Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игнор от "друзей"

LUCKY ME: Я так вижу, а вы?

и я так же

LUCKY ME: Зависть что ли?

вот думаю, что вроде не чему завидовать... ну сменила я, пока с ними знакома, двух мужчин, при том что они накрепко замужние все... ладно бы мужики обиделись

svetlonio: Мы в этой ситуации общались по отдельности с разошедшимися друзьями.

У нас не было даже такого чтоб мы с ним ругались, разошлись друзьями, всем сказали, что мы разошлись не потому что нам плохо, а потому что так получилось, и как друзья мы друг для друга лучше будем. Уже 8 лет прошло после развода...

Аноним 741: Все эти страдания от свободного времени.

Возможно))

Аноним 516: вот думаю, что вроде не чему завидовать... ну сменила я, пока с ними знакома, двух мужчин, при том что они накрепко замужние все...

Вы серьезно думаете, что могут завидовать очередному браку
Скорее наоборот…

асеныш: И не расстраивайтесь, дело тут не в вас.

спасибо)

Аноним 258: Взяли своего мужчину, палатку и вперёд.
Кто мешает-то?))
Или вам обязательно толпа нужна?)

с ним мы уже были))
Хочется по многолетней традиции толпой. я б даже поехала и без него, ибо он на работе но никто не разговаривает, ну и ладно

Аноним 516,
А у МЧ нет друзей вообще? Чтобы с его компанией ездить?

Аноним 741: Скорее наоборот…

о том и речь, других причин я просто не вижу, живу как и предыдущие 20 лет

Аноним 516,
Ну соответственно все эти 8 лет вы все дружили, была одна компания и это уже давным давно не друзья с одной стороны. Тогда либо вы загоняетесь и может быть под тем, что на последнее ваше предложение никто не откликнулся нет подоплеки и у всех просто не срослось. Либо чего то не знаете, каких то подковерных интриг

Аноним 516: ну сменила я, пока с ними знакома, двух мужчин, при том что они накрепко замужние все...

Вот как раз не факт, что накрепко замужние не завидуют вам с интенсивной личной жизнью. Если искать причину для выпихивания вас из компании, вполне может быть

Дело молодое: А у МЧ нет друзей вообще? Чтобы с его компанией ездить?

Есть, тут все ок.
Вопрос про мою ситуацию, от привычного в пользу только нового сложно отказываться, нормальные люди не бросают все ради нового. ну я так думала

Аноним 516,
А дайте угадаю.. воду мутит самая старшая в компании?

svetlonio: все эти 8 лет вы все дружили,

за эти 8 лет в нее влилось минимум три человека, ничего такого как со мной не было
видимо и правда дело во мне

svetlonio: и у всех просто не состоялось.

раньше, когда не могло состояться, все говорили что не могут, а тут просто тупо молчок, и ладно можно было бы подумать что в запаре никто не видел, но БМ видел и ответил, и остальные прочитали это сообщение. и даже тот, кто обычно там в группе не бывает, тоже прочел
Да, я посмотрела это в отчете
эхх

Аноним 204: А дайте угадаю.. воду мутит самая старшая в компании

она не самая старшая, но самая важная по должности, тот кто мне рассказал про тот разговор, сказал, что может быть она за себя переживает

Аноним 492: Если искать причину для выпихивания вас из компании, вполне может быть

ну так то фигня какая-то если реально так, то я во взрослость людей перестану верить

Вы, автор, в этой компании единственная незамужняя что ли ? Хм…

Аноним 492: Вы, автор, в этой компании единственная незамужняя что ли ? Хм…

ага)) так и есть, бывший муж тоже холостяк

Аноним 516,
Эээ. Не поняла, как дружба с кем то и общение в компании на шашлыках и озёрах может отразиться на деловой репутации и должности? Ваш мч рецидивист что ли, что общение с ним повредит и бросит тень? Бандит, коллектор ну чем вы там напару можете карьеру важной тёте испортить?

Аноним 516: о том и речь, других причин я просто не вижу, живу как и предыдущие 20 лет

Ну как же не видите. Это не ваши друзья и общались они с вами как с женой друга. Потом какое-то время просто по привычке общались, а сейчас вы со своим новым мужем для них и вовсе чужие.

В нашем окружении тоже нет бывших жен/мужей с новыми пассиями. Может он и неплохие, но нет ни времени ни желания с ними общаться. Своих друзей достаточно.

Аноним 516: бывший муж тоже холостяк

Да ладно муж, но если инициатива по избавлению от вас идёт от женского пола, то может всё проще, и дело вообще не в вашем МЧ, а в вас «в поиске»? Ну так вы воспринимаетесь для~~ бывших~~ подружек

этих друзей не поймешь)

мы ездили на турбазы слаженным коллективом много лет
и вот в один прекрасный момент не поехали, т.к. заболел ребенок
У всех дети если что
и нас перестали звать, ну типа вы же отказались в тот раз
переживала конечно
поговорили даже, и вот опять ехать а нас не зовут
ну я забила
Потом еще хлеще ситуация. Я развелась с мужем. И меня перестали звать на общие мероприятия - др и всякие НГ и 8....и даже поддержки никакой не было, просто игнор и тишина. Хотя огонь и воду прошли с института. Потом так получилось, что мы сошлись обратно с мужем..иииии волшебство: позвали на ДР. Я не хожу и отношения на уровне сообщений в мессенджерах с дежурными поздравлениями
Ну и выводы сделала про дружбу и ее место в моей жизни
Компанию для любого веселья я могу найти всегда. Но никаких больше близких отношений.

Автор, вы классная! Не переживайте возможно просто наступил следующий этап жизни и все. Не переживайте!

Аноним 492: а в вас «в поиске»

Типа того что могу и их мужей прихватить? так это надо было делать пока молодые были, а щас то под старую опу, че уж пыжиться)) тем более что мой теперешний очень лучше их мужей и если я раньше на них глаз не положила, то теперь и подавно

Аноним 516,

Вы же не одна, да ещё и всё хорошо у вас, тут есть , чему позавидовать

Аноним 91: мы ездили на турбазы слаженным коллективом много лет
и вот в один прекрасный момент не поехали, т.к. заболел ребенок
У всех дети если что
и нас перестали звать, ну типа вы же отказались в тот раз
переживала конечно
поговорили даже, и вот опять ехать а нас не зовут
ну я забила

Возможно съездили без вас и поняли, что без вас лучше

Аноним 91: Потом еще хлеще ситуация. Я развелась с мужем. И меня перестали звать на общие мероприятия - др и всякие НГ и 8....и даже поддержки никакой не было, просто игнор и тишина.

Это лишь говорит о том, что дружили с мужем, а вас воспринимали как его подружку/жену. Вроде все очевидно. С вами готовы общаться ради друга.

urtica: Автор, вы классная! Не переживайте возможно просто наступил следующий этап жизни и все.

спасибо, думаю что так и есть, прям все в моем мире перетрясывается, пусть в лучшую сторону будет)

Аноним 91: Ну и выводы сделала про дружбу и ее место в моей жизни

ну вот я тоже теперь делаю...

Аноним 516: Типа того что могу и их мужей прихватить?

Так конечно, они все такие уже подуставшие от долгой семейной жизни, а вы свободная и пользующаяся успехом у мужчин. Противная вы, автор, как вас терпеть?

Аноним 516: так это надо было делать пока молодые были, а щас то под старую опу, че уж пыжиться))

Ну вы вроде пока не страдаете от одиночества?

Аноним 516: если я раньше на них глаз не положила, то теперь и подавно

Слушайте, историй, когда сто лет дружили семьями, а потом кто-то кого-то увёл…

Аноним 516: тем более что мой теперешний очень лучше их мужей

Ну это ваше мнение, у них может противоположное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы