Закостенелые интроверты, сколько у вас детей?

Аноним 292: Интроверты, сколько у вас детей? Когда успеваете перезагрузиться и побыть наедине с собой?

Один. Поздний. Но я не столько интроверт, сколько не любитель шума и толпы, т.е. мне нужно не одиночество, а спокойная обстановка.

У меня двое.
Старший как я. Его можно сутками не трогать, и он о тебе не вспомнит.
Младшая-экстраверт. Вот тут сложно, т. к. ей нужно общение 24/7.
В детских и взрослых коллективах общение меня не напрягает. Я умею его дозировать.

Если хочется ещё детей - рожайте. Всякие собрания и т.д. можно свести к минимуму. Главное - желание обоих родителей. Все остальное вторично.
К слову, у старшего ребёнка ни разу, за 11 лет обучения, не видела маму. Хотя она есть. Тебе собрания или какие-либо мероприятия приходил Папа, сестра, Соседка. Так соо этого точно не чтоит пугаться

Один ребенок. Я больше не выдержу.

Аноним 495: А вот когда у человека, которому нет необходимости в общении рождается человек, которому нужно общение на 100%, это тяжко.

А еще хуже, когда наоборот По себе знаю.

Я — интроверт с единственной близкой подругой по жизни. Работаю с детьми, работу обожаю. Общение предпочитаю в проф группах и сообществах, когда сама лимитируешь это самое общение. Детей своих трое. Главное, уважение к чужим границам. Все дома это соблюдают по умолчанию. От общества более кипишных устаём

У меня один, воспитываю одна. пока не пошел в садик очень не хватало возможности побыть в одиночестве. Думаю что лучше бы их было двое, чтоб донимали друг друга, а не меня. Общение в социуме, связанное с появление ребенка воспринимаю как необходимось, от которой никуда не деться, но без нее мне было бы лучше

Трое. Младшие двойняшки. Для меня тяжело всё это даётся. Сейчас старшему 15, тоже интроверт, с ним хорошо и уютно.
Младшие бесы- экстраверты. Спасает только то, что им и вдвоём неплохо. Но дать столько внимания, сколько им нужно, я не могу.

Mуся: Вы не мама своему ребенку?

Странный вопрос. А кто я ему?

1. Но я не устаю от людей. Я их просто не люблю )). А от людей я заряжаюсь энергией, в метро особенно.

Аноним 381: Общение в социуме, связанное с появление ребенка воспринимаю как необходимось, от которой никуда не деться, но без нее мне было бы лучше

Какое? В садик привели утром, забрали вечером. Воспитателю " здравствуйте/ до свидания" сказали и все.
На площадке, пока реьенок играет, можно в телефоне сидеть или музыку/аудиокнигу слушать.
В школе собрания 2 раза в год. Молча послушали информацию и ушли.

Я ужасный интроверт. У меня двое детей. Скажу честно - это мой максимум. Не представляю, как живут многодетные семьи, я бы сошла с ума.

Трое. Один старший и с большой разницей от него двое младших через 2 года.
Сложно. Со страшим много помогали родственники, а с младшими помощи в разы меньше. Рада, что младших двое, а не один - они хорошо общаются между собой, мне достаётся меньше внимания))) но вообще-то сложно, мне необходимо время в одиночестве, причем продолжительное. Если этого нет, то страдает всё. При этом детей люблю, такое количество и такую разницу планировали, но что будет настолько сложно эмоционально - не догадывалась.

Двое детей
Избегала/избегаю общения с людьми
Во дворах и в садиках с мамашами не общалась особо, мне не нужно.
На школьные собрания старалась не ходить.
Захочу, сама подойду спрошу/поговорю, если что.
Всё нормально.

Аноним 140: Не представляю, как живут многодетные семьи, я бы сошла с ума

Пообщались на кухне, поели и разошлись по разным комнатам )).
Мелких иногда в 1 комнату сгоняю, чтобы не бегали по всей квартире.
На даче вообще хорошо, на персональную.дньскую площадку на своём участке отправил и смотри раз в 30 мин, что там происходит, или если кричат, то тоже смотри, что происходит)). Если лень, прошу кого-то из детей посмотреть где другой и что он делает ))

Я полуинтра.
Дети меня не бесят, если не висят на мне и не требуют 24 часа что то.
Трое у меня, взрослая дочка и мелкие.

Тактичная Козаполянская: Пообщались на кухне, поели и разошлись по разным комнатам

Мой младший ежеминутно со мной рядом.

Я интроверт ,но думаю это никак не связано с количеством детей . У меня один ребёнок. На второго у меня просто не будет времени и сил. Не могу понять женщин, которые рожают двух и более детей. Мне хватает одного ребёнка , даже один занимает очень много времени, а ещё есть я и муж, и всем нужно уделить время)))

Аноним 140,
У нас все любят личное пространство и побыть одному.
Младшие прекрасно играли 1-1,5 в одного в детской и сейчас играют.
Муж вечером ещё их занимает, я могу в спальне полежать/поспать.

Аноним 458: Как связан интроверт с количеством детей?

Тоже не вижу связи. Я махровый интроверт. У меня трое. Минимальную потребность в общении, которая есть у каждого члена социума, удовлетворяю внутри семьи.

Аноним 503: Ну а работать как тогда если ты интроверт

Я работаю с компьютером. Мы друг друга полностью устраиваем.

Аноним 159: Странный вопрос. А кто я ему?

Аноним 159: К слову, у старшего ребёнка ни разу, за 11 лет обучения, не видела маму.

А потом говорят кому нужна эта грамотность. И так все понятно же

urtica: Я абсолютный интроверт, но мне никогда не мешали и не мешают мои дети и внуки, а также их друзья и подружки. Всегда предпочитала, чтоб друзья детей шли в наш дом, а не наоборот. Люди, не связанные с моей семьей, мне не нужны. Но мое - это мое.

Вот так же. У меня трое. От них не устаю. А вот чужие очень раздражают

5 детей, на площадки детские не ходила ни с одним, не люблю скопление декретных мамашек, гуляю с ними одна, я ими радуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы