Если поднял руку на женщину, на человеке можно ставить крест?

Папа_школьника: Я одну бывшую через стеклянную дверь выкинул. Но не бил.
Уже дцать лет прошло, с другими такого не было и близко, да и поводов не вижу.
Её следующий чувак тоже её вышарил.
И со следующим она потом рассталась.
Так что сильно от женщины зависит

Поделитесь, что такого делала эта женщина, что огребала от своих мужчин?

Довести, кого угодно можно.
Если она долго просила, он выдал ей, то о чём мечталось.

Аноним 999: Живу с мужем 24 года, он даже голос на меня не повышает, НО в первом браке с женой дрались (узнала случайно, мы уже года 3-4 жили) . Он объяснил жена постоянно орала, кидалась с кулаками, вот и получала в ответ. Был студенческий брак по залету, может просто терпеть не могли друг друга.

24 года с ним живете и все ревностью к первой жене душитесь? Канеш по залёту, а залёт случился без секса. Его заставили?
Автор, читаю 6 страниц и прям уныние. Где Вы его откопали вообще?!

Калина Малинова®: года с ним живете и все ревностью к первой жене душитесь? Канеш по залёту, а залёт случился без секса. Его заставили?
Автор, читаю 6 страниц и прям уныние. Где Вы его откопали вообще?! ну и чушь вы придумали. Мы с ней в хорших отношениях, ребенок их часто гостил у нас, сейчас с внуками приезжают. А про брак его слова.

Аноним 959,
"Пощёчина или кулаком в лицо" - никакой разницы нет. Это унижение, насилие, неуважение к человеку, с которым живёшь. Никогда бы не простила.

У нас в стране, в нашем детстве, почти все, даже учителя могли проявлять агрессию и насилие и это считалось нормой.
Я работаю в детском саду (специалистом )и до сих пор ,от некоторых коллег( которые проработали больше 30 лет) ,слышу фразы о том, что раньше - это был самый действенный метод. "Родители его применяли и дети были как шёлковые. "
Поймите меня правильно. Они его не применяют в работе, но поддерживают со стороны родителей,внегласно.Как итог- у нас целые поколения мужчин и женщин с "нездоровым" проявлением чувств к своим партнёрам. Абьюз, психоз, негативные эмоции ежедневно и пр.
Но сейчас есть много информации обо всём этом. Если человек переосмыслил и понимает , то есть шанс на здоровые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы