Если поднял руку на женщину, на человеке можно ставить крест?

Аноним 594,
Спасибо, пригодиться на будущее

Arichochek,
Я порой сама бы себе втащила
Зная его бывшую она прям тяжёлая, ну это не оправдание

Аноним 753: Что было то было, но теперь не знаю как быть

Быть начеку что и вас может тоже ударить.

Государственная Тайна,
Я знала о его прошлом, я видимо сама себе картинку в голове выстроила какую хотела. Что вот она такая-то, поэтому вот так. А оказалось иначе.

Аноним 753: Спасибо, пригодиться на будущее Вы и с этим можете применить, чуть погодя, через несколько дней, когда этот разговор про бывшую забудется. И уже принимать решение тогда.

Аноним 753: Я знала о его прошлом, я видимо сама себе картинку в голове выстроила какую хотела. Что вот она такая-то, поэтому вот так. А оказалось иначе.

ну что-то знали, что-то нет.
что сейчас-то изменилось?
я к тому, что решение вам надо принимать исходя из существующего положения, из настоящих ваших отношений.
насилие недопустимо оправдывать, но наказывать человека за прошлое тоже странно.
если вам и правда недопустимо проявление насилия со стороны мужчины в любом виде и любое время, почему сразу не порвали с ним?

Аноним 753: Я порой сама бы себе втащила
Зная его бывшую она прям тяжёлая, ну это не оправдание

Так вы его и оправдываете сейчас)))
Знаете, я со своим БМ1 эмоционально расставалась тяжело, и доводила и под кожу лезла, но ни разу он ни то, что руку не поднял, он голоса не повысил на меня. Желваки ходили по лицу, да, но или молчал в ответ либо спокойно говорил.
И несмотря ни на что, за это я ему благодарна. Хотя сама бы себе втащила, признаю. Но это все оправдания для тех, кто бьет женщину и неважно по какой причине и как сильно.

Государственная Тайна,
Я хотела сказать сразу - извини, мы расстаёмся
Но я себя знаю, что могу резко наделать глупостей, решила попробовать поговорить с ним без эмоций. Если это возможно.

Папа_школьника: Совершенно не факт.
Я одну бывшую через стеклянную дверь выкинул. Но не бил.

Факт. Такие привыкли все решать кулаками. Есть, конечно, такие, которые и мёртвого до белочки доведут, но тут самдурак, глазки видели, что ручки брали.

Аноним 753: Я хотела сказать сразу - извини, мы расстаёмся
Но я себя знаю, что могу резко наделать глупостей, решила попробовать поговорить с ним без эмоций. Если это возможно.

зачем?

или для вас это категорически не приемлемо - о чем разговаривать тогда?
или вы живете настоящим - о чем разговаривать?

или вы хотите, чтобы он вас уговорил?

Государственная Тайна,
Наверное я хочу узнать детали
Обстоятельства, его отношение
Но боюсь что мне будет больно очень рвать на такой ноте. Если правда мне не понравится

Аноним 753: Наверное я хочу узнать детали

зачем?
будете потом все это тесто месить в голове

принимайте решение исходя из вашего отношения к факту, который узнали

но нет, вы хотите в своей голове оправдать его, и чтобы он оправдался перед вами, и чтобы аргументы для третьих лиц были

это все невротические игры

Лагерта,
Я как-то спросила у своего, почему он на меня ни разу не поднял руку. Он ответил:
1 ты не простишь...хз откуда он это знал
2 тебя надо бить сразу на смерть))) если ты встанешь, то точно сдашь сдачи))) и тогда я уже не встану)))
Я тоже не святоша и вытворяет разное, другие бы убили

Государственная Тайна,
Спасибо, наверное вы правы про игры

Я лично, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления,
Он ещё ничего не сделал в отношении вас и возможно никогда не сделает, а вы уже с ним мысленно расстались и всё на себя примерили.

Аноним 594: Рассказываю секрет экономии времени при знакомстве

Мне точно не надо. Я много лет замужем повторно.))

Государственная Тайна: но нет, вы хотите в своей голове оправдать его, и чтобы он оправдался перед вами, и чтобы аргументы для третьих лиц были

это все невротические игры

+1

Аноним 753: я хочу узнать детали

Вы ищете ему оправдания и возвращаетесь к

Аноним 753: она такая была стерва, а я не такая, со мной всё будет иначе

Ну и забудьте тогда сей факт и ждите, небось пронесет

Мужчина, с разными женщинами ведёт себя по разному.
Мой пример: первый муж... прожили с ним 5 лет, ни разу меня пальцем не тронул, хотя вспоминая свою бывшую рассказал что приходилось колотить ее знатно. Мы Расстались ...по моей инициативе, разлюбила.
Меня за 45 лет ещё не ударил ни один мужик. Я считаю что бы тебя не били, необходимо любить прежде всего себя, и всегда спокойно разговаривать с супругом.

Автор, а вы ему, похоже, мозги начали выносить, что он не такой какой - то : в работе, потом еще где.
Расставайтесь. Не устраивает мужчина, не передаешь его, и вас тоже не переделаешь.

И "поднимание руки" тут ни при чем. (идиотские слова какие-то ,так и написать - бил, избил, ударил, толкнул).

Аноним 599,
Правда, прочитала название темы, столько пафоса. Я пытаюсь видимо обобщить
Он сказал - ударил один раз

Аноним 753: Я написала, не было оценки, выводов. Я закончила разговор и решила подумать

А он сам понял что сказал лишнее?
И понимает, что вы сейчас мысли гоняете или для него ничего не произошло?

Анонимка,
Я не думаю что понял, кстати
Я закрыла тему, не знаю, что он там думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы