понять и простить конечно...
Других то вариантов не существует

Апрель,
Не, вряд ли... А вот препараты употребляет по-любому, с них нести вот так может

Кто-то еще читает опусы
Аделаида Прекрасная,
???
графомания чистой воды

Аделаида Прекрасная: Действительно, что же она может сделать...
Только понять и простить конечно...

Развестись. Что ещё она ему прям сделает?

Тактичная Козаполянская: Так не директор же. А всего лишь начальник. Это ни о чем

Ей в самый раз оказался.

Natthiola,
Любящий уважающий и понимающий муж не изменит. Уважение и любовь оно такое либо есть либо нет
Да, станет, и вылетит ракетой если вдруг зачешется потому что я не могу уважать такого мужчину и такую себя которая может это допустить в своей жизни. Уж в этом я вольна распорядиться, чтобы не жить с закрытыми глазами и не терпеть
Дак главное зачем? Ну вот просто зачем? Изменил,значит сиюминутное удовольствие оказалось дороже любви, брака и прочее, можно ли уважать мужчину который так поступает, который не может себя в руках держать? Нет. Я не приму, мне будет некомфортно,так зачем я буду понимать"? Найду другого любящего уважающего меня даже если я люблю мужа, себя все равно я люблю больше))) и сделаю так чтобы мой любимый человек был счастлив

блин, вот что за злой народы мы- женщины
автору и так плохо. нет, будем добивать посильнее , а то как же не высказаться?!
мерзости такие некоторые дамы пишут, аж противно.
явно не от счастья и благополучия в жизни.

Аноним 432:
А зачем ныкаться по кустам?
Там не секс был, поцелуй.
Поцеловаться можно и стоя на улице

На улице возле работы, с женатым начальником? В открытую типа? Не, ну если он идиот и правда. Или работа в промзоне Вторчермета. Я работаю в Высоцком, не стала бы так позориться. Коллеги, куча знакомых в центре ходит. Кому это надо, чтобы компромат собирали.
В отдельно снятом жильё это всё намного проще и приятней.

Oga-Oga: Кто-то еще читает опусы

она у меня первая, за 13 лет на ю-маме, в игноре

Зимка_Мёрзлая: Не, вряд ли... А вот препараты употребляет по-любому, с них нести вот так может

Препарат называется "Объективная реальность", попробуйте, очень заходит. Сперва ломка, потом жизнь в других красках начинается
Oga-Oga,
Эхх еще один безжалостный критик моего таланта

Апрель,
Бедная, что ж вас так задело то? Тоже понять и принять пришлось?
Я вот за все годы на юмаме даже вивьен не банила, зачем? Все точки зрения имеют право на существование, я отстаиваю свою)) мне правда глаза не колет, тем более если я и правдой ее не считаю))

Марфа Васильевна: 30 лет брака это очень много. Это не 5-10 лет вместе, это совсем другое.

Да хоть 50. Самоуважение у женщины быть должно.

Rery,
Ну вы тоже злая, что начинаете? Сто раз обьяснили ничего не было, а вы про квартиру сьемную
Тут уже целый справочник можно составить: как оправдать измену, как себе внушить что показалось и ничего не было, как обьяснить окружающим что это нормально, как обьяснить себе что это даже хорошо и тп

Аноним 123,

Аноним 123: Да хоть 50. Самоуважение у женщины быть должно.

Самоуважение это правильно глаза закрыть вам уже сто раз тут сказали
А после 30 лет брака вообще кроме понимания и мудрости у женщины быть не должно ничего, запишите себе там, как 30 лет стукнуло браку, всё о вас можно ноги вытирать, нечего тут...этож если кажная баба после 30 лет брака кобениться начнет этож мировому устройству конец

Аделаида Прекрасная: Самоуважение это правильно глаза закрыть вам уже сто раз тут сказали
А после 30 лет брака вообще кроме понимания и мудрости у женщины быть не должно ничего, запишите себе там, как 30 лет стукнуло браку, всё о вас можно ноги вытирать, нечего тут...этож если кажная баба после 30 лет брака кобениться начнет этож мировому устройству конец

Даже измены бывают в долгих браках. Но.

Если бы муж жену уважал, то он сделал бы всё, чтобы она не узнала об интрижке на стороне. То, что он вот так всё рассказал уже говорит о то, что свою жену он не уважает.

Было бы интересно увидеть, у кого сколько лет брак и сравнить мнения. Я 25 лет в браке, мне 50, мужу 55. Но если бы мой муж мне изменил, он точно сделал бы всё, чтобы это скрыть. Потому что он знает, что я сразу бы подала на развод. Без сомнения.

Автоя. они продолжат вместе то работать?
по теме - думаю, что не только поцелуи. И дошло до того , что мужик хотел к ней уйти (раз рассказал даже, не поймали же их, а просто так не рассказывают такое). А она сказала, нафиг, от мужа не уйдет, он и дал обратную
хорошо ли, что не приняла, жизнь покажет, решать вам, жить ли с ним дальше, зная о ком он мечтает, спя с вами

Аноним 123,
Согласна с вами

Жена ему не мамка ей жаловаться о таких вещах

Rery: . Я работаю в Высоцком,

В лифте пока едешь. С 53 этажа. В Антее к слову везде реклама. Номера на 2 часа. Как то так. Не помню как называется тариф. Обеденный перерыв, короче

Аделаида Прекрасная: Хотите из реальной жизни среди моего большого круга знакомых:

1. Жена проверилась на вич, он есть, выяснилось муж гулял.
  2. Муж умер, делить наследство пришли еще 2 ребенка. В итоге от большой трешки в центре остались ошметки, а уж какой был сюрприз у нотариуса словами не передать.
    3.муж в итоге выбрал не понимающую и мудрую и не ту с которой в браке зажигал, а третью, мотивировал общественности что не может жить с женщинами не имеющими самоуважения и типа терпят значит у самих рыло в пуху. Лицо мудроженщины после 25 лет брака которой такоэ заявили в лицо мне до сих пор сложно описать.
  3. Новая любовница подначила избавиться от старой жены. Жена слава Богу осталась жива, муж в тюряжке и поныне. Любовница не при делах.
    Могу и продолжить, это самые самые

Какой у вас круг знакомых интересный Как на подбор!
Прямо скажем, нетипичный. У обычных людей круг знакомых гораздо скучнее.
Ну сами же понимаете, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Вообще окружение вас прекрасно характеризует.
Вот и все ваши опусы понятны стали .

Аделаида Прекрасная,
Боже. Как скуШШно я живу. В своём окружении.

Аделаида Прекрасная: Жена ему не мамка ей жаловаться о таких вещах

Я более 30 лет в браке, жена не мамка, муж не папка, а просто часть тела уже, что ж мне если моя правая ( или левая) рука чай разлила рубить её что ли?
Кто тут спрашивал за корреляцию - стаж в браке и решение вопроса, пишите меня в "за семью и совместное решение проблемы" напротив графы стаж более 3 0 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы