Я самый безграмотный человек в плане финансов

Автор: Да кто это??!!

Да какая разница то? ))

Мне кажется автор не просто так от мужа ушла в никуда . Видимо тяжко было . Да , не все могут терпеть в обмен на разные блага .
Я вот не смогла жить с человеком который плохо со мной обращается .
Выход считаю искать подработки .

Синдирелла: в никуда

Такого же мнения, тем более, что кроме одежды ничего из брака.
Автор тоже не писала, что мужу ничего не стоит 2 млн погасить и не заметить.
Ушла не просто так, жить с человеком, который будет гасить долги и попрекать этим, прямой путь вообще если не в петлю, то в депрессию.
По мне вообще последний вариант это.

Автор: Да кто это??!!

Пишите под ником, я вам в личку напишу.
Какой смысл анонимно здесь вынюхивать?
Кому захотела, я уже написала в личку. Показалась.
Я вообще тут в теме, ваше любопытство к чему?
Вы узнаете, что я это я и …?
Ещё раз напишите, что вы в шоке и вообще не ожидали.
Так и я не ожидала

Автор вы конечно себя закопали, но пока не поздно все исправить, судя по всему вам плюс минус 25? А значит езе можно все исправить, но жить надо по средствам, это факт и возможно поискать подешевле квартиру . А на раздел имущества вы подать можете? Ребёнок то без доли кВ остался получается?

Первый шаг, если таки хотите сами барахтаться, сменить квартиру. Хрущ в центре за 25 в вашем положении это блажь.
Второй шаг, рассмотреть проживание ребенка на неделе у отца, раз школа рядом и ребенку тяжело вставать раньше. В выходные забирать себе.
Третий, работа, работа, работа.
Этот путь долгий и трудный, но что уж сейчас.
Либо идти на поклон к мужу, но вам, я поняла, не вариант.

Слушайте, ну 2 ляма это ну не смертельная прямо скажем сумма. Я вон сейчас на себя ипотеку в два с лишним раза больше беру но тут надо морально принять, что это конечно не квартира, и эти деньги уже потрачены, но потрачены с удовольствием.

Может есть возможность ещё наладить доход? Может подработки, да хотя б ногти пилить? Я работала мастером до декрета, на основной работе + ногти сначала, потом только ногти. Зарабатывала больше. Потом просто обороты сбавила, перестала работать вечером, брала клиентов, чтобы закончить до 18.30. И то было у меня 70-80 чистыми.

Не нравятся ногти - ну смм сейчас популярен, хороших спецов с руками и ногами отхватывают, можно несколько акков вести удалённо. Знакомая госслужащая у меня была - так шугаринг делала)) Специальность-то какая у вас, автор, по которой работаете?

И квартира, чёт правда дорого, может сейчас рынок упал, и вы сможете что-то переснять в вашем же районе подешевле, хотя бы за 20? Есть такие предложения.

Тут, я думаю, главное не плакать об ушедшем, а брать какой-то ресурс оттуда. У вас остались скорее всего неплохие знакомые, если надумаете менять работу, то помогут. Какие-никакие навыки общения в высоких кругах. Тоже ценно на будущее. Да хоть умение стоять на каблуках красиво, и выглядеть дорого, тоже знаете, не все умеют, я вот нет фигура наверное, внешность. Думаю, что у вас все получится, вы ещё и мужа за пояс заткнете)) а поплакаться если что, сюда приходите. Тут и пожалеют, и пнут куда надо, ну тут я вам не открою Америку, раз вы тут личность известная))

Аноним 797: И ночью один, когда вы в ночь?

Да

Ну я ж говорю, не мотать сопли на кулак, а повышать доход.
Сейчас не знаю, реструктуризировать что-то по возможности.
Аноним 702,
А так да, серьезно, ну не сумма, чтобы прям в лужу сесть. Тем более возраст ещё боевой. Не бывает непреодолимых трудностей, я считаю, если здоровье на месте.

О, автор, отучитесь на нумеролога, полюбас у вас язык подвешен и круг знакомств подходящий, девочки любят
Фоточки красивые в инсту, продвижение - и вперёд.
Это я если что, абсолютно серьезно. Это не обман, это интересная штука) мне самой лень, у меня другое хобби. А так, там достаточно не сложно все, было бы желание и время разобраться.

В качестве шутки юмора, у меня есть знакомая, которая ну плюс-минус в ситуации автора, только детей двое и на бывшего мужа никаких надежд, зарабатывает сейчас, преподавая на курсах…финансовой грамотности для подростков не знаю, что ее натолкнуло, видимо она хорошо подкована, ну теоретически
А практически - знает, как точно не надо делать)))

Автор, соберитесь и повзрослейте наконец.
Я тоже была в полной ж... Муж и отец моего ребёнка заболел раком, редкая форма и почти без шансов. Но я испробовала все до последнего, финансовая подушка быстро закончилась поэтому все сама. Его семья не помогла даже с похоронами и опять все сама-сама. По факту осталась с дочерью 7 лет и долгами. За 2 следующих года отдала все, жила у мамы, ребёнок был тоже на маме, но мама ушла с работы и я оплачивала к/у, все продукты и траты мамы. Сейчас дочке уже 12, у меня нет даже кредиток, год назад переехала в Екатеринбург, поменяла работу с нелюбимой но денежной, на сферу которая мне действительно нравится. Рядом любимый мужчина. Вспоминать то время не люблю, но сейчас вспомнила что бы сказать Вам слова из песни: а знаешь все ещё будет...

Аноним 949: Я снимала там квартиру.
У меня ненормированный график, от школы до общ транспорта 15 минут, от остановки до дома 15 минут.
Ребёнок жаловался, что далеко, тяжело, вставать раньше. Экономия в 10тыс.
Переехать на сортировку я не могу, лучше пусть тогда ребёнок у отца живет.
Я так думаю

На каком-нибудь компрессорном малосемейку со своим сортиром можно сеять за 10, школа там есть и допы есть. Но ведь понты и желание жить в центре, да? Я жила там, если что. Тема просто поныть чтоб пожалели. Делать вы не будете ничего. А чтоб жалели надо еще с пользователями не надменно свысока общаться, когда все ок.

ЯVedma: Аноним 797:И ночью один, когда вы в ночь?
Да

Ну вообщем вмпрошлои веке многие так вынуждены были делать, так как заводы в 3 смены работали. Но сейчас очень часто бывает, что этт расценивается как "оставление в опасности несовершеннолетнего". И если об этом ущнает БМ автора, то ничего хорошего не будет. Хотя идея двух работ хорошая для автора.

Аноним 207: Но ведь понты и желание жить в центре, да?

ну конечно. Лучше ребенка отцу отдать, чем от центра попу оторвать.
Аноним 949,
не очень-то и прижало Вас пока, раз так рассуждаете. Полно в городе мест приличных и по цене дешевле. Но зашоренность и узость мышления не позволяют видеть дальше своих понтов. Отдавать ползарплаты.... за что?
Да та же Сортировка чем плоха? Страшилки местного форума - всё, что за пределами 1го пояса - трущобы и гетто.

Frau Nein: Отдавать ползарплаты.... за что? при наличии таких долгов причём
Frau Nein: Да та же Сортировка чем плоха? Страшилки местного форума - всё, что за пределами 1го пояса - трущобы и гетто.

И там я тоже жила после развода. Ну менее приятен контингент. Но нельзя такими предложениями автора оскорблять. Компрессорный, Сортяга. Она ж красивая.
И о каком уровне для ребенка все речь ведут? Вот прям суперуровень, а на компре одни дебилы и быдло будто.

Аноним 949: Ещё раз напишите, что вы в шоке и вообще не ожидали

Автор я в шоке , что на форуме , оказывается,
есть девочки младше Наташи -Сочи ) Все у вас хорошо будет

Аноним 949: Не будет центра

В центре хрущ попробуйте подешевле. Либо Уралмаш, эльмаш , ав, ботаника - все что на выходе метро

Автор, у вас центр то где? Рассмотрите близлежащие районы. Кольцо виза, например. Здесь есть бывшая общага, переделанная под студии. Явно там дешевле. Фролова/Каменщиков. До центра пешком минут 25. Рядом трамваи 2 и 18

Аноним 949: Не будет центра - не будет отца и его помощи.
Вчера сказал, что не разрешит никакую сортировку.

Однако господин.)))
На ребёнка пофиг, он вас за нитки дёргает.

Аноним 949: Мне сегодня на компрессорный переехать?

Я б давно бежала туда. Но не на сортировку с девочкой всё-таки. С мужем вам надо говорить как есть в любом случае. Вы взрослая девочка и сами натворили это все, надо выгребать.

Я тут вообще почти никого не знаю ))
И не понимаю кто тут пытается « вычислить автора»
Просто хочется поддержать человека .
Я тоже в своё врем наворотила маманегорюй , может не в такие масштабах ..
Если хотите поговорить -пишите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы