Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игнор от "друзей"

Папа_школьника: просто БЖ уходят из компании БМ как правило

Ну эту дустом не вытравишь, может друзья просто хотят , чтобы он кого -то себе нашёл , и чтобы БЖ не елозила перед новой пассией

Аноним 516: Самое интересное в данной истории, что бывший муж на это мне сказал - не переживай, если никто из них с вами не будет ездить, то я точно буду

Самое интересное , что вашего кавалера ничуть не напрягает ездить в троечка с вашим бывшим мужем

Господи да люди развелись 8 лет назад по обоюдеому согласию . Давно все быльем поросло, ни у кого ничто не болит и все 7 лет нормальненько друзья все с автором ездили. И за почти пару десятков или сколько там лет все уже давно стали просто друзьями и приятелями, а не друзьями с одной стороны. Тут нечто новенькое приключилась и автор просто не знает истинных причин

Аноним 241: особенно если хотите за адекватную в рамках темы сойти

Больше у вас посты неадекватные, будто вы из этой компании и знаете автора как душную и надоедливую выскочку. Хотя из темы это не следует

Аноним 241: Ну эту дустом не вытравишь, может друзья просто хотят , чтобы он кого -то себе нашёл , и чтобы БЖ не елозила

Такая ненависть что-то личное не иначе

Аноним 492: будто вы из этой компании и знаете автора как душную и надоедливую выскочку.

Так конечно у нас такая была, типаж прослеживается

Аноним 241: вашего кавалера ничуть не напрягает ездить в троечка с вашим бывшим мужем

он не в курсе всего этого

Всем спасибо за мнения и комментарии.

Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы