Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Не знаю что посоветовать, просто обниму

Аноним 930: Автор, боритесь. Показывайте. Свою любовь, свои тёплые чувства к мужу.

Можно ноги начать целовать.
Вдруг оценит?))
Ну должно же чувство собственного достоинства то быть?
Автору плюнули в лицо, а вы предлагаете ей радоватьсятому факту

AliseAlise: 50ти летние мужики нормальны для 45ти летних женщин, в 35 зачем это женщине?

при этом они не являются морщинистыми дедами. Все кто так пишет, нормальных мужиков похоже не видели

С собой бы я смогла договориться, поревела и дальше жила бы. А вот мальчишка 13 лет, даже не представляю, какой длЯ него это удар.

Автор, тут у 85% форума нет ни мужей ни мужчин, вам сейчас такого г-насоветуют, вы ещё и без детей останетесь.
Мнение форума -
А- вы сама дура, мужик от вас уйти хочет.
Б- Бросайте его без зазрения совести - он сам дурак, пусть такой «подарок» валит на все 4 стороны
Любите мужа как и раньше, говорите с ним.
К психологу я ходила, полная фигня, может вам поможет, можно даже с мужем, если он согласится.

Уважаемые мамы, ну заведите вы себе подружек, что-ли. Не надо детям в уши такое лить...Вот сейчас, будучи 37летней женщиной я бы справилась с этой инфой без особых проблем. А вот в 19...помотало меня знатно. Мама рассказала ВСЁ. Я прошла период ненависти к папе (обожаемому) и неверия в мужчин, в брак, и дикую ревность в своих отношениях. И нож этот пресловутый в спине я тоже ощущала...Короче, пожалейте детей и родителей. Лучше подружкам под винцо и психологу.

Во дурак, зачем он вам это сказал ?
Ну влюбился, подумаешь с кем не бывает. Зачем жене об этом говорить? Если бы я рассказывала обо всех а кого влюбилась, я б давно была в разводе. А мы 25 лет вместе.
И разводиться я не собираюсь. Хотя влюблялась и даже встречалась и сексом занималась. Муж не знает. Романы все заканчивались рано или поздно. А муж один.
Может и у него так было, мне главное, чтобы я не знала и это не сказывалось на мне никак.
Это нормально влюбляться ...мы же не роботы. Невозможно всю жизнь не видеть мужчин / женщин вокруг даже если у вас идеально все в семье.

Я бы на вашем месте так и сказала, что он пусть делает там что хочет, но чтобы ни слова ни тени не было больше в вашей жизни о его терзаниях. Как будто и не было ничего. Стереть.
А вас от этого колбасит скорее всего потому, что сете вы не позволяли никогда сходить налево. А зря. Если не в ущерб семье, то полезно. Может у вас даже есть кандидат на примете, а вы себе запрещаете. Не запрещайте. Это нормально. Поддаваться иногда желаниям но по-умному. Чтобы никто никогда не знал. Особенно подруги.

Аноним 20: подвяли

Бог его знает, а может и не подвяли, так временно влюблённость, пройдёт влюблённость и подумает "ой дурааак", а тут жена родная и замечательная рядом, не одно десятилетие вместе это так просто не выкинешь.
Не знаю чего бы делала, по ситуации бы смотрела, все у всех по разному. Проревелась наверное и дистанцировалась, пусть сам разгребает.
Сочувствую автору, это очень больно.

Витамин: 930:Автор, боритесь. Показывайте. Свою любовь, свои тёплые чувства к мужу.

Неа бесполезно.
Переключитесь на себя. Вам должно быть хорошо в первую очередь. И не держите никого. Тут вообще все просто. Ваш - с вами останется. Не ваш - и не надо.
Полный игнор. Как будто не было ничего. А перед этим разговор - чтобы не упоминал все это при вас никогда. Это его личное дело. Что он там надумает вас вообще не касается. У вас - должны быть свои личные дела.

Автор 30 лет с мужем прожила. А ей 48 всего
Мне тоже 48 и я замужем 28 лет, с 20 лет. А что было до этого? Было детство, школа, и потом почти сразу за муж. Я и не помню, как это не замужем, как это жить без него. А у автора то вообще всё это с 18 лет - вот это самое сложное , вся сознательная жизнь с ним. Тут даже нельзя вспомнить, как жить без него и вернуться к той жизни,тут нечего вспоминать,не было этого .нужно как то жить просто с чистого листа. Нужно найти где то лист то и силы взять от куда то .
Ну и муж недалеко ушёл, он тоже с "детства "с автором . Он тоже не знает, как это жить без неё, по этому и рассказал, потому что ломает его и плющит и таращит, и привык что горести и радости делят друг с другом и как то вот по привычке, как самому близкому человеку брякнул
( я очень косноязычна, и возможно не совсем понятно пишу то что хочу сказать, но надеюсь что все-таки кто то да поймёт)
Автор , милая, присоединяюсь к тем кто призывает не рубить с плеча. Ещё ни чего страшного то и не было, а то что было - это призрак, мираж.
Я бы уехала, на море, дала бы себе и ему время понять и почувствовать.
Он сейчас тоже боится и ждёт что вы решите , ему тоже страшно и он тоже не знает что дальше.
Ничего не отвечайте, не решайте, уедьте. Пусть какое то время тоже ждёт вашего решения. Не верю что ему всё равно,что вы решите .Тоже будет и ждать и нервничать, может и мозги на место быстрее встанут. Но нужно уехать и не общаться какое то время, только вотсапп и то только если экстренное что то
Иначе очень сложно не скатиться в неадеквпт и истерику.

недавно фильм попался случайно. Там не прям один в один история, но тоже про зрелые влюбленности часть сюжетной линия. "Вторая молодость" с Аленой Хмельницкой.

Автор, я бы вам посоветовала жить, как жили. Просто дать время мужу принять решение. Конечно, советы легче давать, чем вариться в такой ситуации. Мой уже бывший муж тоже сказал, что полюбил коллегу, только было мне около тридцати, ребенку пять. Я уехала к маме, а по приезду разошлась, не смогла жить с такой информацией. Жалею ли я... Нет, сейчас мне уже далеко за сорок, был второй брак, очень счастливый, но скоротечный. А у бывшего мужа нет ни кого, живёт с мамой и потихоньку спивается.

Автор, обнимаю вас мысленно. Вам сейчас очень тяжело и больно, надо этот момент пережить. Не принимайте пока никаких решений, не рубите с плеча. Дайте себе хотя бы 2-3 недели, чтобы немного успокоиться и осознать. Сейчас думайте о себе, отнеситесь к себе с заботой. Если муж останется, и вы решите сохранить брак, то, конечно, как прежде у же не будет. Забыть не получится. Но жить с этим можно.
И ещё ни в коем случае не ищите в себе причину происходящего. Дело не в вас, дело в муже.
Желаю вам счастья вне зависимости от того, какое решение вы с мужем примите.

Витамин: скинул ответственность.

Потом дети увидят, как мама психанула и папу выгнала. А папа грустно ушел, покорный. В белом пальто.

Витамин: Ну не бывает так. Все было хорошо, а потом раз и влюбился.
Наверняка были предпосылки, проблемы?

Так вот они:

анониммм: Всяко в жизни бывало ,прошли и огонь и воду и медные трубы

Пил, играл, гулял, тратил не в семью и остальное, что именно, нам скажет автор. И как закономерный итог, собрался.

AliseAlise: в 35 зачем это женщине? ну разве на разовые встречи,

Кого смогла с двумя детьми, того и нашла. Думает, что этот будет только на нее смотреть, ибо она ему молодая жена. Все как всегда. Ничего нового.

Я бы укатила на месяц в Турцию,солнце, море,новые люди
А они пусть сами со своими любовями разбираются
А не вот эти вот борщи

Знаю такую историю.
Жена психанула и мужа выгнала.
Через несколько месяцев пожалела.
Потому что эмоционально оказалась не готова к разделу имущества, снижению уровня жизни и тому, что денег взрослым детям стало меньше попадать.

Когда люди живут вместе даже 30 летним детям может падать помощь от папы в виде финансовой добавки к крупным покупкам или путешествия.
А когда папа не живет с мамой, почему-то эти денежные реки могут прекратиться.
И к этому дети могут быть внутренне не готовы.

Поэтому самое главное-не выгонять.
Выждать.

У меня муж ушел к молодой, ему 50 ей 30. Знаю, что родили ребенка, девочке уже 3 года.
Видела его один раз, выглядит счастливым. Я одна, никого не нашла, хотя хотела, не скрою, было после стольких лет тяжело.

анониммм: Спасибо.
Вот и думаю как не наделать ошибок с горяча.
На всякий случай записалась в клинику неврозов на Шаболовке на сентябрь,думаю вдруг не вывезу ситуацию.

Выдыхайте, а теперь дышите ровно. Всё будет так, как вы для себя определите.

анониммм: Дочь предложила прямо завтра к ним в Екб прилететь.

отличный вариант, отдохнёте, мысли в порядок приведёте.
Сломать можно всё в две секунды, вы это всегда успеете.

анониммм: А сказала ну иди живи с ней ,и ее мужем и ее 2 малолетними детьми.

Она замужем?
Сил вам, терпения и упорядоченных мыслей в голове.

Аноним 354,
Ну разные бывают отношения у родителей с детьми!
У меня с сыном очень близкие. На любую тему могу с ним поговорить, кроме интима его и/или моего. И я знаю, что психика его не пошатнется от этого. Он ещё больший циник, чем я. Иногда смотрит на ситуацию под таким углом, что мне даже в голову не пришло.

Подростку, конечно, не надо вываливать подробности и очернять другого родителя. Но у автора дочь взрослая. К 30ти годам дочери и появлению у неё детей обычно у мам выстраиваются доверительное и взрослые отношения с минимумом тайн. А лучше бы было, если бы мама ни с того ни с сего в Ебург "погостить" приехала и думай что хочешь?

анониммм: А я теперь тоже не знаю что делать мне?

не держать
что бы у него не было "фиксации" на запрещенном объекте
сказать - иди
налаживать свою жизнь
думать о себе, а не о нем, тога и он начнет думать о вас

Объективно вы должны понимать что причины появления этой женщины в его жизни глубже
к психологу бы вам, толковому, что бы подсветил определенные моменты

Мария Ф: Живут дальше. Собачатся иногда, но живут.

сомнительное счастье вы описали

Larubia,
А где я про счастье написала? Я написала каков итог. Им так оказалось удобнее и комфортнее. Но при этом жизнь моей подруги сильно изменилась и да, я считаю, в лучшую сторону. Она теперь живёт как хочет. И муж её такую новую принял.

Настя: Мой уже бывший муж тоже сказал, что полюбил коллегу, только было мне около тридцати, ребенку пять. Я уехала к маме, а по приезду разошлась, не смогла жить с такой информацией. Жалею ли я... Нет, сейчас мне уже далеко за сорок, был второй брак, очень счастливый, но скоротечный. А у бывшего мужа нет ни кого, живёт с мамой и потихоньку спивается.

Правильно сделали. Муж дурак. Тем более зачем вам муж дурак? Это даже хуже, чем изменник, а у вас ещё и то, и другое.

Аноним 779: Правильно сделали. Муж дурак. Тем более зачем вам муж дурак? Это даже хуже, чем изменник, а у вас ещё и то, и другое.

вы разницу совсем не видите с ситуацией автора??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы