Никогда не зовем к себе гостей

Аноним 489: А пить культурно не пробовали?)) зачем их смешивать

Не вращайте глазами. Я культурно ем и пью, но только что-то одно. А на застольях всегда многоьразие всего, Я не могу пить два разных алкоголя. Не могу пить сок. Потом чай или кофе т.д.
В ресторане заказываю мясо, например, и бокал вина, всё. В кафе пиццу и чай. И т.д.

Аноним 584: не могу пить два разных алкогол

Я и спрашиваю, зачем? Что за дичь.
Вино значит вино, пиво значит пиво и тд

Аноним 489: Я и спрашиваю, зачем? Что за дичь.
Вино значит вино, пиво значит пиво и тд

Я об этом и говорю. Главное, будьте, спокойней

Клёпкa: подключаете микрофон к тв, врубаете ютуб и поете

Клёпкa: мы можем врубить громко музыку и беситься с детьми или петь/танцевать, как в голову придет

Соседи как к этому относятся? Кошмар. Я б полицию вызвала сразу

Долорес Клейборн: Соседи как к этому относятся?

Мы так не делаем. Спросили совет,я ответила. Я не пою дома
Про громко музыку, это в меру и не до ночи. И это крайне редко.
Это был ответ на то, почему порой дома лучше.
Я накидала несколько аргументов.

Аноним 584: об этом и говорю. Главное, будьте, спокойней

Зачем вы тогда вообще написали про смешивание напитклв.
Будто заставляют

Аноним 584: мне есть вредно разные вкусности оптом и смешивать напитки тоже.

У меня кухня 5 метров, в ней помещаются четверо взрослых. Больше там места нет. Подруги приезжают время от времени, что приготовим, то и едим, никто косо не смотрит. Таких, кто будет оценивать чистоту, в моем окружении нет. Могу предупредить, мол, девки, не пугайтесь, у меня бардак. Они поржут и скажут: ты нашего не видела. И все

Аноним 489,
Алкоголь в процессе, потом чай, на посошок кофе.
Салаты, горячее, закуски, на посошок торт.
Я об этом.
Если это дичь, значит, вся страна у нас дикая, кроме вас.
Я не могу все это употреблять за раз, а хочется. Я об этом

Аноним 584: Алкоголь в процессе, потом чай, на посошок кофе.

Нет, мы так не делаем. Алко значит алко, чай / кофе , значит чай /кофе.
Теперь понятно.

Аноним 584: Если это дичь, значит, вся страна у нас дикая, кроме вас.

Вы же не пояснили что вы вино с кофе пьете, от того и вопрос возник

Долорес Клейборн: Соседи как к этому относятся? Кошмар. Я б полицию вызвала сразу

У меня второй этаж и стены метровые.мы поем и пляшем. Подо мной парикмахерские до 21 работают. Так что мы и на машинке катаемся и на велике, и с кровати прыгаем.
за стенкой синтезатор осваивают. тоже спрашивают не мешают ли нам, говорю не слышно, где ж детям отрабатывать уроки музыки как не дома. Нехай играют. Если не прислушиваться не слышно.
За другой стеной армяне, тоже всегда гости у них, не слышно. Пусть люди веселятся.

Аноним 381: что купить, чтоб петь караоке?

От крепленного наверное начинать, может коктейли или виски

Я всвязи с семейными обстоятельсттвами сменила две жилплощади за год, пока не нашла свою комфортную. У меня подруги оставались ночевать во всех, даже если не собирались и зашли на час, а мы практически на чемоданах . Они просто хотели быть со мной. Мы малопьющие если что

Я вообще гостей как то неочень,мои заморочки,мой дом-моя крепость,но тусовки люблю,поэтому в клуб или кафе, есть гостеприимные подруги,но когда собираемся,обговариваем что алкоголь свой (потому что у всех разные предпочтения),ну и скидываемся на пиццу или роллы,да ещё каждый свои вкусняхи притащит,у одной частный дом там конечно шашлык,скидываемся на мясо-куру и тп.. Если на ДР приглашают, то там поляна с именинника,но дни рождения как правило в кафе,чтоб не возиться... Домой на такси по несколько человек не накладно,не люблю просыпаться не дома))А вот к тому что дома не прибрано,я тоже за это всегда парилась,но заметила что и правда всем наплевать ,как в прочем и мне у других,наоборот стерильная чистота и порядок напрягают, боишься не туда поставить или не дай бог пролить что то))

Odesseya: От крепленного наверное начинать, может коктейли или виски

Правда что

SolnufkA: Правда мы в своем доме в посёлке

Ну это вообще другой формат жизни).

SolnufkA: Обожаю гостей, и гости любят ходить и ездить к нам, постоянно кто-то гостит.

не люблю гостей
но с осени их так и манит к нам (летом дела - сады, палатки, моря), мне иногда отказать не удобно, веселимся, потом срач убираю... чистота у нас дома средне, еду гости сами покупают, когда я готовлю, когда заказываем. Им нравится общаться с нашей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы