Если поднял руку на женщину, на человеке можно ставить крест?

Аноним 753: Просто к слову пришлось. Бывает такое, пробьёт на воспоминания.

Ну зря он это, неумно как-то. Есть вещи, которые лучше при себе оставлять. Никто таким не гордится, но, если выводы сделал внутри, то молчи и живи дальше. А так вы уже спокойны не будете, потому что подсознание то знает, что если что - то он может... И вам перед собой оправдаться нечем, дескать вы не знали и не ведали, и ничего не предполагало.

Кальман,
Согласна, не умно
Мы давно вместе, никогда не копалась в прошлом. Что было то было, но теперь не знаю как быть

Аноним 753: мой мужчина, с которым долго вместе, который может вынести мозг, обидеться, но никогда не проявлял агрессии, расстался с бывшей из-за того, что поднял на неё руку.

Он сказал, вы услышали, дальше уже исключительно ваше решение насколько вам такое надо.

Что именно он вам поведал и как? Раскаивается за свой поступок или оправдывает себя?

Я конечно не знаю, как в этом случае. Но может он выводы сделал. А может она действительно очень сильно перешла границу и он тоже, это не оправдание. Ну и смотря как поднял руку.. Или поймал на измене итд, не ясно же.
Раз знакомы давно, живёте и все нормально, будьте с ним аккуратны.

Аноним 612,
Я написала, не было оценки, выводов. Я закончила разговор и решила подумать

Наверное, надо выяснить детали

Если женщина себя не уважает, позволяет поднимать на себя руку - она с таким может всю жизнь жить. Жертва.
Вам он рассказал, чтобы Вы знали, что он на это способен и были сдержаннее, не бесили его лишний раз.
Но не спешите. Вас он же ещё не тронул. Вот прилетит когда-нибудь, тогда придётся решать, надо Вам такое или нет.
Для меня причина такого поведения мужчины не имеет значения. Меня родители пальцем не тронули в детстве, потому что это унизительно. Ещё не хватало, чтобы мужик себе такое позволял.

Аноним 753: Одного раза было достаточно

Да. Для меня неприемлим этот факт в биографии мужчины. Я таких не уважаю.

Аноним 753: Узнала случайно, от него.

Я знаю, что есть личности которые совсем не случайно это говорят. Тип вскользь, между делом, якобы воспоминания нахлынули....

Это крест, да. Но вы можете, конечно, потратить несколько лет своей жизни, дожидаясь, пока не прилетит вам, пока он не почувствует себя достаточно фривольно, пока он не расслабится, пока он не решит, что завоевал вас и можно уже всё, пока не окажется, что вы "гулящая" и "сама довела". У вас же есть запасная жизнь? И вас, кстати, заранее предупредили, что вот он такой. Так чтоб потом без претензий, если что.

Жадина,
Не исключаю этого
Но звучало не так, то есть контекст был не выяснение наших отношений совсем

Аноним 256,
Мне кажется, я не из тех, ну я себя так ставлю, как со мной можно, как нельзя... На деле не было такого ни разу. Ни с ним, ни с кем, говорю, был парень очень несдержанный, но такого не позволял. Были крики, скандалы, было все, я сама не сахар. А этот даже голос не повышает. Казалось вот она моя тихая гавань, а оно вот как.

Аноним 753: А этот даже голос не повышает.

А потом нахлынули воспоминания? Автор, я соглашусь

Жадина: есть личности которые совсем не случайно это говорят. Тип вскользь, между делом, якобы воспоминания нахлынули....

Аноним 594: вас, кстати, заранее предупредили, что вот он такой. Так чтоб потом без претензий, если что.

Аноним 753: не выяснение наших отношений совсем

Мой первый муж совсем не при выяснении сказал как то. Просто общались на тему бывших. Но мне тогда было 17 лет, я мимо ушей пропустила. Хотя он не раз говорил, что если женщина сама накрывается, то можно. Я тогда не анализировала, что значит сама накрывается. Ну спустя годы "нарввлась", конечно же успели лялечку заделать. Потом ещё. И так не раз. Выгнала, когда ребёнку едва 2 года исполнилось. С тех пор не дай бог такое от мужчины слышать.

Лагерта,
Да, вы правы, только мне решать, что делать с этой информацией, я пока растерянна

Признаюсь, как-то давно был разговор, забыла уже детали. Я вскользь упомянула, что боюсь агрессии, жила с человеком, который проявлял агрессию. Ну вот не прямую в мой адрес. И его ответ, вроде бы, был типа - да ты что, да я, да никогда

Аноним 753,
Живу с мужем 24 года, он даже голос на меня не повышает, НО в первом браке с женой дрались (узнала случайно, мы уже года 3-4 жили) . Он объяснил жена постоянно орала, кидалась с кулаками, вот и получала в ответ. Был студенческий брак по залету, может просто терпеть не могли друг друга.

Не понимаю почему всех так удивляет, что человек спокойный и склонный к обидам
Если делить на темперамент, я не психолог, но тип меланхолик

Аноним 753: 2 года почти,

И что, вы за 2 года не узнали человека?

Не получает 500, даже 50 поди не получает, поэтому бывшая гуляла, либо тютя, тюте не понравилось он восстал вдруг и замахнулся... Меня как то тоже муж толкнул беременную ещё, долго стул рядом не стоял, полетел знатно

Государственная Тайна: что, вы за 2 года не узнали человека?

Вас правда это удивляет? Люди скрывают свои недостатки, люди элементано меняются.

Государственная Тайна: что, вы за 2 года не узнали человека

Да жизни не хватит, чтоб друг друга узнать. Иногда такое вылезает..

Государственная Тайна,
Казалось, узнала

Аноним 401,
Да получает больше 50, не 500 конечно, нормально в этом плане жили, не волнуйтесь. Со мной, как с ней, не знаю

Жадина: С тех пор не дай бог такое от мужчины слышать.

Жадина: Я тогда не анализировала, что значит сама накрывается. Ну спустя годы "нарввлась" Рассказываю секрет экономии времени при знакомстве... Говорите мужчине выдуманную ситуацию про знакомую, которая получила от мужа и сидит сопли на кулае мотает спрашивает что делать. И якобы, она сама довела, под кожу лезла, скандал устроила. И слушаете, как ваш мужчина прокомментирует.

Мой пример, муж первую жену бил, у них драки были. За 15 лет со мной ни разу на меня не замахнулся. Я была очень удивлена, когда узнала о его первой жене. Думаю ещё многое от женщины зависит . Есть такие, что самой втащить хочется)))

Аноним 999: люди элементано меняются.

вот именно
меняются, если сами того хотят.

Аноним 753: Казалось, узнала

вы жили с мужчиной, не зная о его прошлом (и многие так и живут) ,судили о нем по его отношению к вам, по его поступкам в настоящем.
сейчас что изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы