Я самый безграмотный человек в плане финансов

Аноним 616: внешность

Это не зависит от меня

Аноним 616: платья, сумочки,

Все из прошлой жизни

Аноним 616: Рестораны, мужчины, ну, тело в аренду.

Не моя история, я хочу выбраться из этого, но точно другим путем

Аноним 616: за красивой картинкой, внешность, платья, сумочки, кафешки.

Да, я тянула как могла. Теперь не могу.

Аноним 949,
Для банкротства обязательное условие - Вы работаете, официальная зарплата не более 1,5 МРОТ. Если Вы сейчас официально получаете больше и каким-то чудесным образом Ваш доход резко падает, то у суда могут возникнуть вопросы.

Развод официальный? Прописаны где? В собственности есть что-то? Были крупные сделки в последние три года?

Аноним 949: Вот восстановила, кажется и посмотрела правде в глаза

Но не до конца вы ещё отработали, это на постоянной основе у вас должен быть психолог

2 млн, одуреть...
По теме даже не знаю что посоветовать. Наверно банкротство, не выплатить вам такую сумму.

NataIII,
Да у нее денег нет на психолога, еще психолога содержать, копить, экономит, продать барахло на авито, пока долги висят никакой психолог не поможет.

Аноним 949,
Сними жилье подешевле. Ребенка мужу. Психологию эту шли лесом, оне совсем не профи, просто кормится на таких как ты. И ищи нормально достойного мужика, который будет тебя искренне любить и заботиться. Только вдумчиво ищи. 2 мл. Это не 20, слава богу.

Аноним 664: Аноним 949,
Сними жилье подешевле. Ребенка мужу. Психологию эту шли лесом, оне совсем не профи, просто кормится на таких как ты. И ищи нормально достойного мужика, который будет тебя искренне любить и заботиться. Только вдумчиво ищи. 2 мл. Это не 20, слава богу.

Может откроетесь?
Я в доступе

Аноним 215: продать барахло на авито, пока долги висят никакой психолог н

Никому не нужно это барахло. Никому.

Аноним 720: 2 млн, одуреть...

У меня знакомая за 10 лет расплатилась + в это время еще и ипотеку на двушку взяла (под конец выплат), меняла машины (пусть и недорогие и старенькие), всегда была при ногтях, ресницах, еще второго ребенка родила от другого.

Но она дофига работала. Так что все возможно… заработок был от 15 до 90-100 (премии, переработки). Сколько продаст, столько и получит.
Без кафе, ногтей, обновления машины быстрее бы расплатилась, но она без этого пшика не может жить (видимо как и автор)

И да, сына иногда к отцу отправляла жить, тк сама до ночи работала, а бывший муж до 17.00. Второго сына сейчас тоже часто отдает бабушкам, тк работает.

Мужики у нее никудышные, сама зарабатывает.

Аноним 949: репутации

Может перестать думать, кто что там о вас подумает, и думать о себе, вы уже себя загнали черти куда создавая картинку не знамо для кого.
Знаю человека который банкротился, не так все страшно, но и не манна небесная конечно. просто надо открыть закон о банкротстве и посмотреть попадаете ли вы под параметры.
Если попадаете, то для вас это выход будет.

Слишком много думаете о внешнем - как буду выглядеть и тп
Здесь девушка уже одна банкротилась и писала подробно. Довольна. Сейчас всё хорошо у неё материально и спокойно на душе.

Аноним 616: Внешне королева

Ещё раз, внешне это внешне, я на это не влияю в большей степени.
У меня нет больше никаких брендов и тд после развода. Донашиваю.

Узнали, будьте тактичнее, пожалуйста, тема анонимная.

Если бы речь шла о сумме до 500 тыщ при вашем доходе - я бы сказала отдать, просить у БМ как вариант хоть пару сотен.
Но сумма неподъемная, только банкротство

Забить на репутацию, посмотрите много известных людей попадают в еще более неКрасивые ситуации, Дана Борисова просила по тыще скинуться в соц сетях и ничего не стыдно. То что ребенок один, а вы на работе так у 90% женщин так, у некоторых по трое, начните просто уменьшать постепенно долг, вы еще очень молодая.

Аноним 616: Автор. Я вас узнала.

Я тоже поняла кто автор. Печально, конечно всё это

Советов вам дали много, дельных. Взрослейте и решайте свои проблемы. Чем быстрее, тем лучше.
И по поводу репутации: не о том вы думаете. Это уде неважно, надо разгребать.

Муж реально так плох? С ним всё? Может зря

Аноним 215: вы еще очень молодая.

Я со стороны вижу это все.
Что я маленькая девочка, которая только и ждёт, что все решится.
Я вижу это отчетливо.

Те, кто узнал и могут помочь советом - напишите, в личку, телефон, мне правда будет приятно.
Зачем вы меня топите ещё больше?
Представляете, да, вот так я живу.
Никогда на форуме (зная разные подробности, тоже, кстати, говоря) не позволяю себе приходить в темы и «сливать».
И да, я вас тоже узнала. Но вы молодец, а я нет.
Вот и порешили.

Аноним 616: Вас узнали тк,.

Вы зачем это пишете , автор в первом посте не скрывает , что общается со многими пользователями форума. Автор, если техническая специальность у вас - мозги есть , житейской хватки нет. Что с отцом ребёнка ? Я знаю, что обеспеченные мужики , если от них уйти начинают козлить - задето их эго. Конструктивное общение никак с ним не наладить ? 2 млн для матери ребёнка не такая большая сумма для обеспеченного . Тем более вы без алиментов , почему кстати ? Пособия есть ? Зп белая ?

МаTрица: Муж реально так плох? С ним всё? Может зря

Если такая жопа финансовая, я бы вернулась к мужу.

1. Крыша бесплатно.
  2. Еда
  3. Ребенок пристроен
  4. Муж доволен и не строит козни
    Итог: можно решать свои проблемы, но терпеть мужа, какое-то длительное время. Это лучше чем нищета на ближайшие 10-15 лет и возвращение к бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы