Никогда не зовем к себе гостей

Мне в жизни очень не хватает застолий, вечеринок и тд. Ну вот очень нравится мне. Не нагулялась. Хотя мне 40+.
Раньше хоть корпоративы были, сейчас не работаю.
Иногда хочется позвать гостей к себе.
И не можем собраться, все что то останавливает.

Во первых сидеть у нас можно только на кухне 10 квадратов, она проходная, еще с выходом на балкон, в итоге тесно ютились в углу. Пробовали так. Час посидели, все утомились, встать ноги размять негде) идти на улицу тоже некуда, вокруг плотная застройка, гулять только на парковке.
Во вторых, есть какое то стеснение, вдруг у меня недостаточно чисто? Недостаточно вкусно? Недостаточно весело? Вдруг гостям не понравится? Не смогу развлечь разговорами?
В третьих не знаем кого позвать, все большими семьями, и если звать то оптом. Это целое застолье.
В старой квартире собирала родственников оптом. Была решительнее. Сейчас какая то неуверенность.

Еще купили дачу. Здесь на поляне хоть двадцать гостей зови. Ехать 30 км.
Опять думаю, как обеспечить им туалет, где разложить спать и тд. Пока думаю, и лето пройдет.

Что нибудь напишите мне

С друзьями, подружками в кафе.

Аноним 381: как обеспечить им туалет,

а что такое? что с ним не то?
пока вы мнетесь так и просидите без гостей
всем плевать чисто ли у вас..честно. главное чтоб компания хорошая была. и теснота тоже не отговорка, кто хочет то и в тесноте тусит

А где вы обеспечиваете на даче туалет себе?

Не знаю...Всегда звали, у нас тоже небольшая девушка, никого это не смущает. Все с удовольствием приходят, и потом фиг выгонишь их.

При таких сомнениях, все встречи на нейтральной территории. В кафе посидели, в парке погуляли и все довольны и никаких напрягов о чистоте, вкусности и о развлечениях

Вы очень много думаете, простите.
Просто позвать друзей на плов (борщ, пирог с вишней, торт, чай, кофе) и не париться .
У вас какие то изнежкнные гости? Им подавай супер условия?
Вче кто идёт к вам знают где вы живёте.
И зачем всех оставлять на даче ночевать?

Аноним 381: сидеть у нас можно только на кухне 10 квадратов, она проходная, еще с выходом на балкон,

Ну какие гости

Дача, конечно.
В вашем случае

Обожаю гостей, но у меня точно вкусно, точно чисто, кухня 18квадратов, ну и поржать всегда найдется

А на даче и зимой, и летом здорово. И уж точно плевать на то, чисто ли

Приберитесь на кухне, купите настольные игры, пиво, закуски к пиву, включите музыку. Скучно точно не будет

Обожаю гостей, и гости любят ходить и ездить к нам, постоянно кто-то гостит. Порядок средний, развлечения и компания всегда отменные. заканчиваем танцами до утра и караоке во все горло

Аноним 381: где разложить спать

На машинах же все будут, пусть без ночевой. Всем проще, многие и не любят ночевать не дома

приглашаем часто. Сами тоже за любой кипиш. Но я не парюсь за еду и чистоту. У нас всегда душевно, весело и позитивно. Для того и собираемся, чтобы обменяться энергией.
В городе предпочитаю нейтральную территорию, т к в квартире неинтересно и тесновато (хотя она немаленькая)

У нас друзья есть, семейная пара с ребёнком, которые зовут к себе в гости всех, вообще не парясь, кто где будет сидеть/ходить, что будет пить/есть. Просто приходите и ищите себе место, все 15 человек сразу в двушку 50 квадратов. Ребёнок тут же под ногами у взрослых носится, общаются и развлекаются все сами, хозяйка на кухне с бокалом сидит.
Кому комфортно - тот приходит, мне там не нравится, захожу на часок, всех приветствую и ухожу

Аноним 381: вдруг у меня недостаточно чисто

Ну бред же. Вы же видите чисто у вас или нет.
Главное чистые полы и кухня ))
Еда - доставка и всем вкусно. Зачем звать и наготавливать на всю толпу ?
10 квадратов это не самая маленькая кухня,чтоб не поместиться. Или у вас человек 15?

Утомились за час...все не пьющие? Обычно если компания выпивает, то вечер затягивается.

Аноним 381: третьих не знаем кого позвать, все большими семьями

По 7 человек? Или бабушек с собой берут ?

Аноним 381: Опять думаю, как обеспечить им туалет, где разложить спать и тд. Пока думаю, и лето пройдет.

Ну и заморочки

Идите в кафе толпой, так проще.

Odesseya: Вы очень много думаете, простите.
Просто позвать друзей на плов (борщ, пирог с вишней, торт, чай, кофе) и не париться .
У вас какие то изнежкнные гости? Им подавай супер условия?
Вче кто идёт к вам знают где вы живёте.

++
У нас вообще всегда все спонтанно. Придёте? Да. Все, ждём.
Все!!!

Odesseya: И зачем всех оставлять на даче ночевать?

Потому что надо же выпить

Аноним 381: Опять думаю, как обеспечить им туалет

У нас друг когда 5 лет назад участок купил и первые два года строился, туалета не было никакого, только ближайший лесок. Но мы все равно к нему ездили. ))) Помогали всем миром со стройкой. Нам всем по 45, друзья со студенчества.

Аноним 381: сидеть у нас можно только на кухне 10 квадратов

Да нормально это. Сколько помню когда на квартирах собирались, нигде не было больше.

Начните не с глобальных застолий, а понемногу, человек 2-6 пригласить.

Была такая же проблема. Но у меня все гости потенциальные были достаточно новые, те не очень близкие. Пару раз звали, ну и все. Было пару неприятных моментов, решили с мужем, что будем встречаться только вне дома.

Автор забейте. Если хотите пригласите разок, хорошо пойдет, тогда и продолжите. Если нет, то нет. Не место же важно, а люди

Убью_ведром: Ну какие гости

Т.е у кого кухня меньше 10,можно забыть о гостях?
Как же мы у меня на 6ти кв сидим , ущербные )

Тоже не зову
Кажется что надо прям пир горой или стол накрывать
Так и живем без гостей
Хочется и тараканов много )))?

Аноним 381: Потому что надо же выпить

Ну если негде ночевать, пусть люди в семье сами решат, кто будет за рулём

нууу. значит не так вам и нужны гости. Кто любит гостей и застолья, тот их зовет. И его мало волнует, насколько у него там чисто. К вам с инспекцией что ли гости приходить должны? У вас друзья и приятные знакомые или оценщики? Вы слишком заморочены на том, чтоб устроить прием на уровне иностранную делегацию принимаем Чем покормлю, перемены блюд, как всем угодить... И зачем в гости звать сразу всех всех да еще их большими семьями? А просто позвать по отдельности по очереди нельзя? Это ж не юбилей какой

Аноним 967: Начните не с глобальных застолий, а понемногу, человек 2-6 пригласить.

Есть подозрение, что автор так не может. Ибо там компания, если двоих позовешь, а остальных нет, то остальные обидятся
Пишет же, что надо прям всех звать, с мужьям и детьми
Аноним 381,
Девишник
Приглашаете только девочек
Так меньше народу

Аноним 381: сидеть у нас можно только на кухне 10 квадратов

А почему нельзя в других комнатах? Что то у вас всё замороченно.

Аноним 381: как обеспечить им туалет, где разложить спать и тд так же как и себе, только предупредите заранее, кому то и туалет на улице нормально.
Аноним 381: надо же выпить

Когда гости приезжают без ночёвки, тот кто за рулём не пьет, как то справились

Аноним 381: Что нибудь напишите мне

Вы сильно много думать

А напишите еще пжт, что купить, чтоб петь караоке? Сразу есть комплектом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы