Почти весь доход на быт

Лилит_Es: На хорошей птицефабрике этот риск значительно ниже.

Не спорю, конечно. Но всякое может быть. Я беру фермерские, у частника. Они вкуснее, дороже, но вот риск болячек ещё выше чем у фабричных, так как насчёт прививок и антибиотиков не заморачиваться скорее всего.

Анонимно,
Гречка очень быстро сахар поднимает,даже если 2 столовые ложки съесть. Меряю сахар каждый день и кучу раз.

Kaбанчик,
Без антибиотиков вся птица падет. Фермеры со знанием ответственно подходят, и корм проверяют (грибок, плесень и пр загрязнения) и яйцо сразу моют и дезинфицируют.
Но да, отсутствие хим лаборатории делает их продукцию опаснее. Но я бы тоже отдала им предпочтение:)

Аноним 557: Гречка очень быстро сахар поднимает

Ее лучше не варить, а заливать кипятком. Чтоб твердоватая была. Гликемический индекс меньше.

Девочки, можно спрошу в этой теме. Чтоб отдельную не заводить. Может кто то в курсе. Где взять справку об отсутствии судимости?

Лилит_Es: Фермеры со знанием ответственно подходят, и корм проверяют (грибок, плесень и пр загрязнения) и яйцо сразу моют и дезинфицируют.

Уф, успокоили.

я: Чтоб отдельную не заводить.

Может в другой теме то увидят нужные вам люди и подскажут. Тут так, мимолетом только если кто.

я,
Заказать через Госуслуги или в МФЦ

Kaбанчик,
Всяко с ней уже пляшу,но больше 2 столовых ложек и сразу скачек. Грусть вообще

я,
А не госуслуги случаем?

Аноним 557: Всяко с ней уже пляшу,но больше 2 столовых ложек и сразу скачек

Понятно ((

Аноним 28,
байер ниче не считает. они не бросают Российский рынок. они свернули маркетинг, но лекарства продают.

Kaбанчик: врослый практически мужик и так мало ест.

он ест столько, сколько есть потребность у организма. нарушений пищевого поведения нет. в количестве еды ограничений нет.

maltseva: он ест столько, сколько есть потребность у организма. нарушений пищевого поведения нет. в количестве еды ограничений нет.

Я поняла.

Курица-Помада: Заказать через Госуслуги или в МФЦ

Спасибо! А то растерялась как то. Таких справок ещё не требовали)

Kaбанчик: Ее лучше не варить, а заливать кипятком. Чтоб твердоватая была.

Она и вкуснее так.
Про яйца: а айсберг? Хорошие?

Аноним 312: У парня ИМТ в норме при указанном росте и весе.

У меня у ребенка такие параметры, эндокринолог ставит недостаток веса.

я,
Пьём, однако 🤣🤣🤣 Я вообще молоко в деревне покупаю, с неизвестной жирностью, но вкусное…. С кулубникой, черникой… С сухарями ванильными. Очень вкусно. И насчёт обжарки - всю пользу потом обосновали, а изначально смысл был в том, чтобы овощному супу без мяса придать жирность, наваристость и хоть какой-то вкус. Зачем кидать обжарку в мясные супы - для меня загадка, видимо просто привычка к определенному вкусу.

EВА: Зачем кидать обжарку в мясные супы - для меня загадка, видимо просто привычка к определенному вкусу.

Дело вкуса, да. Я пассирую с минимумом масла, но не представляю, а как без пассировки положить в суп лук и морковь, да и помидоры? Они же варёные будут, бррр. Пассирую лук, морковь и помидоры, за счёт сока помидоров масла почти не надо.

Аноним 28: Картошка и капуста же вареные, почему они не бррр. Ясно понимаешь, что ешь: кусочки видимы, в отличие от мутной пассировки.

Я очень не люблю варёную морковь. О луке вообще молчу. Вообще не люблю варёные овощи. Я и картошку в супе не люблю, режу мелко её. Кстати, морковь кладу тёртую на крупной тёрке везде, кусочками не люблю. Капусту в борщ кладу позже, чтобы не выварилась до мягкого состояния.

Chайkа,
Я тоже не люблю вареный лук и морковь. Поэтому кладу их целиком, а потом выбрасываю. Или можно морковь в винегрет приспособить. Но я не варю и не ем супы с капустой - борщ, щи. А в остальных супах можно и обойтись без моркови кусочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы