Закостенелые интроверты, сколько у вас детей?

Аноним 292,
Автор, а сколько вам лет? Мне и вот 46, о детях, конечно, не думала, не потяну точно! Но вот завели себе таксу - обожаю нереально! И он мне отвечает этим же! Реально, ребёнок. Младшему 11, нуждам во мне уже немало том объект, а собака это восполняет

Не знаю насколько я интровент, но силы я востанавливаю "в себе", в тишине, одна.
У меня двое. И я почти не могу побыть "в себе". На природе в тишине. У меня почти постоянно: мамааааа.
Дочь еще и очень общительная. Она все время что то лепечет, рассказывает, ей нужен диалог.
Но если обратно отматать все равно двоих бы родида.

Тактичная Козаполянская: Какое? В садик привели утром, забрали вечером. Воспитателю " здравствуйте/ до свидания" сказали и все.

Все общение представьте себе, даже минимальное и собрания тоже и обсуждения в чатах и поликлиники и детские дни рождения и еще много чего, чего в моей жизни бы не было бы добровольно. Если вас не напрягает, ну вы не интроверт, вам повезло.

Я не чистый интроверт, но ребенок только один. Люблю его больше жизни, но декрет мне очень тяжело дался

Аноним 30: Я не только интроверт, я ещё и мизантроп. Людей не люблю, они меня бесят просто присутствием рядом со мной.

++++

По теме: один, конечно

Терпеть не могу ни людей,ни своего ребенка,жалею вообще что родила,сейчас слава богу дочь взрослая и свалила от меня,мужа выгнала,и мне так комфортно в своем одиночестве,я прям кайфую

Интересно, а хоть один реальный интраверт в этой теме отпишется?
Урезание соцконтактов по каким то причинам к интровертам все таки мало относится.
У кого то детей много, вон пять пишут, понятно, что круг контактов узок-сфера интересов специфична, мало кому интересна мать пятерых детей, просто потому что у нее нет времени на налаживание общения.
Кто то дома сидит и работает там же. Может и не интраверт вовсе, просто так сложилось.
Читаю, реальных интравертов тут нет

Аноним 638: идти в толпу и изображать праздничное настроение.

Это ужасно.
Вот это как раз ответ на вопрос в теме Что выгрызает ваш ресурс. Вот это.

Мама жуткий интроверт, поэтому всегда , говорит, только одного могла вытерпеть. Но был залёт и родился брат-такой же как она в себе. Им очень хорошо вдвоём, уже 40 лет живут вместе душа в душу. Я экстраверт, у меня трое детей. Мама редкий гость в моем доме. На 5 минут забежит в наш балаган, потом неделю дома под крылом сыночка отходит

Аноним 381: минимальное и собрания тоже и обсуждения в чатах и поликлиники и детские дни рождения

Меня это все тоже не напрягает, хотя я махровый интроверт. Вас же никто не вовлекает в разговоры? Пришла - помолчала - ушла. Делов-то

Аноним 408: интравертов тут нет

Вы интроверта с мизантропом не путаете?

Аноним 292: Интроверты, сколько у вас детей? Когда успеваете перезагрузиться и побыть наедине с собой?

Интроверты тоже разные.
У меня двое, погодки. Можно было бы и больше, если бы здоровье позволило.

Детей трое,близко чужих не люблю ни детей ни взрослых.Потому детей не один а трое, мне так комфортно в большой своей семье.
Чаты, собрания переношу тяжело. Прям теряю энергию, даже просто читая. Ходит муж везде. Работаю удалённо. Работа очень активная, постоянное общение. Но это работа, которая мне интересна. Общение сугубо по делу. И это не напрягает. Личные границы не нарушаются. Трубку положила, комп захлопнула и привет.

Тактичная Козаполянская: Какое?

Кроме школы садика ещё есть врачи, площадки магазины одежды, кружки, друзья детей это уже так много, все что то спросить хотят. Даже продавец молча не может постоять в сторонке и бесит меня предлагая на ребенка 3 года совершенно не подходящий рост, они меня все уже бесят, не понимаю почему в 10 лет надо убеждать меня взять размер 134-140. Хорошо, что есть онлайн покупки.... Вот никого бы не видела и не слышала!

Аноним 29: Чаты, собрания переношу тяжело. Прям теряю энергию, даже просто читая

Как правильно вы сказали, я все думала, что я дикая. Но не могу читать эти чаты, даже если там просто ни о чем разговоры, я выматываюсь, а если что-то напишу, так целый день могу думать об этом. Вышла отовсюду год назад и почувствовала прям легкость. Если что-то срочное, учитель напрямую связывается, а все эти родительские обсуждения меня опустошают

анонимно: Мне хватает одного ребёнка , даже один занимает очень много времени, а ещё есть я и муж, и всем нужно уделить время)))

Когда их двое, им хорошо вместе, они занимают друг друга, а вы свободны. Я вздохнула когда их стало двое

Аноним 408: налаживание общения. при чем здесь это? Зачем налаживать , если этого не нужно, не требуется, этого хватает на работе. Дома у меня свой мир: муж , дети, для меня это и есть спокойствие. Муж тоже интроверт, компании не любит, никуда не ходит, нам хорошо вдвоём и детьми.
Аноним 408: мало кому интересна мать пятерых детей, представляете, интересна - на работе, а больше мне не нужно нигде быть интересной.

\~ПуШок\~: врачи, площадки магазины одежды, кружки, друзья дете

Аноним 381: обсуждения в чатах и поликлиники и детские дни рождения и еще много чего, чего

Можно же там не общаться. В чатах не состоять/или просто не читать. Про площадку писала: телефон, наушники в уши и слушаете музыку.
Друзья детей-да, бесят. Не звать их домой, пусть дети общаются одни.
Детские др- реьенеа привезли, потом забрали. Или сразу отправили с именниником и его родителями на авто.
Поликлиники редко бывают.
В случае чего, просить мужа ходить на сотрания/в поликлинику и куда-то ещё, куда вы не иожете/не хотите идти

Аноним 408: мало кому интересна мать пятерых детей, просто потому что у нее нет времени на налаживание общения.

Если естт цель такая. А если нет, то зачем общаться? Ей есть с кем общаться и дома.

Отвечу за своих трех подруг - закостенелых интровертов: нисколько детей, нисколько мужей. Они 100%е интроверты. Каким чудом я подружилась с ними тремя - не понимаю))) (на самом деле это либо общее хобби, общая учеба, с третьей - работа)

Тактичная Козаполянская: В случае чего, просить мужа ходить на сотрания/в поликлинику и куда-то ещё, куда вы не иожете/не хотите идти

У меня нет мужа, мне некому делигировать.

Тактичная Козаполянская: Можно же там не общаться.

Вы к чему это пишите?, вы думаяте я как интроверт итак не минимизировала все это общение насколько возможно?

Зимка_Мёрзлая: Меня это все тоже не напрягает, хотя я махровый интроверт. Вас же никто не вовлекает в разговоры? Пришла - помолчала - ушла. Делов-то

Ну так все разные, а меня напрягает толпа чужих людей.

Аноним 381: напрягает толпа чужих людей.

Так а куда ж вы от нее в миллионнике денетесь? В магазинах, в транспорте, да просто на улице.
Золотое время для меня был декрет. "Четыре стены" - вот кайф. Вышла - меня буквально трясло от наличия толп, офис был в центре. И гуляли Всегда одни. Но у меня, наверное, морда кирпичом, ко мне ни с какими разговорами никто нигде не приставал
У меня знакомая, она очень общительная. А ребенок интроверт. Для нее это печаль и лишние тревоги. Переживает, что у дочери на душе, нужна ли какая-то помощь. Ее тяжело на разговор вывести. Так что, мамы детей -экстровертов, давайте расслабимся, на полчаса себя задвинем и пообщаемся со своими говорилками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы