Почти весь доход на быт

Аноним 441: Самое лучшее молоко

Люди даже молоко обсуждают анонимно

творог делаю сама
покупаю молоко в верном по уценке
консервацию (тушенку,рыбные,грибы) тоже сама (мясо котлетное закупаю блоком сразу 20кг,рыбу муж с рыбалки доставляет,грибы тоже сами собираем)
и на трусах экономлю много, в Ашане по 40 руб. покупаю,очень удобные.

Kaбанчик: Углеводная водичка, занимает объем желудка, а сытость на полчаса.

да ладно
как соляночки тарелочку заточишь,то до вечера сытый ходишь

Аноним 273: как соляночки тарелочку заточишь

Не понимаю этот суп, с колбасой не люблю.

Kaбанчик: с колбасой

там не одна ж колбаса)
примерно так делаю
350 г говядины или свинины,
250 г копченой колбасы,
250 г ветчины,
2 сосиски
ветчину могу заменить колбасой или сардельками или какими-нибудь мясными копченостями

Аноним 273: 250 г копченой колбасы,
250 г ветчины,
2 сосиски

Дофига колбасы все равно. Без колбасы и оливок буду суп есть.

я:
Вот я хочу понять, это реально не в ущерб здоровью как то уменьшить?

Странный вопрос
Можно.
Следующий вопрос - как?))

Аноним 13: санокс

Ерунда а не чистящее, расход огромный, Доместос выгоднее в этом плане
Пельмени самим можно делать, хорошие пельмени около 400 р стоят, остальное так себе.
Актимели- зачем? Здоровее как по рекламе вы не станете от них. Ягоды, овощи ешьте, и то полезнее
Сыр за 1 тр? Ну берите дешевле, он не хуже
Говядина по 550-600 р, на рынках, где вы дороже покупаете? Свинина в Светофоре- Маяке по 200 р , сразу куском и на котлеты и на суп

Санокс -убийца сантехники. Если всё старое и в перспективе ближайшей под замену, то можно и саноксом.
Актимель,вы серьëзно, так верить рекламе как -то по-детски. Может этикетку почитать, сколько там химии. Срок годности большой- не очень для ежедневного потребления. Когда вижу сметану со сроком годности месяц ,то возникает много вопросов к производителю, при том, что на этикетке ну всё очень натурально

Аноним 684: Санокс -убийца сантехники

Раз пошла такая песня, для акриловых ванн и для раковин из искусственного камня кто какие средства использует?

Chайkа: , для акриловых ванн

Вот таким мою ванну.

Chайkа: для раковин из искусственного камня

Доместос

Вот прямо лью немного, растираю и через минуту смываю. Отбеливает, очищает, дезинфицирует.
Раньше комет использовала, но доместос лучше

Я саноксом уже лет 10 мою акриловую ванну. И никак он ее не портит. И бутылки на туалет-ванную хватает на полгода точно.
Читаю, будто у нас тут разный санокс

{Бусинка}: Ерунда а не чистящее, расход огромный, Доместос выгоднее в этом плане

На 2 месяца бутылки хватает

Аноним 684: Санокс -убийца сантехники. Если всё старое и в перспективе ближайшей под замену, то можно и саноксом.

11 лет сантехнике. Идеальная. Мне его ещё первая помощница порекомендовала. Она лет 40 работает уже горничной и помощницей.

{Бусинка}: Актимели- зачем? Здоровее как по рекламе вы не станете от них.

Согласна. Оставляю из на крайний случай только. Когда перекусить надо чем то. Да и вообще перестала покупать.

{Бусинка}: Сыр за 1 тр? Ну берите дешевле, он не хуже

Не беру такой сыр. Вы меня сдружим оратором спутали)

{Бусинка}: Говядина по 550-600 р, на рынках, где вы дороже покупаете?

750-800. Вырезка. Гранат, шарташский.

Тура Урман: Доместос

Узнала, что он оказывается ещё все пятна, даже самые невыводимые, с белой одежды удаляет.

Material girl: Считаю, что суп полезен. Поддержу! Доктор Мясников тоже так говорит.

Steffani: И даже малоежек, не любителей колбасы, пиццы и бургеров- их мало

Одно дело 2хотеть есть колбасу, а другое - сознательно отказываться от этого пищевого дерьма.

Mуся: люди что ли, что про нее ходили анекдоты - сделана из туалетной бумаги(крахмала) и крысиных хвостиков))) а еще почти всегда в составе был вонючий хряк

Они хоть натуральные были

Я сижу, ем рассольник, и думаю ничего себе не сытно а в моем рассольнике говядина, перловка, картошка, морковь, сметану в тарелку, хлеб и лук сочный вприкуску. Как по мне - очень сытно

Mуся: Вона как оказывается))) аккуратнее
Она вас сейчас пошлет в ж.

я,
Точно вырезка? Она до подорожания там 900 была
А сейчас за 1200 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы