Я самый безграмотный человек в плане финансов

Аноним 949: Я очень люблю людей и не понимаю, как аноним 664 вообще может так писать мне, заблокировала ее в Инстаграме

я не обижаюсь. Мое предложение пожить в моей пустой квартире пару месяцев в силе. Пиши, я абсолютно без обид, от всей души.

Аноним 664: Мое предложение пожить в моей пустой квартире пару месяцев в силе. Пиши, я абсолютно без обид, от всей души.

Автор ну вот же , примите предложение , не в вашем положении гордость проявлять . Спокойно выберете жилье в долгосрок

Аноним 949: Вам я тоже напишу, если вы не против, вы вроде бы писали, что можно написать.

Пишите конечно , я правда постарше вас , и Маше Золушке тоже - она кста риелтор, может посоветует что

Аноним 949: Не будет центра - не будет отца и его помощи.
Вчера сказал, что не разрешит никакую сортировку. Подавайте на алименты. Сейчас вас держат на коротком поводке - денег дам, если захочу и ту сумму, которую сам определю. Жить будете там, где я скажу.

Аноним 949: Сейчас я внесу платёж за месяц аренды и буду искать варианты.

Самый простейший вариант у Вас - найти себе богатого нового мужа.
Если сильно сильно в себя влюбите мужчину, то все Ваши проблемы новый мужчина решит за СВОЙ счёт.
собственно - дерзайте девушка! ( пока красивая, сексуальная, молодая )

Аноним 846: официальная зарплата не более 1,5 МРОТ.

Ссылку пожалуйста на статью закона в которой прописано, что "обязательным условием для банкротства является официальная зарплата не более 1,5 МРОТ". Первый раз слышу о таком обязательном условии.

Аноним 978: Ссылку пожалуйста на статью закона

Я Вам где-то задолжала?

.Еленка.: МУжу надо было полностью подчиниНить автора своей воле, чтобы она была в 100 процентной зависимости от него. Все, что он тратил - это строго целевое было. Я это так поняла

Какой ужасный муж, одевал в бренды, дал возможность окончить институт, а через 1.5 лет декрета отправил на работу за зарплату в 30 тыс (которые пр мнениею автора были никому не нужны). Деспот просто. Если что это сарказм. Я пока из всего, что написала автор делаю вывод, что я на стороне мужа.

Автор имела возможность учиться в институте, работать, и где тут 100процентная зависимость, в которую якобы муж хотел её загнать? Когда хотят сделать женщину зависимой, ей не дают ни образование получить, ни работать. А автор в 18 лет вышла замуж, и за 8-9 лет замужем закончила институт, родила ребёнка, на работе выросла с 30 до 50 тысяч. По всему видно, что муж не стремился вогнать в зависимость, а наоборот, хотел её вытянуть на свой уровень - дал образование, намтоял, чтобы она работалапо специальности, а не пропадал диплом. А автор активно сопротивлялась - недовольна была, что её работать отправил богатый муж, випсто того, чтобы она тухла и деградировала в полной зависимости будучи домохозяйкой.

Да это не муж, а мечта. Уйти от такого в здравом уме, имея на руках 8летнего ребёнка, зарплату в 50 тысяч и без собственной квартиры можно только если он совершает физическое насилие , других разумных причин сбежать, не подготовившись никак материально, быть не может.

Аноним 846,
Не вводите автора и других участников форума в заблуждение. В Законе нет требования, о котором Вы пишите, к гражданину, желающего объявить себя банкротом.

Аноним 978: Не вводите автора и других участников форума в заблуждение

Надеюсь Вы не банкротный управляющий?

Хотя они как заинтересованные лица всегда очень шоколадно расписывают процедуру.

Аноним 846,
Если Вы заметили, я ничего не расписываю и не предлагаю.
Но не могу пройти мимо, когда люди пишут о том, что не соответствует действительности, вводя тем самым других участников в заблуждение.

Аноним 949: Алиментов нет, но есть помощь по сопровождению ребёнка, школа рядом и с моим домом и с бм.

вам суд запретил подават на алименты? вас суд принудил снять квартиру в центре?!
вы простите головой когда думать начнете?
у вас етсь мать, квратира. и все то что было в детстве это все лирика и не имеет отношения к тому что вы делаете сейчас.
при равных воодных люди не замуж скачут и рожают сразу, а работают и карьеру делают.

что делать?! жить к матери или подать на алименты или отдать ребенка мужу. решать свои проблемы самой. например банкротится, брать вторую работу.
и уже взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Вчера сказал, что не разрешит никакую сортировку.

иж цаца, не разрешит. вы поврослеть не прбовали?
хочешь центр?! сними хату, и да - алименты не платил (сколько там) - вот реквизиты счета, туда пожалуйста вот такую сумму (в тдс посчитайте половину прожиточника ребенка и умножить за время что не живете) перечисли завтра.
вопрос три - когда идем к нотариусу подписывать соглашение об уплате алиментов? ну или я подаю на алименты.
вам сейчас ни мать, ни отчим, ни что остальное не мешает жить исходя из своих интересов и своего ребенка.
и да - помощь с ребенком это не великих денег стоит, явно на алименты (ну раз состоятельный) можно позволить себе все.

Аноним 931,

Тоже ощущение, что автор с жиру просто бесится начала. Поэтому ускакала на вольные хлеба, ну и хлебнула их по полной. Видимо понтов много было, а на деле пшик. Ну, и, ребёнка -мужу, видимо, отец он неплохой. А сама на галеры, самостоятельность свою отрабатывать. Это ж умудриться надо, столько денег просрать, и никакого актива при этом не заиметь. Кто там за банкротство- так автор цену денег никогда и не поймёт. Нахапать-растратить-долг простят. Сочувствую ребёнку, БМ,и друзьям автора, на которых она это все вываливает. И смешно уже детство вспоминать и родных винить, автор, взрослая тётенька, все ваши действия - только ваша ответственность.

Аноним 931: Какой ужасный муж, одевал в бренды, дал возможность окончить институт, а через 1.5 лет декрета отправил на работу за зарплату в 30 тыс (которые пр мнениею автора были никому не нужны). Деспот просто. Если что это сарказм. Я пока из всего, что написала автор делаю вывод, что я на стороне мужа.

Автор имела возможность учиться в институте, работать, и где тут 100процентная зависимость, в которую якобы муж хотел её загнать? Когда хотят сделать женщину зависимой, ей не дают ни образование получить, ни работать. А автор в 18 лет вышла замуж, и за 8-9 лет замужем закончила институт, родила ребёнка, на работе выросла с 30 до 50 тысяч. По всему видно, что муж не стремился вогнать в зависимость, а наоборот, хотел её вытянуть на свой уровень - дал образование, намтоял, чтобы она работалапо специальности, а не пропадал диплом. А автор активно сопротивлялась - недовольна была, что её работать отправил богатый муж, випсто того, чтобы она тухла и деградировала в полной зависимости будучи домохозяйкой.

Да это не муж, а мечта. Уйти от такого в здравом уме, имея на руках 8летнего ребёнка, зарплату в 50 тысяч и без собственной квартиры можно только если он совершает физическое насилие , других разумных причин сбежать, не подготовившись никак материально, быть не может.

Скорее всего хотелось красивой жизни нахаляву вышла замуж без любви, а тут муж ещё не хочет так просто денег давать, требует что-то.

Аноним 936,
Согласна с вами, хорошо и в точку

Аноним 919: . И смешно уже детство вспоминать и родных винить, автор, взрослая тётенька, все ваши действия - только ваша ответственность

знаете то что ее изнасиловал отчим не привело к отвращению к сексу, проституции. нет, выбрала нормального мужчину. родила зачем то. ее уничтожили морально. ну ок, бывает .
так иди к матери. живи с ней. вот тебе и помощь и своя жизнь. но нет, квартира в центре. люди уходя от мужа - тирана с комнат начинают и алиментов. идут к родителям.
а тут нет - центр и онли центр. кредиты какие то.
55-25, еще 30. что их на жизн скромную не хватит?! хватит конечно. но жить то надо не скромно.
в итоге виноваты все, а я несчастная,я не могу.
жесть.

Аноним 919: . Кто там за банкротство- так автор цену денег никогда и не поймёт. Нахапать-растратить-долг простят.

там не просто. во1 никаких кредитов больше не дадут определенное время. во вторых с зп в 55 банкротится ложно. и скорее всего невозможно. 50% по исполнительному платить, получать алименты на ребенка, жить у матери и закрывать долги. все.

Аноним 949: Мне очень не хватает поддержки мудрых, взрослых, сильных людей.

Аноним 949: На себя опираться тяжело и падаю часто.

так ищите таких людей точечно. У которых есть ресурс доращивать вас. А не темы вот эти вот разгоняйте. Ну поплакала, написала. Утром сопли вытерла и вперед.
На форуме люди разные. И если уж честно мало желающих стать кому то костылем. Что собственно нормально. И вам не разговоры нужны. а мозговой штурм прямо. Чтоб план действий и выполнять по пунктам

Аноним 931,
Согласна, автор такое же впечатление произвел.
Тема чтобы пожалели, это конечно хорошо, но, имхо, автору хочется волшебника на голубом вертолете (с).
diego42,
совет -агонь!
****-кормилица, можт автору в Дубай сразу?

Аноним 936: хочешь центр?! сними хату, и да - алименты не платил (сколько там) - вот реквизиты счета, туда пожалуйста вот такую сумму (в тдс посчитайте половину прожиточника ребенка и умножить за время что не живете) перечисли завтра.
вопрос три - когда идем к нотариусу подписывать соглашение об уплате алиментов? ну или я подаю на алименты.

Вам бы понять - что автор нам тут поведала далеко не всё что у неё с бывшим мужем происходит.
среди строк - куча недоговорённости.
Конечно у Всех возник вопрос - а почему автор так и НЕ подала на алименты?
почему почему?
тут возникает куча вопросов - ответов на которые мы так и не получили от автора.

значит - не всё так просто под луной...
значит - есть такие некие договорённости с бывшим мужем, о которых тут стыдно писать...

а задуматься? - а почему ей бывший муж вот так просто диктует условия где жить и т.д. и т.п. ???

эмтиви: можт автору в Дубай сразу?

да пусть хотя бы с Турции начнёт своё турне.
а как натренируется - так сразу и в Дубай.

Аноним 978: Если Вы заметили

Не заметили.

Не отслеживаю Ваши послания.

Объясняю, откуда берется 1,5 МРОТ. На первом судебном заседании оценивается платежеспособность и судом определяется сумма, на которую сможет роскошествовать автор в период всего процесса, до принятия окончательного решения - признания банкротом.
Со стартовой суммой в 2 млн , а по факту это будет 2,2-2,5 млн на упрощенный порядок автор не тянет.
Суд определяет сумму исходя из МРОТ. 1 МРОТ на автора и 1/2 на несовершеннолетнего ребенка.
Все что автор получит свыше будет уходить на погашение долгов. При белой зарплате в 50тр, 25тр в месяц прекрасная платежеспособность - какой такой банкрот??? За 8-10 лет рассчитается.

diego42: пока красивая, сексуальная, молодая )

Таких красивых сексуальных и молодых, желающих обогатиться - толпы. Смешно на это рассчитывать, особенно с голодным до денег глазами автора.
Иллюзия.
Не в том она состоянии.

diego42: а почему ей бывший муж вот так просто диктует условия где жить и т.д. и т.п. ???

Потому что автор сама себя поставила в такое положение. Своей безответственностью.

Уйти хлопнув дверью от состоятельного мужа, не имея при этом ни квартиры, ни денег ни умения зарабатывать и имея ребенка на руках - минимум безалаберно.
Свои хотелки надо подальше было засунуть и думать о ребенке.
Теперь муж этим пользуется по полной.
Надо быть хитрее, вернуть его и подготовить почву для побега планомерно, шаг за шагом. А не ломать дрова дальше.

У вас ведь не два варианта: или центр или сортировка)
Юго-запад (Посадская, п. Тольятти) - до центра вообще недалеко. Виз. Втуз. Ну много же вариантов разных. Можно хрущ, но ремонт попроще или этаж попервее. Знакомые парой снимали типа студию с отличным ремонтом в бывшем общежитии за 15 т.р. где-то на Короленко: свой санузел, душ у них был, в коридорах чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы