Почти весь доход на быт

Аноним 730: Обычно любая диета предполагает суп,

Да неправда ваша. Многие диеты супы не рекомендуют вообще. Сытость от супа на полчаса. Если без хлеба. Овощные супы ещё туда-сюда, но опять же лучше эти овощи живьём съесть. Суп только диета на брюссельском супе и предусматривает. Если мы говорим о медицинских диетах, и там не все так просто, мясные и подобные бульоны запрещены почти во всех. Слизистые, геркулесовые, протёртые супчики, но и они не обязательны. Польза супов сильно преувеличена, просто мы к ним привыкли.

Аноним 728: нутрициологов это вообще непонятные люди, без медицинского образования, не пойми кто.
Аноним 730: Странный какой-то диетолог. да нет, суп реально это бесполезная штука. Углеводная водичка, занимает объем желудка, а сытость на полчаса.
Но все равно люблю их, и суп-пюре люблю. В разумных пределах.

*самакоролева*,
Сало, масло, и роскошь🤣авокадо надо употреблять и особенно женщинам для репродуктивной функции

Kaбанчик: Дада

Да да , всего лишь спросить можете только ВЫ

Steffani: особенно женщинам для репродуктивной функции

И для увлажнения кожи.

Steffani: роскошь🤣авокадо

Подождите, подождите🤚🏻 буквально несколько страниц назад доказывали, что авокадо это мусор и игрушка😂🙈 Хоть для меня авокадо вещь, но все ж, интересно же🫣

Считаю, что суп полезен. Овощи отдают бульону все свои витамины и минералы. В суп я всегда кладу мясо, пропущенное через мясорубку. Причем я пропускаю мясо через мясорубку со всеми жилами, так как это соединительная ткань и она человеку тоже полезна. У меня на следующий день суп как желе. Исключительно мое мнение

*самакоролева*,
Да? И роскошью вроде тоже назвали 🥹
По теме: сколько путешествую, хожу на корпоративы, кафе- люди любят поесть….. вот хоть тресни
Фрукторианцы, и иже с ними-это капля в море
И даже малоежек, не любителей колбасы, пиццы и бургеров- их мало
Тема кулинария: там каждый 2 с выпечкой в виде манника, пирогов, шарлоток.

Steffani: И роскошью вроде тоже назвали

девы, ну все же очевидно, что при ограниченных финансах человек купит десяток яиц и пачку макарон, а не одно авокадо по 120 руб за штуку. тема вроде про экономию, а не о размышлениях на чем устриц подавать: на серебре или на фарфоре.

ice*Darling,
Ячка на воде тоже 5 десертных ложек,мне подняла сахар. Масло сливочное в каше не много положила. Хлеб черный заварной пол кусочка,сильный скачек.

Аноним 728: Вот наслушаются модных врачей, нутрициологов, тренеров, потом пачками мрут на своем ЗОЖе и ПП.

Разные везде, есть и грамотные нутрициологи, которые доходчиво и о холестерине расскажут, и что сало необходимо употреблять, да и вообще жиры, а есть врачи которые откровенно глупости несут.
Все зависит от человека, изучает или просто поверхностно невеликая даже в анализы говорит. И там и там есть как и прекрасные специалисты, как и двоечники.

Что вы там за супы варите?)
Я на тарелке отлично часа четыре кочегарю до следующего приёма пищи)

Kaбанчик: Мясо будет лежать в кишечнике и гнить

В Азии, если не ошибаюсь, даже была пытка такая. Отварной говядиной.

Material girl: Овощи отдают бульону все свои витамины и минералы.

хм, ну если они отдали витамины бульону, то сами стали бесполезны? проще просто поесть витаминные овощи

Какую уже тему читаю. Все про 🥑 авокадо
Далось оно вам. Вообще авокадо не понимаю.
Другое дело манго. Жаль у нас нормальное очень дорого стоит

Kaбанчик: это не из сухого молока молоко.

Из него самого. Видите ,,молоко обезжиренное,, это и есть сухое. Если на бутылке молока указан процент жирности без толеранса,значит точно разведёнка. Коровы не дают единой жирности молоко.

Берите то,где % жирности через дефис. Талицкое,например. Видите, здесь жирность от 3.5-4%

Друг фермер посвятил.

Ваша ,,полянка,, на редкость говенное молоко.

Аноним 430: Видите ,,молоко обезжиренно а вы не видите молоко ЦЕЛЬНОЕ?
Аноним 430: это и есть сухое

ахаха. Нет конечно.
Цельное молоко разбавляют обезжиренным в большей или меньшей степени, таким образом и получается 3,2 или 2,5.

МаринаЯЯ: Вообще авокадо не понимаю.

Я тоже. Просто не понимаю его вкуса. А вот арахисовая паста зашла. Тот же жир, полезный.

Аноним 430: Вижу

Ну так и почитайте что такое цельное, что такое обезжиренное. Прежде чем чушь писать и выдавать ее за истину, только потому что

Аноним 430: Друг фермер посвятил. .

Аноним 430,
Прелестная малышка.

Аноним 80: что такое цельное, что такое обезжиренное

В таком порядке:
цельное молоко - естественная жирность, колеблется от... до...
нормализованное молоко - смешивают, доводят до определенного процента жирности
обезжиренное молоко - убирают молочный жир
восстановленное молоко - из сухого молока.

Выше была картинка талицкого молока линии "облака" с красной крышечкой. Цельное молоко, сверху образуются сливки. Стоит, конечно, не 50 рублей за бутылку.
Для сравнения, кунгурское цельное молоко с темно-синей этикеткой такой же жирности даже следов жира нее оставляет на бутылке. Состав одинаковый на этикетках, а качество очень разное.

И да, некоторые люди не видят разницу, молоко как молоко.

Самое лучшее молоко, которое я когда-либо покупала в магазине, "сказочное" 8% жирности. Когда готовила кашу ребенку на половинном молоке, пахло молоком, как в детстве. Увы, его уже не производят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы