Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Аноним 814,
Можно и в зал и одеваться, но смотреть на него на работе или где-то периодически - это одно, а жить вместе, тем более когда страсть ваша поутихнет, это другое.

Где автор вообще?

Калина Малинова®: Где автор вообще?

Спит поди да делами занимается.

Автор, с точки зрения психологии сейчас вам расскажу)

1. Почему муж вам рассказал. Изменяющие партнеры (не важно, секс это или поцелуи) испытывают жгучее чувство вины, они постоянно на эмоциональных качелях. И подсознательно они всегда стремятся, чтобы партнер узнал, и ситуация разрешилась, потому и палятся. У вас, видимо, сильно совестливый мужик - не выдержал, рассказал. Да, сделал плохо, но уж как есть.

2. Изменяющий партнер после обнаружения измены всегда хочет, чтобы все стало как раньше - мир, дружба, жвачка. Это кроме "измены на выход", но это явно не ваш случай. Ну вы сама подумайте - не нужны вашему мужу в полтос чужие маленькие дети и все начинать с нуля, когда с вами жизнь налажена. И вот пока он в вине и желании все вернуть - можете снимать с него любую стружку. Так что утрите слезы и подумайте, чего вы хотите)

3. Не нужно выяснять подробности, хотя очень хочется, они вас потом будут ретравматизировать. Три основных вопроса, которые надо ему задать: Как давно? Какой статус сейчас? Как он видит ваше будущее. Все.

4. Да, вам сейчас больно, это нормально. Вы не обязаны держать лицо. Отгорюйте и живите дальше.

Ну и чисто по-человечески - тоже не стала бы разводиться. С мужчинами 50-55 случаются влюбленности на излете либидо и здоровья, поскачет с бабочками в животе и никуда не денется, а вы в это время живите в свое удовольствие, вам еще младшего поднимать. Техники укрепления брака через разные общие ресурсы тоже есть всякие.

Это все временно, а дальше все будет хорошо!

анониммм: А я теперь тоже не знаю что делать мне?

Искать работу.
Пить успокаивающее. И для сна, чтоб нетронуто мысли.

Ранункулюс: И вот пока он в вине и желании все вернуть - можете снимать с него любую стружку. Так что утрите слезы и подумайте, чего вы хотите)

+1 на Толля этого нужно спокойствие и самообладание. И не стесняться в желаниях )

Ранункулюс: Три основных вопроса, которые надо ему задать:

Зачем?

Аноним 610: Зачем?

Чтобы расширить свою зону определенности и вернуть себе обращ будущего. Очень травмирует, когда твоя ясная и понятная жизнь вдруг становится мутной.

Обнимаю.Пережила это три года назад, после 32 лет брака. Год меня просто не было на этом свете. Никакие слова, ни чьи истории не помогали. Да, сейчас смотрю на всё совсем иначе, но тогда, ни есть , ни пить, ни дышать не могла. Всё проходит. Сил вам.

Автор, вы где вообще?

Калина Малинова®,
Спит, поди. Не спала ж прошлой ночью.

Аделаида Прекрасная: Ни о каких изменах речи не шло ни с какой стороны.

Вы вот с чего вообще это берете? Для меня тоже открытием стало в 20+ лет, что дед изменял бабушке прямо в рабочем кабинете (идеальной парой были), а мать изменяла отцу и даже аборт от другого делала (с отцом жили с ранней молодости и сейчас живут). Зачем мне это рассказали только-вопрос. А то, что в каждой паре случаются измены за всю то долгую жизнь - ничего удивительного.

Honey_Comb,
Чушь какая...

но дама эту правду не примет никогда, иначе разводиться придется

Аноним 779: У моей знакомой муж после измены теперь сам себе рубашки гладит,

Аноним 779: дорого он заплатил за свой роман

Очень дорого, себе! рубашки гладит с ума сойти

Автор, конечно это бес в ребро. Ооочень посоветую вам найти видео Вики Макарской о том, когда муж начинает гулять с молодой. Прям в точку

Вспомнила одну пожилую еврейку. Лет 20 назад в Гагре. Наверное, ее и нет уже. Но я ее запомнила на всю жизнь.
Она очень полная, с одышкой, муж как кузнечик, тощенький, водит ее под ручку.
Но голос у тетки властный
И стала мне она рассказывать, как он всю жизнь по молодости блядовал.
Я такая прям глаза закатила, как таааак, а если бы он к Вам не вернулся?!
А она каааааак глаза вытаращила, прям обалдела и говорит:

• Лада! Шо такое ты говоришь?! Он же кобель, а не мудак! КО МНЕ и не вернуться?! ( голосом царицы просто)
    Вот на всю жизнь ее запомнила.
    Причём истории были очень забористые

Honey_Comb: Оба раза было очень больно, но я даже не представляла, как смогу заниматься сексом с мужем после того, как он ахал другую.
Если Вы это проглотили и продолжаете ахаться с ним а замуж вы всегда шли за девственника?
Если нет, то подумайте, ведь до вас он "ахал" другую или о боже - других)
Не стремно?

анониммм: Сегодня вечером он пришел и выпил бокальчик коньячка, и я решила задать вопрос, чего ты какой то не свой ,влюбился что ли? А он взял и ответил ,что да, и не знает что с этим делать.
В общем в процессе диалога он сказал что это его коллега ей 35 лет ,у нее 2 детей, конечно я ее знаю заочно по фото . Они гуляли в обеденное время и месяц назад его как током шибануло ,его к ней тянет, а ее к нему .Отношений близких клянется не было, но в эти прогулки они целовались. И что ему сейчас с этой тягой к ней делать он не знает.

Мужа никто здесь не понял. Представьте, что муж вдруг осознаёт, что сходит с ума, и у него появилось навязчивое желание залезть на крышу высотного здания и спрыгнуть. И он признаётся жене, самому близкому человеку, что вот такое дело, схожу с ума, не знаю, что с этим делать, помоги. А жена ему претензию - ты подлец и негодяй, зачем рассказал, твоя проблема, ты и решай. Ну, он и решит, пойдёт и прыгнет. Эта влюблённость и есть для него такой прыжок в никуда, и ему страшно. Он-то понимает, что в его возрасте это жизни может стоить. Хотел бы сходить налево, сделал бы всё по тихому.

А он рассказал и получил презрение и ненависть. А раз рассказал, то наверное хотел от своего навязчивого желания избавиться и может быть при небольшом участии жены ему бы это удалось? Или не только жены, а с помощью специалиста по психотерапии, к которому опять же жена могла бы посоветовать обратиться.

анониммм: Что 30 лет не выкинешь и они ему дороже

Ну и хорошо, теперь вы владеете ситуацией, делайте, что захочется.

анониммм: У меня пока отвращение и непринятие к нему.

Это нормально.

анониммм: и вот реально в ней соперницу не чувствовала,да и сейчас почему то не чуствую .

Она вам и не соперница, очевидно.

Пейте атаракс и спите. Вы молодец, все самое неприятное уже произошло, теперь надо дать психике возможность переварить и адаптироваться.

Honey_Comb: Оба раза было очень больно, но я даже не представляла, как смогу заниматься сексом с мужем после того, как он ахал другую.
Если Вы это проглотили и продолжаете ахаться с ним - то чем Вы отличаетесь от дешёвой подстилки?

хосподи, вы даже слово секс и трахаться не можете написать. А туда же, про дешевые подстилки рассуждаете со знанием дела

Аноним 918: Если нет, то подумайте, ведь до вас он "ахал" другую или о боже - других)
Не стремно?

Кому я должна в плане выбора? Где можно весь список что я должна и не должна посмотреть?
По поводу секса и прочего - спасибо, открыли Америку, добавлю еще, что и Земля круглая.
К вам только несколько вопрос:
1) вы умеете читать текст вдумчиво?
2) почему вы хотите меня как-то задеть?
3) что такого вы не хотите принять в своей жизни, что мои комментарии вызывают у вас только эмоций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы