Почти весь доход на быт

я,
Может у вас акрил, а вот керамика точно в разнос от санокса. Даже в садике не пользовались. Свою чугунную ванну изничтожила этим саноксом, а так сначала радовалась чистоте.
Сейчас доместос, санфор.

я: На 2 месяца бутылки хватает

я: 11 лет сантехнике. Идеальная. Мне его ещё первая помощница порекомендовала. Она лет 40 работает уже горничной и помощницей.

мне тоже нравится санокс, надо им просто пользоваться аккуратно.

я: Узнала, что он оказывается ещё все пятна, даже самые невыводимые, с белой одежды удаляет.

санокс тоже, но это, конечно, рисковые предприятия. можно и без одежды остаться

Mуся: вот мое детство прошло в 80-годы, когда молоко в магазины привозили в бидонах и продавцы его разбавляли водой.

в детстве я покупала молоко в бутылках и треугольных пакетах, в заводской упаковке, и сметану в баночках, и кефир, ряженку, ..... в стеклянных бутылках. Фольгированные крышечки были разных цветов. Эх.....ностальгия

Mуся: молоко в магазины привозили в бидонах и продавцы его разбавляли водой.

А деньги в бидоне наверное с каждым случалось.

я: Мне его ещё первая помощница порекомендовала. Она лет 40 работает уже горничной и помощницей.

Дак вас раскулачивать надо :))а не про экономию советовать

Steffani: Точно вырезка? Она до подорожания там 900 была

Да. Но мы постоянно берём, много, у одних и тех же. Может скидку делают. Но Родители мои тоже за 800 берут.

Kaбанчик: Не понимаю этот суп, с колбасой не люблю.

Эээ вчера варили солянку, на баранине, мякоть баранины задняя нога для навара. Охотничьи колбаски, сервелат и копченые ребра. Да дорогая солянка у нас, но такую не в одном ресторане не подадут ))

Аноним 634: солянку, на баранине

Ну вот мне б этого было бы достаточно. Ну может кусочек копчёности ещё для запаха. Я это имела в виду.

я: мы постоянно берём, много,

Если вы так привыкли жить, вы уверены, что будете мясо не вырезку покупать? Вино за 299 р пить? Не совсем понимаю, на чем вы сэкономить хотите, если привыкли есть определённый набор продуктов. Ну сэкономите 2000 р не покупая актимели, и что? Вас не спасут они. Если семья питается на 20 тр на 3-4-х чел, то увеличив потребность и тратя 30 то например, семье легко вернуться к 20ти. А вот если вы на 60 то питаетесь, то опуститься до 20 то для вас нереально, так скажем, с тыщей только ходить в магазин и покупать молоко, масло и хлеб или что необходимо на 2-3 дня жизни. Вы к этому готовы?

Mуся,
Выглядит не так. Наверное лопатка все таки

Mуся: прямо вырезка

Такое мясо никогда не брали. А что из него делают?
Сейчас ездили в гранат. Взяли свинины. Карбонат. На горшочки. 650 р за 1, 6 кг. Получается 406 кг за кг. Ну не видела я, девочки, такого мяса в светофоре. Сфотографируйте хоть что там за 200 ...

{Бусинка}: Вы к этому готовы?

Нет. И не получается. Вот сейчас в мегабары съездили, чуть чуть продуктов подкупи, докупили, так скажем, чего не хватало. И свинины взяли в гранате. 8 тыщ ушло. Актимелей не было.

я,
Ого, на 8 тысяч " докупили"?

Аноним 995,
Да. Свинину, арбуз, персики, вино, корм котиный, перцы, косые в зёрнах 1 кг, майонез, приправы, макароны, сигареты, мыло жидкое, лук репка, мороженое, рыба соленая, хлеб. Все

Mуся: Можно приготовить бефстрогонофф, но жарить мясо не больше 5 минут.

А я всегда из этой лопатки делаю( 3 часа в мультиварке. Но продавцы такое. Ясно никогда и не предлагали. Спасибо. Буду знать.

я: такого мяса в светофоре.

Ну дак такого и нет. Вы ж спросили про «экономить», дак вот
Чем не мясо то?

{Бусинка},
Дак тут мяса ровно половина содержимого. Получается та же цена. 200 р за кг. Половина- жир и сиськи/письки. Мне такое некуда использовать. Я беру за 400 только мясо. Ну и в чем разница, выгода?

я: Ну не видела я, девочки, такого мяса в светофоре. Сфотографируйте хоть что там за 200 ...

Свинина там хорошая, просто с рёбрами, если карбонат нужен, грудинка. Беру свежий завоз, прекрасные куски, разделывать самим, конечно, но переплачивать нет смысла.
Форель по 400 с копейками прекрасная, есть и так себе продукты, но орехи и те в два раза ниже цена, не везде один ассортимент и меняется периодически.

{Бусинка},
Не ну реально. Куда эту кожу? Рёбра?

Аноним 297: Свинина там хорошая, просто с рёбрами,

А рёбра вы используете как то? Какой процент рёбер, кожи и жира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы