Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игнор от "друзей"

Аноним 492: Ну это ваше мнение, у них может противоположное

да честно
Все знают, какого мне надо было, такого и нашла

Аноним 492: Противная вы, автор, как вас терпеть?

ладно, приняла

Аноним 741: Возможно съездили без вас и поняли, что без вас лучше

если б я буйная была или вредная, я б поняла))) но нет же
организовывала детей, раньше всех спать уходила и дети со мной и у всех была возможность потусить и выспаться, потому что вставала я тоже раньше и всех кормила завтраком

Аноним 741: что дружили с мужем

не угадали совсем
нет, это мои друзья, причем близкие
и с ним по стольку по скольку было общение у них

эта инициатива исходила от одной семьи-организаторов, другие то недоумевали при нашем отсутствии
я общалась параллельно с членами их семьи..не друзьями..а с семьей это братья двоюродные, сестра - понимаете уровень нашей связи в компании?

всё оказалось банально
обычная бабья ревность
это мерзко конечно было узнать
но вот так вот случилось и я оставила этих людей наедине со своими тараканами
мне есть чем заняться

Аноним 516: ну вот я тоже теперь делаю...

в мире много единомышленников и просто хороших людей) и совсем не обязательно узаконивать эти чудесные отношения "дружбой"))))

Аноним 905: Тролить можно по разному

я б еще все в группе писала, пока не заблокируют

Аноним 91: в мире много единомышленников и просто хороших людей) и совсем не обязательно узаконивать эти чудесные отношения "дружбой"))))

да, но мы привыкли что если человек друг, то в его компании можно чувствовать себя по особому, нежели в компании просто знакомых

Аноним 91: всё оказалось банально
обычная бабья ревность
это мерзко конечно было узнать

Да, бабы они такие бабы... Сама только к сорока годам узнала что кто-то может люто завидовать когда особо завидовать и нечему и на пустом месте ненавидеть, когда ты с ней в общем кроме "здрасте" и пары слов в жизни не сказала.
И у вас и у автора тоже такая ситуация похоже.

асеныш: И у вас и у автора тоже такая ситуация похоже.

эхх

Аноним 905: Мои мальчишки (БМ и нынешний муж)

Фу , какая пошлость. Может автор надоела просто всем в образе королевы со свитой и компания БМ предпочла бы оставить только БМ в своей тусовке

Аноним 241: Может автор надоела просто всем в образе королевы со свитой

ой, автор ваще не королева, там есть Королевны круче, я наоборот так простушка и по жизни, и по должностям, всех принимаю, общаюсь со всеми

Аноним 516: ой, автор ваще не королева

По тексту вы очень много рисуетесь. И мужчина ваш лучше , чем мужчины в компании и вы такая легкая и непосредственная. Но эта компания от вас устала , понять простить , найти свою

Аноним 516: А тут такой прям "душа компании", сразу решил влиться в коллектив и с подругами зазнакомился и с бывшим мужем и его друзьями

Так наверное перебор по общительности. Всех достал своим вливанием.

Аноним 516: только своей компанией поедем, без меня и моего "сожителя"

Ну и нормально.

Слушайте, ну реально в поход надо ехать именно своей компанией. А раз вы без своей занозы не ездите. то приходится вычеркивать пару.

Я сама в свое время получилось что рассталась с мужчиной, а все друзья общие. Никакого игнора не было, все сохранили дружеские отношения - но я не навязывала своих партнеров, которые не вписывались в компанию. И когда пошли на сплав, взяла дочь, но не мужа, потому что понимала, что муж там не в тему. Мужа беру только на те встречи, где к месту. А не всюду как попугаи-неразлучники.

Аноним 516: бывший муж на это мне сказал - не переживай, если никто из них с вами не будет ездить, то я точно буду

вам уже всякого написали
я напишу, что в этой ситуации бывший муж молодец, остроумно утешил

Аноним 241: По тексту вы очень много рисуетесь. И мужчина ваш лучше , чем мужчины в компании и вы такая легкая и непосредственная.

нуу, не знаю что такое "рисуетесь", возможно так и есть. Но для меня есть как пишу, мужчину своего все должны считать лучшим разве нет?) я то со своей колокольни, лучше он для меня, та компания знает, что мне нравятся высокие и статные, а друзья моего роста, муж бывший тоже не высок, но в молодости я еще не так за это загонялась
Легкость и непосредственность за этим и общались вроде, что можно вот сейчас взять и поехать куда-то за 300 км и ездили же

Аноним 993: Так наверное перебор по общительности. Всех достал своим вливанием.

еще раз напишу, что нет, не такой и тут не из-за того что он мой самый-самый, а просто человек нормально спокойно общается, что-то принес, всем понравилось, сожрали все от кальяна, который давно просили принести бывшего мужа, принес мой нынешний, ни один не отказался в бане тоже парились все, еще просили вот я и не пОнЯла прикола.

Ну ладно, поговорила тут, самой полегчало) кое-что прояснила, до чего бы сама не догодалась.
Благодарю всех!

Аноним 516: мужчину своего все должны считать лучшим разве нет?) я то со своей колокольни, лучше он для меня, та компания знает, что мне нравятся высокие и статные, а друзья моего роста

Будь я вашей подругой , меня бы на моменте поездки на Байкал утомило уже какие мужчины вам нравятся и вообще ваши половые пристрастия бы меня мало касались. И то что вы это не понимаете - беда. Чтобы быть легкой недостаточно ставить смайлики в посты, надо ещё некого не за…ть собой

Аноним 241: Будь я вашей подругой

не, не будем (поставлю как я еще смайликов )

Аноним 516,
я понимаю у вас образовался дефицит общения , но не на все комментарии нужно отвечать, особенно если хотите за адекватную в рамках темы сойти

Аноним 993: А раз вы без своей занозы не ездите

Кстати, я всегда спрашивала, если буду не одна, не будет ли кто против.
А про игнорируемый раз, когда никто не ответил, не было еще разговоров кто вообще поедет, но я тогда собиралась ехать одна, зазноба бы не смог.. работа у него, Но не сложилось.
Аноним 241,
Хорошо, но иногда хочется.
Дефицита в общении нет, мы не так часто общались, да и на работе я много разговариваю, вопрос был не в количестве

Аноним 905: Ну, у Вас с БМ еще целый год впереди до Байкала ... Можно знатно потроллить эту даму ...

По каждому пустяку
"В следующем году приглашу Вас всех к себе на дачу. Ах, да я ж забыла: Вы ж с Манькой на Байкал едите. Ну, да: Вам повезло"

Это и есть знатный троллинг?)))

Аноним 91: если б я буйная была или вредная, я б поняла))) но нет же
организовывала детей, раньше всех спать уходила и дети со мной и у всех была возможность потусить и выспаться, потому что вставала я тоже раньше и всех кормила завтраком

Обычно люди со стороны себя не видят. Возможно ест те качества, которые напрягай тех товарищей. И да, излишняя инициатива тоже раздражает. Даже больше, чем буйность и вредность.

Аноним 993: Так наверное перебор по общительности. Всех достал своим вливанием.

+++
Активный болтун еще не означает душа компании.

Аноним 741: Обычно люди со стороны себя не видят. Возможно ест те качества, которые напрягай тех товарищей. И да, излишняя инициатива тоже раздражает. Даже больше, чем буйность и вредность.

Анониму, абсолютно не знакомому с людьми, конечно же виднее

Но, наши коммуникативные качества на момент разлада были известны и уже прошли притирку, если б было иначе - не дружили бы столько лет
Я же написала причину. Не утруждайтесь в фантазиях)

Аноним 516: А тут такой прям "душа компании", сразу решил влиться в коллектив

Раздражают эти выскочки "души компании".
"Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!"(с) В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы