Я самый безграмотный человек в плане финансов

Аноним 949: В совокупности 2млн

история моей жизни другая
НО получилось, что я также как вы осталась без квартиры, машины и куча долгов. С зп в 45 тр и реб. 12 лет
НЕ ПЛАТИТЬ ни копейки сейчас по кредитам.
Пусть пройдут все суды, дело перейдет к приставам, пришлют на работу исполнительный лист, будут удерживать половину зп, можно договориться с ними на 25%, вот и платите потихоньку потом, может жизнь изменится зп увеличится или замуж выйдите. может на банкротство подадите. По телефону ни с кем не общаться и не бояться!!! Ну и запросы свои сократить, Поверьте без кредитов можно жить. Я также закрывала один другим и ком вырос.

Аноним 846,
Полнейшую ерунду говорите, Вы явно не в теме. Во-первых, банкротом признают на первом, максимум на втором суд.заседании и вводят процедуру либо реализации имущества, либо реструктуризации. Вы пишите-"до принятия окончательного решения - признания банкротом". Окончательное решение это решение о списании задолженности, а не решение о признании банкротом.
При сумме долга 2 млн. ежемесячный платеж по кредитам не меньше 50 тыс. руб., следовательно, доход автора равен сумме ежемесячного платежа, что говорит о невозможности исполнения денежных обязательств перед кредиторами.

Аноним 846: За 8-10 лет рассчитается.

при банкротстве есть вполне конкретный срок, за который необходимо погасить долги при реструктуризации. 3 года. за 3 года погасить 2 млн с зарплатой автора невозможно. я банкротилась с официальной зп 50 к и знаю, о чем говорю.

diego42:
а задуматься? - а почему ей бывший муж вот так просто диктует условия где жить и т.д. и т.п. ???

Он ей сильно помогает с ребёнком, а автор не готова отказаться от этой помощи. Она же сама об этом пишет. Это очевидно. И на алименты она не подаёт, потому что ей невыгодно это. Ну и ребёнка муж может, действительно, забрать, определить через суд место проживания с ним.

Аноним 194: НЕ ПЛАТИТЬ ни копейки сейчас по кредитам.
Пусть пройдут все суды, дело перейдет к приставам, пришлют на работу исполнительный лист, будут удерживать половину зп И как жить на половину зарплаты с учётом отсутствия своего жилья?
Аноним 194: можно договориться с ними на 25% Каким образом? Не все на это пойдут.

Django: И как жить на половину зарплаты с учётом отсутствия своего жилья?

живу же жилье снимаю также, чуть дешевле, квртиру можно найти на 15-20, на 30 можно прожить вдвоем + неоф. алименты требовать

Django: Каким образом? Не все на это пойдут.

предоставила доки на аренду квартиры, доп. занятия, попросила сохранить прожиточный минимум мне и реб., моя согласилась.

Аноним 194: живу же Всё зависит от зарплаты. Если поделить зарплату автора на две равные части, то совсем грустно становится.

Я чот в шоке сколько уродов насилуют своих детей, в которой теме уже истории всплывают и сколько еще нерассказанных...

Кальман: Юго-запад (Посадская, п. Тольятти)

Сдаю сама, кстати, на Пальмиро Тольятти полуторку. За 14+ку. До центра действительно очень близко.
Рассмотрите в том районе квартиру.

Аноним 846,
А разве при банкротстве не рассчитывается, сможет ли истец погасить долг в течение трёх лет, а не 8-10?

Django: Всё зависит от зарплаты. Если поделить зарплату автора на две равные части, то совсем грустно становится.

у меня не лучше, но ситуация может измениться, если постараться, главное не впадать в панику, депрессию. Я плакала до такой степени, что однажды не смогла выйти на работу, лицо опухло, сердце болело, аритмия. Взяла быстро себя в руки, кому нужен мой реб., испугалась. Отпустила ситуацию. Сложно в голове уложить ей в данный момент, что можно жить без кредитов. ДА можно поверьте!!! Не платила долги, шли суды. Потом пока приставы нашли на работу ИЛ прислали, за это время много воды утечет.

Аноним 792,
Тоже подумала так, если разведусь, никакого мужика никогда к дочкам не приведу, ну на фиг, не стоит он того никакой, автор и не рассказывала об этом никому даже матери, будешь жить и не узнаешь.

Аноним 194: Не платила долги, шли суды. Потом пока приставы нашли на работу ИЛ прислали, за это время много воды утечет.

вот тут соглашусь. Ничего не платить .Ждать суды. Там еще и проценты уберут со штрафами дай бог. Остальное реструктурировать. Учтут возможно , что с ребенком и без жилья. На работе скрестись на верх изо всех сил.Искать новую , если тут потолок. Лет за 7 управитесь при плохом расскладе. а при зп в 100 уже повеселее будет. года через 4 и не вспомните. молодая же, не 50+

Аноним 207,
О как! Я-то здесь причем?
Почему некоторым нужно меня обязательно упомянуть там, где не надо, при этом написав чушь про меня, а?
По теме: Вам, Автор, нужно возвращаться к бывшему мужу, пока не решите проблемы, если он не против Вашего возвращения, конечно.

ПрекраснаяОсоба,
Всё тут думают, что это вы!
А кто тогда?!

Автор,
Я не знаю
Я не жила на ВИЗе с обеспеченным мужем)))
И долгов в 2мл₽ у меня нет)))

ПрекраснаяОсоба: долгов в 2мл₽ у меня нет)))

Уже хорошо!

Автор, ну и что вы решили? Что делать будете?

Дончик.: Автор, ну и что вы решили? Что делать будете?

Доброе утро!)
Пока мы договорились с арендодателем на уменьшение платежа до конца года.
На работе договорились на повышение зп с увеличением компетенции, постепенный рост, моя работа мне очень нравится.
И сегодня будет решён вопрос по сумме, которой я смогу первое время располагать, вернуть разрешили чуть позже, когда будет полегче.
Ребёнка не отдам.
На алименты подам.
Пока на работе очень сильный завал, что я без выходных работаю.
Собственно и тема родилась из всех этих ситуации - я устала и захотела на ручки.
Как тут в теме написали - надо быть себе и мамой и папой.
Будет тяжело, но я хочу справиться

Аноним 949,
Вы молодец! А банкротство и додги что рещили? Будете отдавать?

Дончик.: банкротство

пока буду закрывать самые плохие кредиты, в банки схожу, попрошу отсрочки, если нет - придётся платить по испол листам, может банки сами на меня подадут в суд, но у меня ничего нет, чтобы они могли получить через банкротство

Дончик.: додги что рещили

ужаться придётся, конечно.
Тяжело это все, что уж.
Пока работаешь 24 на 7 - действительно, мысли как-то не отвлекают. Сегодня отдыхаю - и опять весь этот фарш в голове крутится.
Кажется, что зайти в кофейню и выпить кофе за 100 рублей - не так уж и страшно, лежат же они в сумке, значит я ими располагаю.
Но нет, без кофе.
Приложение по подсчету расходов-доходов скачала, сейчас буду разбираться

Ещё думаю написать всем своим друзьям (может сменить номер), чтобы они не давали мне в долг ни при каких условиях, не приглашали на дни рождения и т.д., то есть выключиться из социальной жизни на какое-то время и быть только в поле «работа-дом-ребёнок».
Потому что перестроиться по щелчку - не получится, срывы будут, я думаю.
Но пока вот такие ещё есть планы

Кстати, может быть буду в теме писать, это может быть будет меня дисциплинировать.
Здесь давали ссылку на канал на Яндекс-дзене, тоже интересная тема, я думаю, что такое мне зайдёт
Даже когда я выплеснула это - стало легче, я решилась на разговор на работе, хотя он мог состояться и раньше.

Аноним 215: никакого мужика никогда к дочкам не приведу, ну на фиг, не стоит он того никакой, автор и не рассказывала об этом никому даже матери, будешь жить и не узнаешь.

Если бы все так рассуждали, покалеченных девчоночьих судеб было бы намного меньше. Нет, я не хочу сказать, что все педофилы, нет конечно, но и на лбу у них не написано! Пока есть хоть 1% вероятности привести такого к дочери, делать этого не стоит! И не нужно говорить, что женщина решает, знает! Ни хрена она не знает! Уроды все хорошие психологи! Почти все маньяки были замечательными семьянинами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы