Если поднял руку на женщину, на человеке можно ставить крест?

Аноним 753,
Первый раз когда БМ меня "ударил" Типа защищался от меня, хотя я просто дала ему пощёчину за оскорбление, он меня так толкнул, что я пролетела полкомнаты, упала и сломала копчик, орала от боли, а он смеялся, что я театр устраиваю, вызвана была скорая, поставлен обезбол, рентген перелом, бывший помогал, но уже было понятно что отношениям конец. Второй раз ударил когда разводились, ну как ударил, за волосы таскал, бил по лицу типа пощёчины, и бил по ногам, когда я сползла с дивана, он замахнулся и сказал, сейчас у.. Бу. Потом он адвокату говорил, что типа так хотел успокоить меня привести в чувство. А так тоже хороший, не агрессивный, добрый, его никто не поверил, но была дочь свидетель, экспертиза и мои коллеги которые видели меня с последствиями. Нынешних не бьёт, они всё думают что спасли его и он с ними таким не будет. В последнее время стал проявлять агрессию к дочери, она запирается в ванной когда он орёт на неё, перестала ездить к нему на выходные.

Государственная Тайна: или вы хотите, чтобы он вас уговорил?

именно это автор и хочет подсознательно, чтобы заверил, что не повторится, дал гарантии, пообещал и т.д.

Все равно где-то внутри ведь червь точит, что гарантий нет... просто охота глаза закрыть и самоуспокоиться.

Кальман,
Может вы и правы, пока не знаю, пока в раздрае

Аноним 753: А здесь человек мягкий, добрый, спокойный. Не верится.

Если я, когда- нибудь где- нибудь признаюсь, что меня ударил муж, то, однозначно, получу реакцию окружения - это ж чего ты такое сотворила или этого просто не может быть.
Ну да теперь когда вспоминаем( обычно я когда очередных плюшек аргументов в соре захотела) , муж уверен что просто меня успокаивал, а у меня убойный аргумент - фингал .
Так что я бы сто раз подумала рубить сгоряча, ставить крест за рукоприкладство, ( это себя в первую очередь надо знать очень хорошо).

Аноним 811: госпожа Назарова подскажите, какой у нее ник был и, если знаете, куда она пропала. Тут что-то вспомнилась она мне, всвязи с активными выступлениями Кукуси во всех темах. Пропала-то она как раз после кукусиковых операций с недвигой. И вот засела она в голове, никак ник не могу вспомнить. Автор, извините за оффтоп, ради бога.

Опять Para (уженержу),
Я так поняла, у вас было такое?

567,
Извиняю)

Аноним 753: Я так поняла, у вас было такое?

Я за многополярные мнения в этом вопросе и против аксиом. Жизнь подд аксиомы вообще плохо заточена.

Опять Para (уженержу),
Да, я понимаю, я очень категорична

Аноним 753: я очень категорична

Говорят, с возрастом проходит

Опять Para (уженержу): Говорят, с возрастом проходит

На некоторые вещи нет, не проходит. И слава богу.

Лагерта: На некоторые вещи нет, не проходит. И слава богу.

Тут главное уверенность в своей правоте,
Иногда эта уверенность шатается под натиском жизненных аргументов. Но можно усилием воли забить на эти аргументы.

Аноним 753: Если поднял руку на женщину, на человеке можно ставить крест

Если изменил женщине, то можно ставить крест
Если не купил продуктов к ужину, то можно ставить крест
Если не дал денег на маникюр, то можно ставить крест
Если не перевел бабушку через дорогу, то можно ставить крест
Если проехал на красный, то можно ставить крест
Если не вытер за собой крошки со стола, то можно ставить крест
Если попал на ободок унитаза, то можно ставить крест
Если...

У вас так люди закончатся

Если для вас принципиален этот факт - расставайтесь. без всяких выяснений и разговоров.
Потому что это ВАШ принцип. Потому что прошлого не изменить. и гарантий нет ни в чем

Аноним 910: напасть, влепить пощечину, орать - ты не мужик, импотент, тряпка, урод и так далее.

Мне интересно, у этих женщин совсем отсутствует инстинкт самосохранения? Один развернется и уйдет, другой леща даст. Будет с ним дальше или нет - другой вопрос. Но неужели охота по мордасам получать?

Государственная Тайна,
Классно написали!

Для меня это был принцип в отношении меня. А в отношении других не знаю. Вроде как меня не касалось. Но на текущий момент этот человек со мной...

567,
Вивьен её ник. Забанена навсегда после излишне буйных высказываний в марте

MariО,
Приезжает не надолго, на пару часов, больше она его не выдерживает. Ну и после того раза когда мне звонила и говорила, что заперлась, я сразу его предупредила, что вызову полицию и дочь его сдаст и сладко уж точно не придётся, успокоился потом. Но всегда поливает меня грязью до сих пор перед всеми, и дочери постоянно говорит.. Мать шлюха, мать шизофреничка, ничего тебе не даст. Но перед друзьями, близкими, роднёй он замечательный, зарабатывает прилично. Должность большую занимает, деньги большие, алкоголь, королём себя считает.

MariО: после этого вы еще и с дочерью видеться давали?!

В правах то он не ограничен. Запретить не могу, она сама решает видеть его или нет, просто даю ограничение по времени.

Аноним 13,

Аноним 753: Он говорит - такими словами говорила моя бывшая, вы обе правы, я старался, делал то-то, потом было так-то, на этом все и закончилось.

зачем в диалог затаскивать бывших?
ну домой еще пусть приведет
если он не умеет учиться на ошибках ему еще и будущая так скажет
но не обязательно этот поток мыслей словесным поносом вываливать в диалоге с любимой женщиной

Была как-то тема про мужское насилие, я была поражена как много женщин не просто допускают сей факт, а даже оправдывают мужчин, бьющих женщин.
Так что, автор, смотрите сами на сколько для вас это приемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы