Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Rery: Выглядит это глупо уж простите, с начальником 50 лет по кустам ныкаться.

Rery: особо не заныкаешься

А зачем ныкаться по кустам?
Там не секс был, поцелуй.
Поцеловаться можно и стоя на улице

Аделаида Прекрасная: таскателя пениса по чужим вагинам

Аделаида Прекрасная: член принимать

Аделаида Прекрасная: козлевича протащившего свой писюн

У вас прямо нездоровая фиксация на этом мужском органе. Задумайтесь. Это ненормально. Что-то личное, да?

Аделаида Прекрасная: А не вываливание на меня невыносимо ценной информации куда мой муж пристроил сегодня своего дружка с подробностями

А это -то вы откуда взяли? Ваш муж вам рассказывал?
Потому что в истории автора такого не было. Или в вашей интерпретации так? Тогда, опять -таки, это у вас проблема. Нездоровое видение того, чего нет с фиксацией на мужском детородном органе.

Аноним 329,
Называю вещи своими именами. Но вы можете по-прежнему думать что муж автора в парке на лавочке обнимался и стихи Гете ей почитывал
Про то что ее дорогому муженьку лезла в штаны эта нахалка сама автор писала, лень искать
А мужик ее конечно руки отводил этой бабы, плакал и шептал "не надо не надо" вы себя как автор утешаете чтоли, что вас так беспокоит?

Аделаида Прекрасная: Ну возможно в вашей вселенной кто то кого то может только выкинуть, а так все сидят друг в друга вцепившись, я не знаю.

То есть в Вашего никто не вцепился и такая как автор его выпнула? Или будете спорить, что от хороших не уходят?

Аделаида Прекрасная: Дети у моего взрослые

То есть он жене не занадобился уже даже в приличном возрасте?
Ну-ну

Аделаида Прекрасная: Еще раз говорю вы о себе подумайте, почему вы так хотите оправдать мужика который бегает ро чужим бабам и почему вас так задевают женщины, которые не считают нужным искать оправдания, а отправляют бракованного мужика на свалку.

Вот я и хочу услышать мнение бывшей жены Вашего бриллианта

Аделаида Прекрасная: задело

Думаю вы слишком категоричны, я уже написала в том сообщении, мир не делится на чёрное и белое, все семьи уникальны, и оскорблять кого-то не стоит.

Аделаида Прекрасная: оправдали

Я теоретик, у меня один брак, я с такой ситуацией не сталкивалась, и я понятия не имею что именно я бы делала, если бы столкнулась.

Аделаида Прекрасная: Как автор преподнесла ситуацию так и рассматриваем. И больше по сути знать не нужно

Вы ужасные вещи делаете, понимаете ли это? Все люди разные, у всех свои ценности. То, что для вас неприемлемо, не значит, что оно должно быть таким для всех. А вы категорично рубите, навязываете своё отношение к изменам, принижаете тех, кто относится иначе.
И, по сути, вы подталкиваете человека, оказавшегося в ситуации, когда ему изменили, к тому, что если он не думает как вы, то он слабый, тряпка, униженный и прочее. И человек не только с болью от измены справляется, но ещё и с тем, что он с ног до головы оплеван такими вот высказываниями.

Аноним 126: И, по сути, вы подталкиваете человека, оказавшегося в ситуации, когда ему изменили, к тому, что если он не думает как вы, то он слабый, тряпка, униженный и прочее. И человек не только с болью от измены справляется, но ещё и с тем, что он с ног до головы оплеван такими вот высказываниями.

100 %👍
Может специально троллит? Как то не хочется думать, что Аделаида не такая уж и Прекрасная. Ну нельзя не понимать элементарных вещей.

Аделаида Прекрасная,
Ничесе вас бомбит. сквозь все посты злость и обида.
И да, мир не делится на белое и чёрное. И долго в браке жизнь не вращается только вокруг ширинки

Аделаида Прекрасная,
Муж автору сказал, что был поцелуй. И всё и точка, другой информации не было.Все остальное, про всякую там микрофлору и т. п- ваши личные домыслы и ваши влажные фантазии.
Вы почему так категоричны? Вы людей этих не знаете( писали об этом уже, повторяюсь, но мысли сходятся ) Не знаете но гнете своё,прете и давите как танк. Зачем? Рукодствуетесь личным жизненным опытом и считаете, что на поцелуе дело кончиться не могло?
А я вот может (!) считаю что вообще все мужики кобели, и что! Я же не пристаю к вам со своим этим вот очень важным для вас мнением. , не пишу, вам "а ччто это вы с мужем живете, все же мужики кобели и козлы и он вам уже принёс чужую микрофлору не раз , просто шифруется хорошо гад, бросьте его. "
Че докапалась до автора? Что ты хочешь донести до неё( до чужой незнакомой раненой женщины), и главный вопрос для чего? , что бы что?
Написала раз и успокойся, нет прет и прет.
Уймись.
Вот просто по человечески ,отстань от неё, а.

Калина Малинова®: То есть в Вашего никто не вцепился и такая как автор его выпнула? Или будете спорить, что от хороших не уходят?

Еще раз вам повторю, выйдите из детского возраста, люди расстаются не только потому что кто то кого то выгнал или бросил, причин может быть гораздо больше и все эти причины вполне нормальные с общечеловеческой точки зрения, в отличие от кобелиной течки мужа автора.

Аноним 817,
Да не столько даже автор меня скажем так беспокоит, сколько огромное количество женщин которые готовы, понимаете готовы реально, или как
suslik03, потенциально оправдать поступок мужика ну для меня этт просто ужас какой то, сколько ж у нас не любящих себя женщин, готовых найти оправдание любой грязи, лишь бы она со штанов сыпалась
Правда иногда светлое прозрение накрывает в кабинете у венеролога или спид-центре, но там просто видимо другие проблемы начинаются, не до любимого становится
Смиряйтесь и терпите чоуж. Потом когда в клинику неврозов попадете не спрашивайте почему у меня ПА начались, ничего ж не было, совсем ничего кроме мужней измены, а это ж по совету участников форума ерунда, плюнуть и забыть, любовь как стакан воды, вобщем Коллонтаи одни
Но больше всего меня Калинамалинова удивила, что то личное видимо такое же,потому что обычно довольно бескомпромиссный человек был, нормально бескомпромиссный, а не вот эти сопельки сахарные типа ойтридцатьлет ой подумаешьтаскается
И эта, бесполезно моего мужа поливать
Мы крошки с чужих столов не собираем

Ignis,
Еще одна утешительница себя чтоли?
Там уже выше все описано что и почему.
Жизнь не вокруг ширинки вращается, и прожить ее надо счастливо, вы правы. Компромиссы такие типа "закрою глазки, ничего ж такого не было и прочие" ни к чему хорошему не приводят.
Мне то что, пусть автор и дальше мороженку после чужой бабы нализывает

Аделаида Прекрасная,
Прям хочется сказать. Выпей вина, дорогая Или валерианочки. Или ещё чего.
Утро на дворе, а уже бомбит не подецки

Аделаида Прекрасная,
Сколько ж в вас грязи
Можете не отвечать, я, вас в игнор поставлю.
Вы ещё и глупая, очень.

Почти 20 страниц
Автор что в итоге? Как сейчас давайте дальше сериал рассказывайте.Я за попкорном пойду.Что вы делаете,что муж.
А то споры неохото читать.

Аделаида Прекрасная,
Какие-то записки сумасшедшего. Все смешалось, люди, кони.
Спид-центр, ширинка, клиника неврозов, штаны-штаны-штаны.

Honey_Comb: вот такие неразборчивые бабы, телом которых управляет не мозг, а другой орган... для коих хоть плохонький, а мой.

Сами себе противоречие. Автор как раз-таки голову включает. Причем здесь другой орган.
Вы во всем такая категоричная? Вашим бракам по тридцать лет не было

suslik03,
Дада закройте глазки)) скажите себе все хорошо, еще одна мудроженщина
Конечно обозвать злой и глупой проще, чем обьяснить себе почему то, что я пишу правда и как с этим жить, ога?
Драгоценная,
Так я утром за кофе читаю
Зимка_Мёрзлая,
Да что вы машете 30 годами как флагом? Это безусловное оправдание всего на свете чтоли? Скажите, сколько надо прожить с мужиком, чтобы можно было оправдать его измену-где граница 10-15-25 лет?
А измену женщины когда можно считать норм так? Лет через 20?
А например бить жену когда можно начинать? Через 5 лет? Или несчитова после 40 лет брака становится?
Ну чтобы я понимала, когда можно если что будет рукой махнуть, мол после стольки то лет норма вычоооо...

Аделаида Прекрасная,
Ещё раз попробую, без особой надежды конечно.
Автор мужа с той дамы не снимала, никаких фото-видео и прочей доказательной базы не получала. Вообще кроме слов мужа ничего нет, а в тех словах нет ни слова о сексе. Но это фигня, на форуме де сказали козёл, значит козёл, сказали 30 лет ни о чем - значит не о чем, круши- ломай.

Аделаида Прекрасная: Да не столько даже автор меня скажем так беспокоит, сколько огромное количество женщин

Ладно не об авторе
Другие женщины они разные, но каждая, кто столкнулась с подобной ситуацией пытается, выйти из неё с наименьшими для себя потерями.
Но раз женщины разные то и потери разные и выходы тоже разные, представляете. И совсем без потерь не получится
В любом случае это оставит след и не пройдёт для психики не заметно, в любом, хоть выгонит она мужика, хоть простит, всё равно травма. Вот вы с первым мужем разошлись, и вроде уже с другим живете, но и бомбит вас и триггерит не по детски до сих пор.

Аделаида Прекрасная,
Вы реально всё в кучу собрали. И ваша жизнь, видимо, вокруг ширинки и крутится, раз спокойно одну выкинет и другую возьмёте. Они партнёры, друзья, любовники, у них дети. У меня создалось впечатление, что автор самодостаточная женщина, но она одна не жила. Она почти всю сознательную жизнь с ним бок о бок провела. Как все это враз выкинуть?
Мне казалось, вы умнее...

Аноним 817: Вот вы с первым мужем разошлись, и вроде уже с другим живете, но и бомбит вас и триггерит не по детски до сих пор.
Мимо, мы разошлись по другим причинам)))
А ситуация да, бомбит реально, столько мудроженщин, ну понятно почему мужики гуляют-чего бы и нет-поймут, простят и сопли подотрут

Зимка_Мёрзлая,
Нет они не партнеры и не друзья. Потому что партнеров и друзей не кидают ради мимолетных знакомых, ваш КО. А если что то такое и произошло, то берегут нервы партнеров и друщей, самостоятельно убрав г.но за собой, а не вываливая типа "тебе решать и тебе с этим жить" ога. Как раз то и обидно что выяснилось что после 30 лет брака рядом едет случайный попутчик

Аделаида Прекрасная,
Вы, видимо, прощаете измены, оттого вас и бомбит. Давно доказано, что кто прощает измены, тот громче всех кричит, надо гнать изменника. Проработайте эту тему, а то вы как из психушки только что.

Аноним 432: Там не секс был, поцелуй

Со слов мужа автора.
На деле, они может спят несколько месяцев. Муж автора-идиот, но не на столько же, чтобы сооьщать, что он давно спит с другими.

Аноним 779,
Мимо дамочка, мимо

Еще раз посоветую читать, что меня задевает больше всего. И это не ветвистые рога конкретного автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы