Почти весь доход на быт

я: такое некуда

Ну дак вот об том и речь. Я беру курицу и готовлю ее всю, либо режу и даже гузка достаётся кошке. А вы говорите мне кости девать некуда потому и брать не буду. А суп вы из вырезки тоже варите? Или совсем супы не готовите?

Аноним 297: Форель по 400 с копейками прекрасная, есть и так себе продукты, но орехи и те в два раза ниже цена, не везде один ассортимент и меняется периодически.

А форель Вы запекаете?
Не ест у меня семья рыбу(( и орехи не едят((

{Бусинка},
Меня уже раскритиковали тут с супами))) но супы едят по сути только дети. Я режу филе индейки или курицы кусочками в суп. Или тефтели из фарша туда. Наваристые супы мы не едим. Даже если это рассольник, который муж тоже ест - нам виде порезанного там достаточно

я: кожу

Ну выбрасываю, мне некуда применить
Рёбра в суп, любые кости в суп, остальное мякоть не хуже карбоната, что вы покупаете за 400 р. Сало тоже можете срезать, а я делаю в котлеты
Если сильно много сала, замораживаю, потом готовлю на нем (шкварки)
Знаете, было бы желание и умение)

я: филе индейки или курицы

Постно
Это мое мнение

{Бусинка},
Про мякоть я согласна. Но остальное мы никак не используем, животы не переваривают жирное и наваристое.

Поэтому по сути та же цена остаётся.

я: Куда эту кожу? Рёбра?

подруга постоянно покупает там мясо, говорит, что все в дело идёт. муж ребра коптит, она потом на них гороховый суп варит. хз, что уж там за мясо, но она в восторге.

Аноним 751,
сколько примерно засыпаете в машинку на 5 кг средне загрезнненого белья? Хочу попробовать

Мельком просмотрела тему.. Хочу порекомендовать канал на ютубе "Это вкусно", в поиск вводите: " Это вкусно заморозка " .
Там несколько видео о подготовке и приготовлении к заморозке фарша, готовых блюд полуфабрикатов из мяса, бульонов, овощей и овощных смесей итд.
Я даже представить не могла после этого видео, насколько я нерационально подхожу к заморозке.
Рекомендую всем!

Chайkа: Раз пошла такая песня, для акриловых ванн и для раковин из искусственного камня кто какие средства использует?

Dos- гель от Grass.
В канистре 5 литров. Чищу им акриловую ванну и хромированные краны и подобные вещи. Всё отлично! Прошёл год, истратила полтора литра

я: А рёбра вы используете как то? Какой процент рёбер, кожи и жира?

Жирные куски на беру, не всегда как на фото.
Рёбра срезаю с мясом, в маринад по вкусу и в духовку.
Супы вкусные на рёбрах, но чаще в духовку.
Ну выйдет мяса на 250-280 за кг, если мякоть считать.
Жира обычно не более см.
Взяла грудинку.
Рёбра в маринад, кожу срезала, кучу мяса на фарш и см жира в фарш, ещё на рулет, пропитала специями, закрутила в кожу - рулетом, в мультиварку или в фольге в духовку и прекрасный рулет после охлаждения.
Либо прессованное сало делаю с чесноком, но редко.
С сиськами не беру куски. Вам ведь общий вид огромных кусков скинули, смотреть по факту нужно.

Кстати, говядину, телятину и баранину беру только свежую на Бебеля(около Ханоя), последний раз мякоть говядины/телятина розовая была по 580 руб, баранину по 600 руб - корейку. Но только в одном киоске.
Как к киоскам заходите слева первый, вход на вас смотрит.
Печень отменная была по 230 руб.

maltseva: хз, что уж там за мясо

Лучше, чем карбонат в окее, который напичкан каким-то веществом.
Свой разруб только у них нормальный(в окее).

Я сначала ужаснулась - автор покупает вырезку и крутит её на фарш… Ужас. Потом поняла, ей просто продают бескостное мясо, окорок или лопатку. По свинине - заказываю в Яблоке, там часто акции на бескостную свинину - от 300 рублей. Сейчас, наверное, дороже

Сейчас посмотрела - свинина без кости 369, вырезка свиная 400, говядина без кости 600.

Аноним 297,
С ума сойти какая у вас красотища!!!! Это рулет и сало?

Аноним 297,
Мне такой рулет в жизни не сделать. Напишите, пожалуйста, поподробнее...

{Бусинка}: Постно
Это мое мнение

Это только ваше мнение. Я тоже терпеть не могу жирный бульон, фу, бе. Варю на филе. Быстро, вкусно. Другие части и шкуру не едим. Кто как привык ведь. И лишний холестерин тоже кушать неохота, организм сам выработает, ещё и добавлять ему.

Аноним 80: Другие части и шкуру не едим.

Я вот фотки анонима 297 увидела и щас мне кажется что я просто не умею из этого ничего готовить))) рулет как произведение искусства!)

я: вино

я: сигареты

Бутылку вина и пачку сигарет, или какое количество? Я пить и курить бросила, экономия очень даже.

я: вот фотки анонима 297 увидела и щас мне кажется что я просто не умею из этого ничего готовить))) рулет как произведение искусства!)

Красиво. Но ведь неполезно. На праздник можно закрутить, гостям к водке постоянно это ведь есть не будешь.

Аноним 53: Бутылку вина и пачку сигарет, или какое количество?

2 бутылки розового игристого. По акции было. Люблю вечером бокальчик холодного за ужином.
Муж 2 пачки сигарет (на балкон и в машину) и стики.

Аноним 80: Но ведь неполезно

Ну сало вроде как полезно считается. Очень люблю. Но отекаю с него. Поэтому очень редко.

я: Ну сало вроде как полезно считается. Очень люблю. Но отекаю с него. Поэтому очень редко.

Сало да, суперфуд. Но по 20 г в день с утра.

я: 2 бутылки розового игристого. По акции было. Люблю вечером бокальчик холодного за ужином.
Муж 2 пачки сигарет (на балкон и в машину) и стики.

Это больше тысячи рублей получается. Только на этот вечер и на завтра хватит, да?

Аноним 53: Только на этот вечер и на завтра хватит, получается?

Ну вина то явно на неделю хватит. Про сигареты мужа не знаю))) я не контролирую сколько у него в сутки уходит и как часто покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы