Закостенелые интроверты, сколько у вас детей?

Juana_la_virgen: Минусы- я никогда не бываю одна. Плюсы- я никогда не бываю одна

Вы не настоящий интроверт вы бы никогда не записали это в плюсы.

По теме, у меня двое с большой разницей. Старший уже живёт отдельно, младшая 100% интроверт, всегда себя чем-то занимает сама, с садичного возраста.

Аноним 88,
Ну я в обществе хорошем себя чувствую отлично. Так что. Ну пусть недоинтроверт, фиг с ним))

У меня 3. Младшие двойняшки. Я интроверт. Но вот своих детей ощущаю как часть себя. Правда с их рождением с остальными людьми стало сложнее общаться. Появилась более острая потребность «залезть в раковину». С трудом гостей принимаю, если вдруг случаются. Стараюсь в людных местах меньше бывать. Но мелочи это, конечно.

У меня трое, в родительских чатах не общаюсь. Летом дети заняты, то в саду у бабушки, то в санатории. В учебный сезон, школа/секции. На работе в кабинете нас 3е, общаемся редко, каждый выполняет свою работу, телефона рабочего у меня нет, на звонки не отвечаю

Аноним 638: бесконечные детские др, на которые приглашают - дети из садика/начальной школы, дети из кружков, дети из двора. где надо идти в толпу и изображать праздничное настроение.

Уже говорила,что это как параллельная реальность какая-то. У меня нет такого, никаких др. Видимо, мы самые интровертнве интроверты, никто на ДР не приглашает

Тактичная Козаполянская: Поликлиники редко бывают.
В случае чего, просить мужа ходить на

Не у всех муж дома сидит.... Да ещё и не у всех поликлиники редко. У нас увы, один ребенок часто.
Общаться само собой по минимуму, но приходится. В чатах никогда не общаюсь, но меня напрягает, что для нахождения нужной информации приходится перечитывать все!

Один
Ну она никогда на мне и не висела, если честно, в песочницы я не ходила, ребенок в садике гулял, а по выходным просто уезжали вместе, на собрания не хожу практически(раз в год, пожалуй), на др не зовут практически(раз в год, опять же, да и то я не участвую).
Беременность была лёгкая, роды простые, что может быть проще КС))) были много лет назад мысли родить ещё, легко же))) чтоб сами себя занимали. но я столько не зарабатываю.

Аноним 458: Как связан интроверт с количеством детей?

Тоже не поняла
Думаете, экстраверты не устают от детей?

Аноним 888,
Вот, как про меня написано. Я тоже детей ощущаю, как часть себя. Не будешь же раздражаться на свою руку или ногу? Хотя старшему уже 15 и он очень самостоятельный, во мне, как в родителе, он вообще уже не нуждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы