Почти весь доход на быт

я: Ну вина то явно на неделю хватит. Про сигареты мужа не знаю))) я не контролирую сколько у него в сутки уходит и как часто покупает.

Ясно, он и сигареты и стики курит?.. Пожалел бы себя..

Аноним 53: Пожалел бы себя..

Я то же самое говорю. Бросал стики. И снова начал. Стики типо в машине, чтоб не прокурить машину. Не знаю зачем это надо. Не понимаю я эту зависимость от курения.

я,
Игристого на неделю? Серьезно? Что там от бедных пузырей останется

Аноним 80: Я тоже терпеть не могу жирный бульон, фу, бе.

Это только ваше мнение

{Бусинка},
Не, нас как минимум двое

я: Это рулет и сало?

Да, очень легко делать.
Сало со шкурой в мультиварку-скороварку со специями и чесноком, минимум воды - 2/3см, потом откинули на дуршлаг в ночь и под пресс, лишнее стекло и в холодильник. Охладили. Достали и нарезали.

Рулет либо из грудинки(рёбра, помним, что в духовке), либо куски закручиваем в кожу и связываем шпагатом. Готовим любым удобным способом.
Фото не совсем удачные, не нашла быстро в телефоне красивые.

Аноним 200: Игристого на неделю? Серьезно? Что там от бедных пузырей останется

Ну да. Бокал наливаю, закрываю, в холодильник убираю)
Аноним 297,
Спасибо большое за рецепт!

МаКоТи: сколько примерно засыпаете в машинку на 5 кг средне загрезнненого белья? Хочу попробовать

рефлект? там же есть ложечка. 5 кг я только постельное и полотенца стираю. все остальное по инструкции меньше.
трикотаж кг 3, чем деликатнее - тем меньше.
постельное/полотенца - полную ложечку, могу кислородный добавить, тоже рефлект.
трикотаж, 2/3 ложечки. белье чистое, ничем не пахнет.
дуо тоже по инструкции. но вот пр-ва австралия только по рознице искать. то что стали делать у нас пишут отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы