Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Тактичная Козаполянская: Муж автора-идиот, но не на столько же, чтобы сооьщать, что он давно спит с другими.

Ну конечно там все есть, тут можно даже не сомневаться. Просто сказать это прямо жене - нереально. Ну и влюбился он не через поцелуи, он точно знает какая там страсть, иначе бы не пришёл каяться. Но ему важно сообщить о чувствах и сделать них акцент, поэтому о постельных этюдах будет умалчивать.

Тактичная Козаполянская,
Там уже автор проговорилась сама про то что эта нахалка сама его благоверного за член хватала, но группа мудроженщин повторяет как мантру "ничего не было, только поцелуй, ничего такого"
Конечно не было, верим, он ей стихи читал все это время, а губами просто муху со лба смахивал, ясно жеж
и вообще эта с работы ну ведьма, околдовала, мходила вон к бабке, черные свечи купила по алтыну и зажгла, а он весь в дыму и копоти
а еще может и такое быть, мне рассказывали, сидел как то мужик на лавочке, а мимопроходящая дамочка раз и споткнулась и так неудачно прямо на его стоящий орган насела ну он у него при мысли о жене всегда стоит, а эта раз и упала на него, вот просто неповезло обоим, но он ее тут же снял, буквально тут же и пяти минут не посидела, так что несчитова
А еще и такое бывает, что у каждого мужика есть веревочка, у кого длинная, у кого короткая, так вот проходила мимо такая фря, хвать за веревочку и повела. Сам то он не пошел бы, и веревочку никак не отрезать, он плакать будет...
Простите читала с утра ЖЖ один со сказками, аж самой захотелось написать что то такоэ

NataIII,
Не понятно, зачем 35-летней женщине престарелый 50-летний мужик, когда у неё дома муж есть, наверняка моложе любовника.

Lenka07: Как сейчас давайте дальше сериал рассказывайте.Я за попкорном пойду.

Тактичная Козаполянская: Не понятно, зачем 35-летней женщине престарелый 50-летний мужик

ощущение, что всех тут окружают дряхлые старики с 40 лет.
полно офигенных мужиков в 50. не все. но много

Аделаида Прекрасная,
Кто ж вас так обидел то в жизни?
С утра такие сексотриллеры строчить про захват члена руками при черных свечах, веревочками и причинными местами.

Банкирша: полно офигенных мужиков в 50.

вот да....моему 49 лет, пуза нет, спортивный, не курит не пьет, дряхлости тоже нет. Только седой весь и все....

Frona: С утра такие сексотриллеры строчить

Она решила, что это ее звёздный час
Мудрости ноль, ума ноль, зато фантазий выше крыши. Пусть пишет, душу изливает, чё уж...

Тактичная Козаполянская: когда у неё дома муж есть, наверняка моложе любовника.

Ну если бы мы любили за молодость))) все гораздо сложнее
Всем нужен рядом близкий родной человек, понимающий, заботливый и не важно какого он возраста, когда нам очень хорошо рядом.

Frona,
Я с утра такая творческая вся а вы мои литературные способности не оценили

Здрасти! Забор покрасьте,
Мой тоже офигенный, стройный, подтянутый и видно, что хороший

Банкирша: полно офигенных мужиков в 50

В 35 лет при муже, не будут смотреть на старых мужчин.
В кино только видела, по факту в 35-40 среднестатистические мужчины выглядят плохо.
Но я не общаюсь с директорами/владельцами крупных бизнесов и тд. Но они вряд ли позаряться на 35-летнюю женщину с детьми.
Короче, хорошо выглядящие 50-летние мужчины и 35- летние любовницы из разных опер. Если, любовница, не Ирина шейк, а мужчина не бизнесмен.

Аделаида Прекрасная: с утра такая творческая вся

Боюсь представить что вам по ночам сниться

Апрель,
Я не мудрая неее, это уже выяснилось. Как выяснилось и то что мудрость, это просто закрывание глазок на очевидные вещи

Но могу специально для вас еще причины попридумывать почему надо измену простить , а также почему, хотите? И это не то что унылые "понимание мудрость 30 лет брака"

А еще говорят что надо делиться. Почему одной хороший муж и секс, а другим ничего? Я же не жадная, я же добрая, понимающая. Не сотрется же у него в самом деле! Так что дорогая милая 35 летняя, я тебя понимаю, пользуйся, будь аккуратна, мужем я поделюсь, это даже полезно, а вот наследство делить не хочется, не наглей. Запомни, когда он вотвот он вот так вот постонет, а когда не выходит надо губами так сделать оооп и все наладится. Целую, твоя сестра по микрофлоре

А еще говорят: надо быть мудрой и понимающей-вот я умудрилась и поняла!

А мой то, бабы, когда его уводили так плакал, так плакал, ну вот просто сердце мне раздирал и так этак жалобнооо как ягненочек. Но я ж кремень, вы ж знаете, говорю надо тебе дружок новый сексуальный опыт получить, закоснели мы с тобой за 30 лет, вот надо и всё! Терпи мол, глядишь и отпустят обратно и он и пошел, только напоследок мне копытцем помахал...

Frona,
Нене я крепко сплю, после секса

Аделаида Прекрасная: мудрость, это просто закрывание глазок на очевидные вещи

Мудрость- это разумность, в первую очередь. Мудрость - это опыт и здравый смысл.

В ваших письменах даже намека на разумность нет. Так что совет свой себе посоветуйте.

Тактичная Козаполянская: В 35 лет при муже, не будут смотреть на старых мужчин.

на старых и дряхлых, на молодых и тупых, на жадных.
отношения в браке - это вопрос не возраста любовника, а качества брака

Тактичная Козаполянская: по факту в 35-40 среднестатистические мужчины выглядят плохо.

ну печальное у вас окружение, че уж. либо вы видите таких мужчин, но думаете, что они моложе.

Аделаида Прекрасная: А еще говорят что надо делиться. Почему одной хороший муж и секс, а другим ничего? Я же не жадная, я же добрая, понимающая. Не сотрется же у него в самом деле! Так что дорогая милая 35 летняя, я тебя понимаю, пользуйся, будь аккуратна, мужем я поделюсь, это даже полезно, а вот наследство делить не хочется, не наглей. Запомни, когда он вотвот он вот так вот постонет, а когда не выходит надо губами так сделать оооп и все наладится. Целую, твоя сестра по микрофлоре

Вы там бухаете что ли?

Апрель,
А здравый смысл не подсказывает, что потом могут быть вещи пострашнее развода? Это если вас простая брезгливость не пронимает и психику не жалко свою?
Хотите из реальной жизни среди моего большого круга знакомых:

1. Жена проверилась на вич, он есть, выяснилось муж гулял.
  2. Муж умер, делить наследство пришли еще 2 ребенка. В итоге от большой трешки в центре остались ошметки, а уж какой был сюрприз у нотариуса словами не передать.
    3.муж в итоге выбрал не понимающую и мудрую и не ту с которой в браке зажигал, а третью, мотивировал общественности что не может жить с женщинами не имеющими самоуважения и типа терпят значит у самих рыло в пуху. Лицо мудроженщины после 25 лет брака которой такоэ заявили в лицо мне до сих пор сложно описать.
  3. Новая любовница подначила избавиться от старой жены. Жена слава Богу осталась жива, муж в тюряжке и поныне. Любовница не при делах.
    Могу и продолжить, это самые самые

Апрель,
Нее я кофе
просто говорю ж автор в ЖЖ прекрасен, фантастику пишет милую милую начиталась)

Автор, предлагаю переименовать тему в "Бенефис Аделаиды"

Аделаида Прекрасная,
Неинтересно вас читать, душно, скучно и пресно.

Ignis: Через 30 лет брака задайте себе этот вопрос, ок? Не через 15 лет, а через 30 потому что было помимо одного несчастного поцелуя , много всякого

Да боже мой. 30 лет, 30 лет.
У меня 27. Все ещё нельзя себе вопрос задавать? Именно 30 надо дождаться?
Через 27 - никуда ни в кого не вросла. Прекрасно вижу себя и одну и может даже с кем то ещё. Мужик - не собственность, влюбится - да пожалуйста, значит у меня тоже будет новый опыт.

Апрель: бухаете что ли

Не, там потяжелее вещества

NataIII: Ну конечно там все есть, тут можно даже не сомневаться

Как принято говорить про гулявших в браке, когда они вдовеют или разводятся и тут же предъявляют любовницу в роли второй половинки: - Он такой мужчина, его тут же подобрали.

Тактичная Козаполянская: 35 лет при муже, не будут смотреть на старых мужчин.

Он ее начальник. Про это помните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы