Если поднял руку на женщину, на человеке можно ставить крест?

Аноним 651,
Да я согласна с вами, но получилось как получилось. Мне теперь думать что с этой информацией делать

MariО,
Если бы даже не застал,то наговорили бы все равно бы ударил на смерть.
Или за другую провинность,не имеет права бить жену,что бы не случилось.

Не знаю, ситуации разные бывают. Моего мужа тоже бывшая так доводила, что он раз на неё сильно замахнулся, но в последний момент смог увернуть руку и со всей дури впечатал кулаком в стену. Мог бы, конечно, и ей голову таким ударом расквасить. Потом сам сразу на развод побежал подавать, понял, что жизнь с ней до добра не доведёт. Мы с ним живем 12 лет, не то что замахнуться, дурой меня не разу за это время не назвал.

Анонимка: так толкнул, что я пролетела полкомнаты, упала и сломала копчик, орала от боли, а он смеялся, что я театр устраиваю, вызвана была скорая, поставлен обезбол, рентген перелом, бывший помогал, но уже было понятно что отношениям конец. Второй раз ударил когда разводились, ну как ударил, за волосы таскал, бил по лицу типа пощёчины, и бил по ногам, когда я сползла с дивана, он замахнулся и сказал, сейчас у.. Бу.

вы простите, но он оч плохо кончит) Знаю несколько таких случаев
Доскребется, в общем

Аноним 929,
Я очень на это надеюсь, потому что органы наши доблестные бездействцют, устали с адвокатом жалобы и отмены писать.

Аноним 753: с которым долго вместе

Аноним 753: 2 года почти

Это долго???
Абьюзеры не в первый месяц себя проявляют и не в первый год, у вас все еще впереди.
Но, конечно, есть исключения, надо смотреть на отношения сейчас, а не что там было с кем-то когда-то....

Аноним 753,
вы должны сами для себя решить, неважно, что сделала его бывшая, важно, как он выбрал решить эту проблему для себя - проявить агрессию, это паттерн поведения определенный и он как правило повторяется, ели возникнет ситуация, в который вы станете для него проблемой, решать он ее будет также, потому что люди на сильных эмоциях действую на автомате, это заученное поведение

ПрипевочкаХ,
Спасибо, верю
Для меня долго
То есть это не конфетно букетный, человек проявил себя в быту, ссорах, стрессе и так далее

С другой стороны с ней он жил в разы дольше. И она тоже наверное не думала

zubra,
В теории согласна. Но мне он казался человеком абсолютно не склонным к агрессии

Автор, вот что скажу. Я в принципе нетерпима к насилию в отношении женщин, детей, стариков и тп. Никаких оправданий да она сама килалась и тп быть не может. Нет и все. Мужчина физически всегда сильнее (женщины масте спорта по вольной борьбе бывают, но тем не менее). И для меня это была бы красная тряпка в отношениях. Один удар/оплеуха, как хотите называйте, это уже дно. Что бы там словами не было сказано. Тоже скажи и уходи. Меня никогда не били и физ не наказывали. Это просто за гранью.

Но. Если бы я была в длительных отношениях и мне такое открылось, фиг знает, белое пальто не надеваю. Взяла бы время на обдумать наверное. Может быть и продолжила бы отношения потом. Вот тяжело это, так сразу решать вроде. Но вероятность быть избитой мне страшнее, даже представлять не хочу это и все эти полиции, стыд, освидетельствования и тп. Ну бред же это, этого никакие "штаны" не достойны.

Аноним 753,
а может он относится к виду человек-накопитель ))) ,копит-копит в себе, с детства привык эмоции не демонстрировать, но потом ,когда у вулкана извержение способ выхода именно такой, имхо конечно, тут даже не суть, что женщина, смотря кто попадется под горячую руку

aloevera,
aloevera,
Вот и я взяла паузу. Он не знает, что я ее взяла, звонил пару раз в течение дня по общим бытовым вопросам. Спокойно с ним говорю, а сама в раздрае

Меня никто никогда пальцем не трогал

Надеюсь, не узнаю, как это

zubra,
Это может быть
Он очень закрытый человек

Насилие в семье это не вспышка гнева, которая периолически бывает у всех. Там другая патология.
Почитайте источники, где изучается проблема. Это процесс, и как правило, его ни одна партнерша остановить не сможет. Просто не было ситуации триггера, поэтому мнимое затишье. Почитайте реально, лучше на английском.

Darina16,
"Дурой ни разу не назвал" - Вы так это сказали, будто это такое достижение!
Так-то это норма - не оскорблять близкого человека, относиться уважительно. Зачем вообще жить с тем, кто тебя оскорбляет.

Аноним 753,
Никогда невозможно знать на 100%, на что способен человек. Бывают сюрпризы и через 20 лет.

У меня брат с первой женой дрались, со второй нини, но характера это его не меняет. Просто вторая в рот заглядывала, а первая - буянила и требования предьявляла.

MariО: Тут другое

Нет не другое.Это не беременная женщина или в месячные.
Или ударил или сдержался и остался мужиком.

Это понятно, просто я имею ввиду, что в каждой семье разный сценарий жизни, даже у одного и того же человека. В одной страсти-мордасти, в другой всё тихо-мирно, если в семье царит взаимное уважение. Например, я никогда, даже находясь на самом сильном взводе, не смогу толкнуть, обозвать своего мужчину, а для некоторых женщин это же раз плюнуть.

Уходить нужно всегда и сразу от человека, который ударил вас. Все, что было до вас, никакого отношения к вам не имеет, есть люди, которые делают выводы из своих поступков. Можете ему прямо сказать, что уйдёте сразу не раздумывая, чтобы лучше рефлексировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы