Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Мария Ф: Она теперь живёт как хочет. И муж её такую новую принял.

А куда ему деваться? Умные женщины только так и поступают. У моей знакомой муж после измены теперь сам себе рубашки гладит, хотя вначале пытался рыпаться, думал, все как прежде будет. Но она твердо сказала себе, что кухаркой, обслугой, домработницей больше не будет. В общем, дорого он заплатил за свой роман. Теперь она у себя на первом месте и даже не вооруженным взглядом видно, насколько он боится ее потерять. Да и выглядит уже по-другому. Нет того лоска, который обеспечивала ему знакомая, а сам не умеет или лень. Сразу как-то и никому не нужен стал, без денег-то. Все финансы теперь в руках знакомой.

Милая автор, просто обниму, а вы поплачьте, пусть Вам хоть чуток станет легче, все перемелется

Драгоценная: вы разницу совсем не видите с ситуацией автора??

Так я и пишу не автору, а Насте в ответ на её ситуацию. читайте внимательнее.

Аноним 170: И к этому дети могут быть внутренне не готовы.

повзрослеют. в 30 лет пора уже.
или всю жизнь ради детей терпеть?

Занять позицию выжидания, жить как раньше

Аноним 779: Умные женщины только так и поступают

Умные женщины не принимают обратно🤷‍♀️
Им и так хорошо, без штанов, сходивших налево, рядом.

Аноним 962: Хотя влюблялась и даже встречалась и сексом занималась

Ну, не все врут и грязь в семью тащат.
Чем вы там гордитесь? Рогатым мужем?

Все хорошо у меня:): Ну, не все врут и грязь в семью тащат.
Чем вы там гордитесь? Рогатым мужем?

Все живут так, как устраивает их.
Нет смысла принижать чужие отношения, какими бы они вам не казались.
Ваши тоже могут для других быть грязными, странными и прочее

Калина Малинова®: Ну присунул Ваш муж.
И что?

Ну в этом мужу лучше не признаваться до последнего. Я вот тоже не знаю простила бы или нет, если бы знала что там все на 200% было. А так поцеловался с другой и хрен с ним. Простила, живем дальше.

Автор, очень хочется вас поддержать. Рассказал он вам, потому что его переполняют эмоции, хочется с кем то поделиться. И вот не от великого ума поделился с вами. Значит вы ему друг. Плюс ещё ответственность на вас возложить хочет. Я бы спросила его. Мне эта информация зачем? Решил развод, хорошо. Или что я должна сделать?

Джюлька: Я бы спросила его. Мне эта информация зачем?

он не ответит, потому что он сам не знает.
да. ему тяжело и он таким образом пытался снять с себя груз вины.
Автор, надеюсь, вы поспали и уже покупаете билет к морю)
Отстранитесь сейчасо всего и просто поживите в свое удовольствие, насколько это возможно)

Всё перемелется, будет мукой...
Не Вы первая, не Вы последняя.
Жизнь не закончилась.
Удивительно, что раньше "не стрельнуло". В двадцать лет мужик отцом стал, наверное, и баб то других не щупал.
Безусловного доверия больше не будет, конечно.
И не забыть никогда, хотя "простить", наверное, можно.

Взять подростка 13 лет и рвануть на море до сентября. Дать ему и себе время осмыслить происходящее без "мельтешения" друг перед другом. А там и решение придёт.

Все хорошо у меня:): Чем вы там гордитесь

Не горжусь. Не питаю иллюзий.

Аноним 558: новые люди

Шикарные турки

Калина Малинова®,
Да с чего вы решили что деньги решают всё? Не все. Да, клуша которая только и умеет что висеть на шее все проглотит и побои и измены.
А нормальная женщина? Деньги заработаешь, а вот нервы не восстановишь потом.
Сколько ж у нас штаныдержательниц капец. Прям коллективный невроз какой то. Я понимаю все случаи разные, но вот сколько не встречала открытых измен в браке ни одну чашку не склеили. Да живут, но постоянно всплывает это и все несчастны((

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Это иначе называется. Ум и мудрость.
Вы думаете, что пары, прожившие по 70-80 лет вместе чуть что сразу орали "вдребезги и пополам!!!"? Конечно нет.

Простите, но у меня дедушка с бабушкой прожили вместе 65 лет, родители 45. Никто никого терпеть бы не стал. Но правда что за мамой что за бабкой всегда мужики увивались толпами, а мужики ревнивые очень у обеих. Ни о каких изменах речи не шло ни с какой стороны. Да и не было смысла, все работали, зарабатывали, могли купить даже в советское время дом частный или вступить в кооператив, не было вот этой нужды сидеть и терпеть. Поэтому детей так и воспитали. Нет никакой мудрости в том чтобы скрипя зубами "принимать" измену партнера, есть неуверенность в своих силах лень, страх, что угодно, но не ум и не мудрость.
У человека каждого есть свои границы-вот тут красная черта. После этого мы разводимся сразу, для меня лично это измена, побои, зависимости. И никакого ума и мудрости я не буду даже искать, это просто не безопасно для своей жизни и здоровья (про эпидемию вич помним?). И у большинства так же женщин. И зачем их учить эти границы сужатт мне лично не понятно.
Еще раз повторю, дело даже не в самом факте что мужик разок на стороне перепихнулся о котором никто не знает, а именно о его мерзкой позе рассказ жене, любовь типа, в таком отношении наплевательском к чувствам жены!

Аделаида Прекрасная: Простите, но у меня дедушка с бабушкой прожили вместе 65 лет, родители 45. Никто никого терпеть бы не стал.

Блажен, кто верует.

Калина Малинова®,
Ну знаете не было по этому поводу никаких ссор скандалов слухов и тп.
Да и вобщем когда бы))) всегда вместе, вот всегда и везде как лебеди честное слово
Так что если что то и было, то все уважали друг друга, а не вываливали своим половинам на голову. Потому что плевать что там эта половина думает и чувствует, все равно никуда не денется, а глядишь и пожалеет да?

Аноним 957: Шикарные турки

Турки не турки -не важно
Пусть сами там в своей каше разбираются

Аделаида Прекрасная: Ну знаете не было по этому поводу никаких ссор скандалов слухов и тп.

Может и не было. Может и было. Но ваши старшие родственники понимали, что супружеские отношения-это дело двоих. И это замечательно.

Не знаю, что тут некоторые пишут, что "50-летние мужики еще ого-го"... Да, для женщины того же возраста или старше может и ого-го, но для 35-летней это именно дедушка. Это просто кошмар. Даже для разовой встречи. Травма на всю жизнь. А уж совместное житье.... Нет слов. Дуры да и все. Кто примеры приводит, что мол муж 50летний ушел к 30-летней и живут и детей родили - эти несчастные
30-летние девушки не имеют спроса среди мужчин более молодых, а семью, детей-мужей хочется, поэтому кидаются на дедов от отчаяния. Позорище а не женщины. 50 ему сейчас, а через 5 лет ему 55 и это ходячий труп, кто бы что ни говорил, как бы он не выглядел и каким бы "экстремалом" ни был. Иного быть не может и смешно, когда начинают убеждать,что дед еще огонь. Ищите верующих в такие сказки! А несоврешеннолетние дети у них и в 90 лет могут быть, это не доказательство того, что он жених "ого-го".

Любая категоричность не от большого ума. Простить или не простить, решать по совокупности проблем. Иногда это последняя капля и нафиг сдался пусть и с деньгами. А где-то друг родной что-то замлел, в чувство пришёл и поехали дальше.

анониммм: А он взял и ответил ,что да, и не знает что с этим делать.
В общем в процессе диалога он сказал что это его коллега ей 35 лет ,у нее 2 детей,конечно я ее знаю заочно по фото . Они гуляли в обеденное время и месяц назад его как током шибануло ,его к ней тянет, а ее к нему .Отношений близких клянется не было, но в эти прогулки они целовались. И что ему сейчас с этой тягой к ней делать он не знает.

ай какой красавчик, чо делать он не знает, ога да. "Дорогая я тебе тут признаюсь, что обср***ся, а ты придумай сама, что с этим делать"

анониммм: Мы прожили вместе 30 лет

Пройдет время и возможно сможете посмотреть на это по другому "целых 30!! лет я была на первом месте". При любом итоге развития ситуации. Конечно это не сразу понимаешь и принимаешь, нужно переболеть.

Есть конечно и второй вариант - порвать фото, стереть номер с телефона. Но к 50 годам это уже как то неумно.

В любом случае каждый сам для себя выбирает какие выводы сделать и как жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы