Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Honey_Comb: а есть вот такие неразборчивые бабы, телом которых управляет не мозг, а другой орган... для коих хоть плохонький, а мой. просто не повезло им.

О, Боже.., что вы пишите..🙈
Автор, желаю, чтобы все у вас наладилось, все будет хорошо, разберетесь. 30 лет вместе.., уважаю.
Вот заведешь тему в минуту слабости, поделиться, выговориться, совет услышать.., а тут вот такие нарисуются и в грязи изваляют.

Honey_Comb: для коих хоть плохонький, а мой. просто не повезло им.

Вот ваша ошибка. Если у вас были плохонькие, это не значит, что у остальных такие же и их выкинуть не жалко. Это вам не повезло. А тут есть что терять и над чем подумать.

анониммм: 50 лет

анониммм: ей 35 лет ,у нее 2 детей

Как я.

анониммм: ее к нему

Ни за что не поверю, что 35 летнюю может тянуть на 50 летнего.

Секс там есть. Если бы не было, он бы не стал вам признаваться в каких то там поцелуйчиках, сливая 30 лет брака в унитаз.

Гормональная буря затмила разум. Ничего хорошего с такой разницей в возрасте + ее дети, у них не получится.

Я бы вообще отпустила. Наскакался бы да и вернулся в родное стойло.
А так.. запретный плод сладок. Хватит ещё седин всю жизнь ее любить Точнее проекцию и надуманный образ

Очень вам сочувствую автор , это наверное, тяжко очень. Ну надейтесь, что пройдёт эта влюблённость у него , у подруги родители такой же период переживали, в итоге он уходил- отец её, но вернулся, тяжело было жене его принять, но сейчас живут душа в душу. И там тоже была молодая коллега

Аноним 329: что у остальных такие же и их выкинуть не жалко. Это вам не повезло. А тут есть что терять и над чем подумать.

удивительно, Вы правда полагаете, что какую-то неведомую доселе мне истину открываете? человек делает только то, что он хочет делать, и никаких отговорок быть не может, это люди уже годам к 25 понимают обычно. он сознательно на все это пошел, а супруге рассказал, чтобы вину и ответственность с себя спихнуть.

а себя терять как? не жалко? зачем женщине рядом мужик, который парит и счастлив не с ней, а с другой? чтобы что?

Аноним 100: но вернулся, тяжело было жене его принять, но сейчас живут душа в душу.

человеческая память не файлы, не стереть. самообман и игра на публику. зачем?

От меня мужик уходил по собственному желанию. Через 1,5 года нарисовался. На все был готов, ноги мыть, воду пить. Заезды с неба снимал в прямом смысле. Можно один раз простить.

Муж бывший тоже изменял, а потом бросил с 2 детьми. Щас уже тоже вокруг да около ходит, хвостиком виляет. А мне он уже и даром не нужен. Старый, страшный стал. А предательство и подавно не красит.

Так что будет ещё и ваш локти кусать, а вы посмеиваться.

Калина Малинова®,
Если глупость и недальновидность в том чтобы не терпеть таскателя пениса по чужим вагинам то да, я такая
А может секрет прост: я проживу без штанов доме. Любых. Мне нет нужды терпеть, подстраиваться, оправдывать себя и его.
У меня второй счастливый брак, по любви. Любовь, уважение, понимание, а не терпение кряхтение и вотэто всё. Да я не прощала и не простила бы измену, также как побои и зависимости. Я принципиальная и не гибкая, в отличие от вас длинношеих которые как только не изогнутся чтобы ничего не замечать, а если заметили, то изогнуться перед мужиком чтобы без него не остаться
Это вам надо задуматься почему вы учите женщину смрению, терпению, прощению в ситуации которая этого совершенно не предусматривает. Это не лежачая мама там, а половозрелый простите козел, вываливший свои проблемы на свою женщину.

Аноним 906: а тут вот такие нарисуются и в грязи изваляют.

В грязи ее и 30 лет совместной жизни муж извалял. Ваш КО

Калина Малинова®,
Нет, выпнуть урода кричат женщины с чувством собственного достоинства.
А вроде вас кто себя не уважает начинают эти кококо про понимание принятие и тп. Очень приятно автору его член принимать после другой бабы. Вот уж принятие так принятие
Я замужем второй раз,не одинока
Нет,я не злая больно читать сколько женщин намертво готовы вцепиться в штаны, буквально руками, зубами и прочим, все понять и все простить и это не ситуация жизни или смерти, а просто так позволить себя топтать и унижать, потому что штаныштоб

Honey_Comb: вы никогда не поймете, что у таких женщин в голове,

Мякина

Аделаида Прекрасная: У меня второй счастливый брак

Аделаида Прекрасная,
30 лет брака это очень много. Это не 5-10 лет вместе, это совсем другое. Люди становятся настолько близки друг другу, что просто так перечеркнуть это невозможно просто. Тут уже не в «штанах» дело. Это как часть себя добровольно ампутировать.

Калина Малинова®,
Так бывает представляете? Бывает что у людей остывают чувства, бывают вдовцы, бывают разные обстоятельства
Короч хочешь быть счастливым-будь им
А не хочешь-вцепись в козла и води на поводке

Аделаида Прекрасная,
Столько яда.., и такая обида на целый свет. Кто ж вас так? И сомневаюсь что то я в вашей счастливой личной жизни.., кто ж такую агрессию каждый день вытерпит? Чтобы 30 лет прожить тут мудрость женская нужна, а не «принятие члена от другой бабы». И не прогибание это под “ штаны», а обыкновенные человеческие отношения.

Марфа Васильевна,
Ну извините,рак ампутируют. А те кто не ампутировал сами знаете.
Сведения об измене мужчины как раковая опухоль, разъедят все что есть((
И не надо оправдывать что 30 лет или 60 они в браке. Что они родные люди и прочее. Тем более 30 лет в браке, родные люди, а мужчина наплевал на это всё и другую бабу завел. Поправьте ракурс

Аделаида Прекрасная: Так бывает представляете

Скажите, а ваш писятлетний муж с двумя детьми от предыдущего брака ... вдовец?

Аноним 906: Чтобы 30 лет прожить тут мудрость женская нужна, а не «принятие члена от другой бабы». И не прогибание это под “ штаны», а обыкновенные человеческие отношения.

да конечноооо отношения
Нечеловеческие это отношения, не надо себя утешать и уговаривать хорошо?
И никакой женской мудрости в понимании козлевича протащившего свой писюн по другим тетям нет, а есть патологическая нелюбовь к себе

Ну дамы, для меня отношения это что то другое))) это когда мужчина любит, заботится, секс с ним

А не вываливание на меня невыносимо ценной информации куда мой муж пристроил сегодня своего дружка с подробностями

Аделаида Прекрасная: Ну дамы, для меня отношения это что то другое))) это когда мужчина любит, заботится, секс с ним

А от женщины это не требуется? Только брать? Всегда думала, отношения-это обоюдный труд.

Калина Малинова®,
Не о нас речь, но специально сообщу что мы поженились закончив свои предыдущие браки по разным причинам
Не было никаких измен и прочего. Ни он ни я не пошли бы на измены в браке, к счастью наши взгляды в этом (как и по другим вопросам) полностью совпадают

Аноним 906,
Ну понятно но тут речь о роли мужчины.

Вот посмотрите:

Кто то пишет: мужчина в браке любит, заботится и тп и мне нормально

А кто то пишет: мужчина в браке бегает по чужим бабам и врет/и мне об этом рассказывает и тп и мне нормально.

А ведь это правдивая фраза всего лишь, что первая, что вторая, вопрос какую вы выберете в своей жизни...

Аделаида Прекрасная: не о нас речь

Извините, но впечатление, что о вас.
Вы бы так поступили, автор, возможно, поступит иначе, и это не делает её вращающийся вокруг штанов, или как там написали. Просто мир не делится на чёрное и белое, и 30 лет, это 30 лет, вы ведь вывод делаете из пары сообщений на форуме, вы не знаете её мужа, а она знает, и автора тоже не знаете, а смешали на пару с другим пользователем незнамо с чем, и подстилкой и кем только не назвали, ужас.

Аделаида Прекрасная: Не о нас речь, но специально сообщу что мы поженились закончив свои предыдущие браки по разным причинам

Почему же? Вы же тут менторским тоном поучаете.
Значит, не вдовец?
То есть Вы взяли весьма поношенного мужчину с двумя детьми, которого по неким причинам выставила такая же как автор, не став что-то терпеть?
Хорошему мужику от дома не откажут.
Даже по следам этой темы.
Смешная Вы)

suslik03: Извините, но впечатление, что о вас

При этом сама в 40+ подхватила подержанного мужика с не сильно взрослыми детьми.
Которого, опираясь на ее же теорию, кто-то не стал терпеть и выбросил из дома

suslik03,
Как автор преподнесла ситуацию так и рассматриваем. И больше по сути знать не нужно: в сухом остатке кобель в которого вцепилась жена. Уже придумана его тонна оправданий и про 30 лет брака и про один раз не , ой это не сюда
Вас то что так задело? Вы их не знаете" ну то есть вы тоже оправдали кого то? Потому что вы точно знаете да?

Калина Малинова®,
Ну возможно в вашей вселенной кто то кого то может только выкинуть, а так все сидят друг в друга вцепившись, я не знаю. Мы так то свободные люди, имеем право))
Насчет подержанного-ну так и вы подержанная и что, вроде тут девственниц нет, у всех дети))
Дети у моего взрослые, где вы взяли что нет? хотели задеть чтоли? Не вышло, получилось грубо и некрасиво

Еще раз говорю вы о себе подумайте, почему вы так хотите оправдать мужика который бегает ро чужим бабам и почему вас так задевают женщины, которые не считают нужным искать оправдания, а отправляют бракованного мужика на свалку. Что то личное видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы