Почти весь доход на быт

Аноним 652: Как игрушку конечно же оставляйте,

спасибо, что разрешили

Аноним 652: Овсянка бесполезна, одни углеводы

Я овсянку не ем. И вообще крупы ем редко, потому что это бесполезные углеводы в моем рационе

Аноним 652: а чего тогда колбасу помойную едите?

Простите, а какая не помойная? И что вас так моя колбаса задела?

Аноним 652: Конечно вы не тот контингент, кто покормит уличную кошку или поможет больному человеку - я в этом и не сомневалась, можно было и не уточнять.

Откуда вы знаете кому и как я помогаю? Мне может еще обо всех расходах тут отчитаться? Давайте с вас начнем.
Сколько денег за последние 2 месяца отдали уличным кошкам и больным людям?

Аноним 652: я изначально вас спрашивала зачем вы описываете как транжирите?

Давайте еще раз - сыр в нарезке и авокадо на завтрак это не "транжирите". Это нормальный рацион вкусной и разнообразной еды

*самакоролева*: как же, что б глаз радовался?

Поискать другие радости. Кстати у меня ребенок радуется когда сам отрезает, пусть криво но сам. И мне отрежет, я радуюсь.
А вкусовые сосочки итак образуются))

Kaбанчик,
64-65 кг

Kaбанчик: одни быстрые углеводы...

и? я нигде не пишу про пп и зож. я не буду убиваться на кухне, чтобы получить одобрение теть с форума. взрослый человек, живу как мне удобно. чего и вам желаю.

belochka_: сыр в нарезке и авокадо на завтрак это не "транжирите". Это нормальный рацион

не для среднего россиянина)))
У нас жратва - роскошь))) мы не в швейцарии тут

Kaбанчик,
ненавижу сыр резать, ну вот бесит до трясучки. Муж может порезать, но когда я завтракаю, он уже глубоко работает.
на ужин он может куском взять и сам с ним возится

Chайkа: а когда купила, напрягло уже другое: срок изготовления 2020 год,

это не говорит о том, что его перестали производить и привозить. байер прекрасно "сотрудничал" с фашистами и концлагерями. вот уж кому-кому, но не им выкаблучиваться насчет продаж в Россию.

Ой, я люблю прямо помойную колбасу варёную, чтоб мяса поменьше )) типа вязанки и подобного гавна))хотя, вязанку тоже уже есть нереально стало
А в сальчичоне мясо есть)

Чоризо вот только из непомойного люблю, не помню производителя, но только один вид и только его. вроде тоже черкизово. В запаянном пакетике. Тоже почти всегда по акции бывает. Самая вкусная)

Kaбанчик: Поискать другие радости

А зачем? Радостей много не бывает. Если это незаметно для бюджета, то почему бы и нет.

Kaбанчик: Кстати у меня ребенок радуется когда сам отрезает, пусть криво но сам.

Ну ж это другое совсем. А если резать не любишь/не хочешь, то почему б не облегчить себе быт и купить сразу нарезку? Если конечно нужно сократить расходы, то это уже другое.

Яблоко: это не говорит о том, что его перестали производить. байер прекрасно "сотрудничал" с фашистами и канцлагерями. вот уж кому-кому, но не им выкаблучиваться насчет продаж в Россию

Будем надеяться...

Анонимно: не для среднего россиянина)))
У нас жратва - роскошь))) мы не в швейцарии тут

смех сквозь слезы так-то((

maltseva: 64-65 кг

Со спортом то он вообще никак?

Chайkа: грустно, как люди живут.

ну и поэтому продуктовая корзина у каждого своя. Каждый кушает то, что может себе позволить.
Лекарства да, очень печалят(((

belochka_: ненавижу сыр резать, ну вот бесит до трясучки.

Понятно, имеет место быть.
Я гладить ненавижу. Очень мало чего глажу

*самакоролева*: А зачем? я думала что
*самакоролева*: нужно сократить расходы

.

Kaбанчик,
у моего ребенка подготовительная группа здоровья, ему, например, категорически нельзя потеть или переохлаждаться. какой ему спорт?
заниматься спортом он не хочет (попытки были). его даже из шахмат выгнали за неспортивное поведение. вполне возможно в более старшем возрасте захочет, допускаю, но не факт. все дети разные.

Kaбанчик,
Если цель сокращать, то да. Но обычно кто себе такую цель ставит, то у него и вопросов таких не возникнет. Глаза вроде у всех есть, элементарно сравнить стоимость в состоянии.

Аноним 849,
Внимательно прочитайте на что я писала ответ. Я говорю о разнице в цене яйца в общем - у одной птицефермы яйцо условно по 50 руб за десяток, у другой по 100.

Лилит_Es: у одной птицефермы яйцо условно по 50 руб за десяток, у другой по 100.

И причем яйца ничем не отличаются.
Как и у людей, дети рождаются с одинаковым составом грубо говоря

Kaбанчик: причем яйца ничем не отличаются

в КБ яйца отвратительные на вид. у них желток почти белый. не могу такие есть.

Kaбанчик: И причем яйца ничем не отличаются.

Вы почитайте, если интересно, чем может быть заражено яйцо от больной курицы, удивитесь обилию диагнозов. Ну и формальдегид прекрасно проникает через скорлупу.

Яблоко,
Яйца вообще разные на вкус, бывают прям несъедобные и резиновые. Но многие, как я поняла, этого не замечают.

Лилит_Es: чем может быть заражено яйцо от больной курицы, удивитесь обилию диагнозов. а за 100 р не может?

Kaбанчик,
Чужой ребенок покоя не дает. У парня ИМТ в норме при указанном росте и весе.
Вы в других темах гнобите людей за вес, а своего сына похудеть не можете. Не в коня овёс ваши спорты, кбжу, пп и правильные углеводы.

Kaбанчик: а за 100 р не может?

На хорошей птицефабрике этот риск значительно ниже. Но следить за птицей, хорошо кормить и правильно и безопасно дезинфицировать - это стоит денег, вот эти затраты и увеличивают в конечном счете стоимость яйца для потребителя.

Аноним 312,
Ой загавкал аноним из кустов...вы тут вообще причем? Я не у вас спрашивала, а другого пользователя, и получила ответ. И это не касалось имт, а только лишь того, что врослый практически мужик и так мало ест. Тут многие отписались что после тренировки подростки много едят, как и мой.
А моего ребенка не трогай, иди лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы