Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игнор от "друзей"

Аноним 516: не понравился той, которая не видела его

Вы точно уверены?
Может, их в далеком прошлом что-то связывает?

Дело молодое: Это повод выдавить из компании вас. И у нее получилось.

Похоже,
я вспомнила как она рассказывала, когда сестра ее мужа привела в компанию своего жениха, что ей даже сон снился, что у этого мальчика криминальное прошлое, и она его во сне проверяла про моего наверное так же

Это друзья БМ. Не ваши.
Вас приняли в компанию и "терпели". Сейчас вы там кто? Всего лишь бывшая их друга. Ещё и мужика нового им притащили.
Вам просто корректно, точнее уже прямо, говорят, что вы там не нужны. Вот и все.

Аноним 516: про моего

Нет.
Цель - вы сама.
И раз все так дружно перестали с вами общаться, такое единодушие назревало давно.

OlicM: Вы точно уверены?

эмм, ну была мысля это выяснить,
НО мой ее в глаза не видел, а по возрасту она намного старше, чтоб их что-то прям могло связывать.
Еще есть версии, что она при гос.должности боится себя показать в плохом свете при чужом человеке
Но тоже мы ее никогда не видели в плохом свете за 20 лет общения

Темная ЛОшадка: Дак вас то почему то задевают эти копошения в песочнице

а почему они не должны задевать, если это своя песочница. любого бы задела такая ситуация.
автор, ну спросите в чате - ребят, чего молчите, куда пропали.
а там делать выводы. наверное, это больше не ваша компания. будет другая. хоть и неприятно.

Аноним 258: Вот и все.

Дело молодое: Цель - вы сама.

можно было и раньше это сделать, никто ж не тянул общаться, сами собирали, организовывались, звали.
Если я кого-то видеть не хочу, то и не буду с ним общаться.
Обидно, что сейчас, зимой бы а то лето зря прошло, без палаток

Аноним 516: никто ж не тянул общаться

Некоторые ситуации назревают сами собой.
Вроде все и не против. А вроде всё как-то не так.
К тому же, вы вполне могли упустить из виду что-то такое, какую-то ситуацию, в результате которой от вас начали отдаляться. Вам прямо в открытую никто ничего не скажет. Если только кто-то по секрету один на один.
Вообще, сложно вот так делать какие-то выводы
Но поверьте, если с вами не хотят общаться, не лезьте и не выясняйте. Живите своей жизнью.
Полноценно и весело. Не надо показывать, что вы все это переживаете, хотите выяснить, все изменить. Вы самостоятельная единица. У вас семья. И вы не сто баксов, чтобы всем нравиться.

Аноним 516: без палаток

Взяли своего мужчину, палатку и вперёд.
Кто мешает-то?))
Или вам обязательно толпа нужна?)

Друзья правы.
Это друзья вашего мужа, не ваши.
Может вы отделено их устраивали, но приводить в эту компанию своего нового мужика считаю за гранью.

Аноним 516: можно было и раньше это сделать

Она не могла без повода. Тогда бы косились на нее.
Аноним 516,
Аноним 516,

Аноним 516: Если я кого-то видеть не хочу, то и не буду с ним общаться.

Так она не сама перестала, она настроила всю компанию.

Меня подружка все пытается познакомить с 4 мужем, я этот вопрос игнорирую.
Подзадолбалась уже мужей ейных запоминать
Поэтому дружу конкретно с ней, компании и семьи не смешиваю.

Так ваш новый МЧ чужак в этой компании и скорее всего не понравился кому-то. Или вас терпели только потому что вы жена БМ. Перестали быть ею, до свидания.

Аноним 516: есть, только там другие интересы, а тут прям вот совпадало хорошо

В Тулу со своим самоваром не ездят.
Своим друзьям диктуйте правила, а чужим не надо.

Аноним 258: Это друзья БМ. Не ваши.
Вас приняли в компанию и "терпели". Сейчас вы там кто? Всего лишь бывшая их друга. Ещё и мужика нового им притащили.
Вам просто корректно, точнее уже прямо, говорят, что вы там не нужны. Вот и все.

+++
Автора в дверь, а она в окно

Аноним 516: а по возрасту она намного старше, чтоб их что-то прям могло связывать.

А ваш МЧ в принципе не сильно младше остальной компании? А то может воспринимается как «малолетка», это как «папика» в компанию молодых привести

Автор, забейте. Такие значит "друзья". Иногда так бывает. И это понятно что МЧ только предлог. Как он может кому-то прям помешать, когда там и так толпа. Та баба всех настроила против вас, но дело не только в ней, а больше в том что остальные вам никакие не друзья, раз они на это согласились. Кроме БМ конечно. Вот с ним и общайтесь, и ездите, новую компанию наберёте.
И не расстраивайтесь, дело тут не в вас.

Дело молодое: Это повод выдавить из компании вас.

Да, очень на то похоже. И еще...а этот новый мужчина не был раньше в отношениях с той девушкой? Может быть Вы чего то не знаете?

Аноним 516,
Неприятная ситуация.
Зависть что ли?
Интересно как, взрослые люди и все проигнорили.
Это я о том, как легко можно поддать себе людей, мнения своего нет.
Я так вижу, а вы?

Аноним 44,
Мы в этой ситуации общались по отдельности с разошедшимися друзьями. Моя подруга мне подруга, я её люблю и уважаю, её чувства я принимаю и на свой день рождения её бывшего мужа тоже друга не звала. Хотя честно мне это было неприятно. Мы с ним встретились отдельно от моей подруги, позвала его с другой компанией др отмечать. Отказываться от одних друзей ради других вообще не собиралась. Я ни с кем не разводилась, это их дела, меня в них вписывать не надо. Вроде нормально все восприняли

Аноним 741: Автора в дверь, а она в окно

не, я не лезу, позвала один раз, молчат и я молчу
тут вот поплакаться пришла, обсужу тут с вами и дальше буду жить и радоваться

Аноним 258: Но поверьте, если с вами не хотят общаться, не лезьте и не выясняйте. Живите своей жизнью.

туда не лезу

Аноним 741: Своим друзьям диктуйте правила, а чужим не надо.

с какого-то момента, мы общались без бывшего мужа, он переехал в другой город, и общение его друзья свели на нет, а со мной продолжали. тут как-бы я делала выводы, что не из-за него мы общаемся)

Аноним 492: А ваш МЧ в принципе не сильно младше остальной компании?

Компания разношерстная от 30 до 45, мой среднего возраста)

urtica: Может быть Вы чего то не знаете?

Все конечно может, но по разговорам с ним, он не знает, с мужем ее работают вместе
Выяснять не буду, когда то может и вылезет.
Сама теперь не очень хочу общаться там, даже если все будет налаживаться, то как говорится - осадочек-то остался...

svetlonio: Я ни с кем не разводилась, это их дела, меня в них вписывать не надо.

Конечно, общаемся, дела идут совместные и с той, и с другим. Немного печально, что вот так случилось, скучаю по старым временам все вместе. Мы много где побывали с ними в совместных поездках, и на машине по России тыщи км намотали, и в отпусках на морях-океанах. Ностальжи короче)

Аноним 44,
Ага, те же чувства были

Аноним 516: с какого-то момента, мы общались без бывшего мужа, он переехал в другой город, и общение его друзья свели на нет, а со мной продолжали. тут как-бы я делала выводы, что не из-за него мы общаемся)

Ну просто по привычке да по старой памяти сначала общались. А сейчас для них вы чужая и с левым мужиком.

Аноним 516: не, я не лезу, позвала один раз, молчат и я молчу
тут вот поплакаться пришла, обсужу тут с вами и дальше буду жить и радоваться

Сконцентрируетесь на своей семье и на своих друзьях
Все эти страдания от свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы